美妆智选路标 篇一:【评论有奖开奖啦】你的眼影几分熟?美拉德国货眼影盘推荐~

2023-10-13 10:00:00 23点赞 34收藏 100评论

>>评论有奖开奖啦<<<

恭喜以下值友获奖🎉!奖品将于15个工作日内进行发放,近期辛苦关注站内信查看获奖信息哦~

大熊猫苗喵喵

企鹅宝宝爱健康

Hi 大家,欢迎来到「美妆智选路标」!

>>>智能美妆新路标,变美不走冤枉路!<<<

【评论有奖开奖啦】你的眼影几分熟?美拉德国货眼影盘推荐~

今天我们的主场是美拉德色系。「美拉德」指的是美拉德反应,即非酶棕色化反应。美拉德色系常见于牛排中的熟度,由浅至深的变化~

美拉德色系与秋日最合适不过,除了穿搭,妆容也可以「美拉德」。彩妆产品多种多样,要入手什么单品才能买得超值,玩得多样呢?BINGO,就是眼影盘!小小的盒子里装着缤纷色彩,可以甜美,可以酷帅,玩法多样,随心变换。

【评论有奖开奖啦】你的眼影几分熟?美拉德国货眼影盘推荐~

本期「美妆智选路标」将指引您前往3家不同主题的美妆牛排馆,以“牛排”来为您提供妆容灵感,接下来就让我们一起探索美拉德色系的奇妙之境吧!

【评论有奖开奖啦】你的眼影几分熟?美拉德国货眼影盘推荐~

今天推荐的这3家美妆牛排馆虽然都会烧制美味可口、鲜嫩多汁的牛排,但拿手好菜却是牛排的不同熟度。想要知道自己适合什么“口味”的牛排,先得了解了解牛排不同熟度的特点~

【评论有奖开奖啦】你的眼影几分熟?美拉德国货眼影盘推荐~【评论有奖开奖啦】你的眼影几分熟?美拉德国货眼影盘推荐~【评论有奖开奖啦】你的眼影几分熟?美拉德国货眼影盘推荐~

当牛排煎至三分熟的时候,边缘开始出现淡淡的浅咖色,鲜嫩多汁。三分熟的眼影盘便是如此,基调以咖色为主,饱和度较低,无论怎么叠加都不会觉得突兀,超适合喜欢淡妆的姐妹和新手使用~

当牛排煎至五分熟的时候,肉汁仍然保留,口感多汁,极具美味。整体基调以红棕色为主,用打底色轻扫眼眶,再叠加红棕色至眼尾,日常通勤或玩妆都能很好HOLD住~

牛排煎至七分熟,外焦里嫩,香气扑鼻,是接受度最高的口感,腥味已被火候去除,余留的是满满的肉香。整体基调以巧克力色为主,打造欧美妆、烟熏妆必不可少,是玩妆达人人手一盘的存在。

【评论有奖开奖啦】你的眼影几分熟?美拉德国货眼影盘推荐~

了解了牛排的特点,相信大家已心有所选。接下来让我们来看看美妆牛排馆内都有什么“菜色”吧~

【评论有奖开奖啦】你的眼影几分熟?美拉德国货眼影盘推荐~

这里小编为大家列了15款不同品牌的国货好物,为您准备从三分熟到七分熟的视觉盛宴。价格从25元到680元不等,可自行挑选更适合自己的色号单品。若想了解更多详情,欢迎前往「美拉德风国货眼影盘」查看单品链接及更多介绍哦~

【评论有奖开奖啦】你的眼影几分熟?美拉德国货眼影盘推荐~

好菜太多,不知道如何选?若想要玩妆,当然要从招牌菜入手~小编精心整理了「菜单」中性价比敲高的眼影盘,闭眼入不吃亏!

这2款单品主打性价比,是小编心目中的TOP存在。2盘色调饱和,上色均匀,像肌肤透出来的色调,十分适合新手~

这2款单品十分特别,日常的色系中又添加了几颗亮眼跳脱的眼影,无论是日常还是想要玩妆,都能很好HOLD住。外出旅行,一盘就能搞定~

这2盘整体基调以巧克力色为主,打造欧美妆、烟熏妆必不可少,是玩妆达人人手一盘的存在~

以上为本期变美新路标——美拉德色系,大家种草了哪一款眼影盘呢?欢迎在评论区友好讨论~

欲知变美新路线,别忘了关注+收藏!

