轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

2023-03-15 10:00:00 11点赞 12收藏 11评论

引言

贤者时间一词来自于日语,译文:贤者タイム/Kenja Time,又称“贤者模式”或者“圣人模式”。是大脑在某件事件过后产生的空洞感,多指的是男性在XXOO(或者特指男孩子SY)后的时间段。当然如果你是单身汪,木有女票的情况下,可以借助飞机杯轻松进入贤者时间,这种状态无论学习还是工作都能大大提高效率哟。

正文开箱

轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

聊到飞机杯很多人都觉得是难以启齿的话题,早在93年「亚当夏娃保健中心」让大家知道了性商店的存在,那时候很多人觉得性能有商店?

轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

转眼到2023年,虽然这个话题依然讳莫如深,不过大多人已经明白其存在的意思,TENGA MOOVA 飞机杯不记得是我分享的第几个产品了,我特意花了一些时间去官网了解了一下这个品牌。

轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

TENGA(日语:雅!>/てんが Tenga )是一家总部设在日本东京的男性自慰用品品牌公司,成立时间为2005年3月25日。公司原名为典雅有限会社,后更名为典雅株式会社。公司创办者松本光一曾是一名汽车修理工。这次的TENGA MOOVA 飞机杯属于TENGA的FLEX系列四种颜色款式,分别是丝柔白、摇滚黑、蓝色和绿色。

轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

从产品附件来看,除了TENGA MOOVA主体外,配了一包顺滑液与一本没用的说明书。从官方介绍TENGA MOOVA以其独特的螺旋型外壳旋转、吸吮和拥抱。有两种不同的享受,每种都有不同的内部细节和材料强度!温柔的螺旋肋骨拥抱令人愉悦的吸力。

轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

材质主要为内部的弹性体与外部的PP聚丙烯,整体大小的设计与成年人手掌尺寸相吻合;

轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

手感较为柔软,捏动旋转都很轻松。

轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

上盖可以翻动作为支架使用,清洁过后能够便于TENGA MOOVA,你还别说,不知道的人这么一看觉得猜不出它的用法。

使用前则需要将上盖支架拔出;

轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

弹性体比较柔软,拧、抻、拽都没有问题;

轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

弹性体内部颗粒感很强,4种颜色的设计个有不同。蓝色款的设计是通过顶部大型隆起包裹、中上部螺旋球星颗粒、蜿蜒中段结构与底部球状凸起刺激来完成的。

轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

使用时可以通过按压顶部的进气口改变杯内气压,从而提升刺激;官方建议使用前要滴入润滑液确保使用过程的流程,至于体验过程这里就不描述了,个人感觉刺激性够了,就是长度稍微短了一点点,再长一点可能感觉会更好。

轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

至于清洗则是拆开进行,晾干后必须使用支架,否认弹性体太过柔软不好装入。

轻松进入贤者时间,TENGA MOOVA飞机杯开箱分享

当然这种东西和真人是无法比拟的,不过对于新手或过渡期的朋友来说,TENGA MOOVA怎么说都要强于五姑娘,弹性体内部的不同颗粒提供不同的感官刺激,要提醒朋友们的是,使用时一定要配合润滑液,用后清洁也更为安全卫生。进入贤者时间,无论学习还是写文章,立马能够集中精神,让你思如泉涌。

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA日本飞机杯男用品螺旋旋转手动撸

TENGA日本飞机杯男用品螺旋旋转手动撸

TENGA 典雅 异次元0 FLIP ZERO 飞机杯

TENGA 典雅 异次元0 FLIP ZERO 飞机杯

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

tenga hole lotion系列 润滑液 170ml

tenga hole lotion系列 润滑液 170ml

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 FLIP ZERO EV异次元0 电动版飞机杯

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA润滑剂情趣快感液水溶性夫妻性房事男女人体成人润滑油

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 典雅 FLIP ZERO 异次元 飞机杯 电动版

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套