电动搓澡洗澡 感觉好好

2023-03-15 18:54:43 58点赞 21收藏 112评论

现在搞高科技产品创新的太多了,无论是智能家居,还是生活日用,都有很多新鲜玩意儿问世,都挺吸引人的。但是要不要买?我觉得是一个值得深思的问题。面对各种诱惑,我总是会考虑"需求"问题,并结合"使用频率"来好好理性斟酌一下,自己入手后的使用价值大不大。

电动搓澡洗澡 感觉好好

夏天快到了,几乎多数人都要天天洗澡,即使在寒冷的冬天,隔三差五也是要洗澡的,并且还要洗快点,防止感冒。对于洗澡这件很日常又很频繁的事儿,好像近几十年的创新产品并不怎么多。最近发现在看上了电动洗搓澡的刷子,看着就挺让我跃跃欲试的!

传统的洗澡工具
样子老套 缺乏创新
——

我是位在北方城市和南方城市都生活过很长时间的人。有体验过北方曾经的澡堂文化,即使现在生活在南方,天天用淋浴方式洗澡,也依旧很迷恋搓澡,感觉洗澡时不搓搓澡,这澡相当于没洗!

虽然有搓澡的习惯,但是搓澡巾有时候还真的无处安放,挂不好挂、放不好放,而且两三天没用就特别容易发霉。这对于细节控的我来说,特别不舒服。

电动搓澡洗澡 感觉好好

我是个有点儿强迫症的人,其实仔细思考洗澡工具时,还有很多不舒服的细节,比如后背搓澡够不着,全身搓澡好费劲等等,都特别影响洗澡的心情,有时候感觉澡是洗了,总觉得哪里没洗干净。

DOCO电动洗搓澡套装
设计新颖 不靠蛮力
——

先来给大家上图看看DOCO电动搓澡巾洗澡刷套装,里面有手握洗澡电机、专用的尼龙毛刷头、特制的圆饼搓澡巾、可拆卸的长手柄、轻磨砂沐浴泥以及充电线和说明书。很治愈很可爱的包装盒设计,洗澡套装工具也很丰富,初始感觉就是"诚意满满",而且设计新颖,全电动的,感觉应该挺省事的。

油脂分泌很旺盛
清洁不够 澡巾伺候
——

说实话,新陈代谢,与生俱来。人体每天都会有上百万的皮肤细胞老化死亡,同样也有上百万的皮肤细胞新生。那些死去的皮肤细胞和身体分泌出来油脂、皮屑、汗液以及外界空气中的灰尘和衣物上的纤维不断结合堆积,就形成了人体的上皮角质层,也就是我们洗澡时搓出来的那些"泥"!

电动搓澡洗澡 感觉好好

对于油脂分泌很旺盛的人来说,在处理个人清洁问题时,一定要多搓搓澡,要不皮肤很容易滋生螨虫,产生各种瘙痒长痘痘的问题。

电动搓澡洗澡 感觉好好

DOCO的电动搓澡巾是一个很巧妙的圆饼形盖板,样子有点像曲奇饼干和马口铁胸章。可以安装在手握洗澡电机上,圆润的电机很贴合手掌型,手握干搓,配合轻微按压,增大摩擦力,超得劲,挺下泥的。

全身搓澡很费劲
力气不够 电动整救
——

有了手握洗澡电机,洗澡终于不用靠蛮力了。顶部唯一的圆形按钮,操作非常方便,并且机身IPX7级防水,搭配数据线可充电。

电动搓澡洗澡 感觉好好

轻按开机,开机后短按调节转速,长按1.5秒关机。2300g·cm扭矩,一共有200rpm和250rpm两档转速,既能按摩享受,又能深层除垢,挺不错。尾部还有挂钩,平放和悬挂都很好收纳。

洗澡沐浴体验差
泡泡不够 刷头享受
——

变变变,DOCO的电动电机不仅可以安装搓澡巾,搓澡巾形态和毛刷头形态还可以自由替换。需要打泡泡的时候,换上毛刷,轻抚肌肤的感觉超舒服。

电动搓澡洗澡 感觉好好

本来皮肤就有各种看不见的毛孔,用刷子刷刷感觉比徒手或者用毛巾都洗的更彻底一些。

后背搓澡够不着
胳膊不够 长柄来凑
——

变变变,DOCO的电动电机不仅支持手握,还可以安装在长柄上,可以自由安装和拆卸,这形态组合我给满分。至少一个人洗澡,后背搓澡够不着的问题是给解决了。这样一台可以充电、可以旋转、可以拆卸、可以安装、可以延长的洗澡工具,真是爱了!

洗澡感觉没洗净
除垢不够 浴泥护佑
——

在整个套装里面,还配送了轻磨砂专研沐浴泥。以前都是用沐浴露,第一次用这种沐浴泥确实不错。浴泥中有含有护肤植萃与矿物泥以及大量的矿物元素,拥有不俗的清洁能力,还有去角质和改善肌肤的功效。

电动搓澡洗澡 感觉好好

搭配搓澡巾、洗澡刷或者单独使用都很好用。手握搓澡,将磨砂的膏体轻松涂抹全身,柔和颗粒在肌肤与澡巾之间形成润滑层,还能避免搓澡时用力过大损伤肌肤。

电动洗澡很享受
全套装备 值得双购
——

几次洗澡体验下来,让我最大的感受就是,买一套不太够用,可以一口气买两套。这样洗澡的时候可以不用来回换了,更省事,洗澡更快。而且用习惯了之后会有依赖,如果哪次洗澡时电机忽然没电了,也可以有个备用。而且家人之间多了一套配件,也可以各用各的,更卫生。当然最后,强烈建议官方能有单独的配件独立销售。有需要的老铁们可以考虑考虑。

电动搓澡洗澡 感觉好好

此时此刻,我呢,要电动洗澡啦。

噜啦啦~ 噜啦啦~ 噜啦噜啦咧~
噜啦~ 噜啦~ 噜啦~ 噜啦噜啦咧~
噜啦啦~ 噜啦啦~ 噜啦噜啦咧~
噜啦~ 噜啦~ 噜啦咧~

我爱洗澡 皮肤好好

电充充 水洗洗
手搓搓 背揉揉
电动的浴刷 好好用

噜啦啦~ 噜啦啦~ 噜啦噜啦咧~
噜啦~ 噜啦~ 噜啦~ 噜啦噜啦咧~
噜啦啦~ 噜啦啦~ 噜啦噜啦咧~
噜啦~ 噜啦~ 噜啦咧~

DOCO电动搓澡巾洗澡刷家用洗澡巾沐浴刷后背强力搓澡搓泥神器男女专用搓泥+洗澡【浴泥加量装】219元京东去购买超děi劲|DOCO电动搓澡巾·洗澡刷标准套装189元小米有品去购买

电动全身搓澡,长柄后背刷扫,感觉好好。
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。