JILLLEEN眼影哑光大地色女亮片平价易上色INS眼影盘沙漠眼影盒GM17撒哈拉

玛丽黛佳花汁印相九色眼影盘微哑光大地色不饱和眼影

玛丽黛佳花汁印相九色眼影盘微哑光大地色不饱和眼影

【品类日】Joocyee酵色烟熏琥珀眼影盘哑光珠光八色多用综合盘

Girlcult四色眼影盘细腻哑光珠光持久显色变色龙偏光眼线大地色女

Spenny/诗佩妮心流七色眼影盘细腻易延展哑光持久玩妆彩妆水泥盘

Kaleidos万花镜欲场眼影盘烟熏黑色大地色005名利场珠光哑光盘

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

TIMAGE 彩棠 争青流玉综合眉部盘细腻持久防水防汗不易脱色

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列 探险家十二色眼影盘

Joocyee 酵色 十二色多用综合眼影盘#01烟粉木14g通勤日常

Joocyee酵色梦中人系列八色彩妆眼影盘#14珍珠灰烬12g 女生 【梦中人系列】#14珍珠灰烬

CARSLAN 卡姿兰 灵动大眼四色眼影盘 #06浮光绿影 5g

FLORTTE 花洛莉亚 卧蚕哑光眼影笔 01#real椰椰 0.2g

CARSLAN 卡姿兰 综合哑光修容十色眼影盘

CARSLAN 卡姿兰 综合哑光修容十色眼影盘

Joocyee 酵色 游染系列四色眼影

Joocyee 酵色 游染系列四色眼影

完美日记 麦兜联名系列 小猪玫瑰眼影盘 14g

完美日记 麦兜联名系列 小猪玫瑰眼影盘 14g

Perfect Diary 完美日记 原石系列九色眼影 #01本我 7.5g

CARSLAN 卡姿兰 十色眼影盘高光粉闪粉

CARSLAN 卡姿兰 十色眼影盘高光粉闪粉

CARSLAN 卡姿兰 四色眼影盘ins超火纯欲风 新款大地色

灵动

灵动

JILL LEEN JILLLEEN精细流云自动眼线液笔细头 持久防水自然流畅不易晕染

CARSLAN 卡姿兰 灵动大眼四色

CARSLAN 卡姿兰 灵动大眼四色

• #不可离手的眼影盘#推荐一款我平时化妆最爱的眼影盘--TF幻魅四色眼影盘 20#色,买了有一年的时间了,特别适合通勤使用,真的所有眼影盘中我独爱这盒TF,20#绝对是TF眼影盘中的新当家花旦!色彩平衡做的很好,看起来像是甜甜蜜蜜的约会盘,其实人家特别适合office Lady~
    1、一块亮片色,TF家的亮片做的非常细腻,秒杀其他所有品牌,至少我现在用过的品牌中,没有一家亮片能做得像TF这样有质感。
    2、一块百搭的浅咖消肿色,可以当做眼窝、卧蚕打底,又可以打造渐层变化的妆容,美拉德三分熟的妆容离不开这款百搭色。
    3、一块蜜桃色,叠加眼中,往左右晕染,甜蜜感加满,让妆感更显幼龄感。
    4、一块加深的深咖啡色,很大胆的用色。很多人因为颜色深不敢用它,其实用这块深色化内眼线+眼尾,让眼睛更有神;也可以化在眼尾三角区,瞬间打造甜酷辣妹妆。
    用TF20#四色眼影盘,很轻松的就能打造出白开水妆、氧气妆、伪素颜妆、美拉德妆,很适合日常通勤使用,快速好上手!如果你今天想出去约会,又不想化个寡淡的日常妆,可以在眼中上方叠加蜜桃色+亮片,左右晕染,立刻就有恋爱的甜蜜感了~其实眼影盘不用那么多色,TF四色眼影盘可甜可咸,20#既能打造日常通勤妆,又能化出甜美约会妆,如果你今天想要个热辣十足的烟熏妆,它也能满足你!
    我真的爱惨了这块盘子,20#推荐给各位小姐妹,你一定不要错过TF幻魅四色眼影带给你的惊喜~用到铁皮的眼影盘,绝非TF莫属~
    感谢各位值友的围观,需要入手眼影盘的小姐妹,可以看看我的推荐哦~笔芯~ [张小草_心心] [张小草_心心] [张小草_心心]

