国货也很好用鸭 篇一:30+敏皮姐姐的自用精华

2023-03-06 18:31:58 2点赞 4收藏 14评论

以油养肤的概念火了很多年了,我是敏干皮,平时的护肤习惯主要是以精华和面霜为主,像基础的水乳,现在基本上已经不用了。一是不喜叠涂太多护肤品,二是觉得没效果浪费钱。这个秋冬用了很多这个精华,使用感受不错,故来分享一下。(无广无广无广!)

因为之前用过它家的面膜,就非常喜欢,再加上李老头直播间经常有活动,入了一套悬油次抛。次抛的好处是出差带非常方便,而且不用担心浪费,每次用一支,刚刚好。

30+敏皮姐姐的自用精华

这款主打抗老和修护,任何有这方面需求的人都可以用(一般23岁开始就可以开始用一些抗老产品了)
尤其是敏感脆弱肌(干敏皮/油敏肌)。它虽然是水油结合的,但是肤感非常非常轻盈!!上脸吸收很快,毫无黏腻的感觉。

夸迪堪称国货精华里的狠货,是华熙生物旗下的高端线,配方和用料都非常足!用的是三重油脂+5D玻尿酸,给角质层“添砖加瓦”,防止水分流失。通过油包水水裹油的悬油技术一顿操作,肤感也比普通的油更清爽了!!虽然说是悬油,但没有油的感觉,好的精华真的用一次就会爱上。主打大牌贵妇精华才会用的高山火绒草愈伤组织,再加上五肽和依克多因,修护抗老这块儿拿捏住了。

30+敏皮姐姐的自用精华

其实这个价格在精华里不算贵,秋冬我和娇兰复原蜜换着来,比较适合我的肤质。 但是接下来春夏了,不出意外,我应该换其他品牌了。这个感觉更适合秋冬,尤其是北方的秋冬。

再说三个我平时最喜欢的用法:
1.搭配修护面霜,烂脸急救嘎嘎好使
2.猛药打底,避免皮肤翻车
3.直接当抗老精华用,皮肤不轻易垮脸

护肤品个体差异化巨大,不同皮肤状况使用的效果都会不一样!(就和用粉底液是一个道理)先要准确了解自己的肤质和需求,才能更好地护肤!还有一点就是,好皮肤是靠养出来的,它不是一件一蹴而就的事情!
抗老就像是一场漫长的拉锯战,一定要坚持!