真想看看宝用TF20#化的美美妆容 [么么哒]

哈哈哈~安排~ [张小草_心心] [张小草_心心] [张小草_心心]

• #不可离手的眼影盘#种草万花镜这款!!这四个颜色看起来很简单,但是感觉不同的搭配完全可以适配不同场合!而且四色眼影盘很轻巧,旅游完全可以塞进化妆包里!想要四色眼影盘很久了,抽我抽我!!

wow,看来是旅游小达人没错啦~ [亲亲]

• #不可离手的眼影盘#
    橘朵的单色眼影真的很赞,便宜,又不飞粉,应急的时候当腮红和修容都可以,非常棒!
    彩棠有一款三色修容也很好看,粉质细腻不飞粉,也很多用,可以当眼影和腮红~
    现在国货彩妆是真的赞,支持国货 [白菜君_爱意] [白菜君_爱意]

[期待] 橘朵单色眼影尊嘟买多少块都不会心疼~

• #不可离手的眼影盘#

我最近种草的是Haggard的深渊系列七色眼影盘,它更均匀,也更帖服,喜欢这种丝滑的感觉。它的防水效果非常好,我同事淋了小雨也不花。在颜色方面,秋天我认为最适合的是撒旦之女里的罪恶血脉,尤其是聚会的时候再合适不过了,它既有撒旦那种邪恶又包含了少女的纯真,非常多变。

如果是去Party的话,深海女妖里的沉船也是不错的选择,那给人一种在冷艳外表下有一颗神秘之心的沉迷感,尤其是对于皮肤较白的女生来说,它绝对是首选。

不瞒您说,小美最近也入手了这款眼影盘~ [期待] [赞]

• #不可离手的眼影盘#

[白菜君_吃瓜] 对我来说,如果要选一个不可离手的眼影盘,那绝对是橘朵十色综合盘。它显色效果特别好,而且很贴肤。对于职场人来说,精致的妆面往往能给人留下一个好印象,橘朵的熬夜提亮盘可以很好的修饰大部分职场人的黑眼圈,即便早晨有会也能隐藏浮肿与暗沉,通过提亮,让人气色大好。

[白菜君_爱意] 对于皮肤比较黄的女生来说,橘朵的橄榄皮天菜盘就像救世主一样,用藕紫主色+灰粉眼影叠加晕染,能够很好的改善黄皮问题,脸色不再显得那么憔悴,是我百试不爽的秘密武器。

橄榄皮天菜盘,种草了!

• #不可离手的眼影盘 我是内双肿眼泡,就是很适合三分熟的妆容!不然会显老显凶。Jill leen真的性价比太高了,最深色用刀锋刷画眼尾眼线和眼睑下至,里面那个最淡的颜色可以用蓬松点的刷子晕染过渡眼影,分界不那么明显,自然消肿!美拉德妆容还有一点就是口红颜色饱和度没有很高,特别适合天气冷的季节,看起来温暖柔和!大家都画起来!

jill leen性价比真的很高~

• #不可离手的眼影盘# 种草玛丽黛佳花汁印相九色眼影盘微哑光大地色不饱和眼影,大地色最适合秋冬了,三分熟刚刚好,让我们一起膘帖服!

[买买买]

• #不可离手的眼影盘#

[张小草_送福利] 我最近超爱3CE的四色眼影盘 #FLAT CALL燕麦拿铁,包含了珠光、贝母亮闪、金属湿粉和哑光,五大色系可以带来不同的眼色,其中我最爱的是燕麦拿铁,非常适合秋天。在素色为主的秋日,橘棕色让少女风格外明显,它的粉质细糯不会出现飞粉的情况,价格在站内券后也能做到百元以下,超值。

[张小草_送福利] 眼影的颜色与质地能够玩出很多花样,通过各种组合往往可以打造出属于我自己的风格,这也是我最喜欢眼影盘的一个原因。

wow 种草啦~

• #不可离手的眼影盘#

最近我种草的是TOM FORD幻魅四色眼影盘,希望双11能够把价格降到350以内。 可可咖棕盘完美适合我,它的延展性和服帖度都不错,上妆后均匀不卡粉。无论是雾面还是哑光,可以根据不同的场合、不同的心情心情的修饰眼睛。它的提亮效果也是我比较满意的,日常淡妆或通勤妆也都能搞定。 [无语]

秋天来了,在一般单调的颜色中,希望我的眼睛能够为这个世界带来一抹迷人的色彩,我要做秋日女王。 [口罩]

TF的眼影盘真的很实用 [赞]

• #不可离手的眼影盘#
    强推TF的四色眼影盘,被朋友安利以后就一直用,很适合肤色寡淡的朋友使用。
    TF的眼影盘的颜色搭配应该协调,能够让用户轻松地创造多种不同的眼妆效果。实现不重样的效果。
    而且TF四色眼影显色度高,眼影色泽越饱和,上妆效果越好。因此,一款好的眼影盘应该具有高显色度的特点,能够让用户轻松地呈现出深邃明亮的眼妆。
    而且新手也是非常容易上色的,这样就可以让用户轻松地完成眼妆,就算是初学者也能轻松搞定。
    TF眼影盘持久度高,好的眼影盘应该具有持久度高的特点,能够在整个一天的使用过程中保持一直美丽的上妆效果。
    最后就是便携,好的眼影盘应该易于携带,这样用户就能够随时随地轻松完成眼妆,方便实用。

TF真的很适合出门携带~

• #不可离手的眼影盛#今年生日朋友送的衰败城市牛郎盘,4个全闪片眼影,单涂和点缀一下都美极了,波光粼粼,细碎闪闪,谁用谁美 [捂嘴]

午夜精灵色非牛郎莫数~ [棒棒哒]

• 肚几看饿了,今天中午就吃牛排吧!

“客人您好,请问您的牛排要几分熟呢?”

• 种草玛丽黛佳

买买买 [棒棒哒]

• 黄皮适合哪个? [开心]

美拉德色系最适合黄黑皮选手,闭眼入冇问题~ [买买买]

• 橘朵平时用的比较多,喜欢粉粉嫩嫩的颜色

wow~姐妹可以带话题#不可离手的眼影盘#评论,分享您橘朵里最爱用的眼影盘,有机会获得彩棠腮红哦~~ [doge]

• 哇塞,好想拥有这样一个眼影盘

买买买~ [棒棒哒]

• 所以可以看看我吗,期待幸运儿就是我~

姐妹~可以带话题#不可离手的眼影盘#评论,给大家分享您最爱的眼影盘或者近期种草的眼影盘,即可获得抽奖资格哦~

#不可离手的眼影盘 nyx的乌托邦!

• #不可离手的眼影盘#看完之后对玛丽黛佳的眼影盘非常感兴趣呀。大地色最适合日常使用了,安全不易出错,新手使用起来也好操作。不容易飞粉也很重要,毕竟谁也不想认认真真化好妆,结果一不留神下午就晕了。

大地色是所有场合都不会出错的配色 [开心]

• #不可离手的眼影盘#Anastasia五色眼影盘:这是一款非常受欢迎的眼影盘,五个颜色都是非常实用的中性色调,颜色丰富且实用,无论是日常妆容还是出席重要场合都可以使用。

[笑] 种草啦~

• #不可离手的眼影盘#TF的眼影盘以出色的显色度和质感而闻名,四色眼影盘是他们的经典之作。这四个颜色都经过精心挑选,可以搭配出多种不同风格的妆容。是许多化妆师和美妆博主的首选

真的很经典!职场姐妹几乎人手一盘~