像人生中的我们一样,一直在蜕变的一款耳机-音贝奇

2023-09-09 13:12:15 43点赞 7收藏 56评论

今日分享一款耳机型号是音贝奇 real1pro,想想上大学时用的都是有线的耳机,还动不动就线断了,搞坏了,科技随时代在不停的发展进步,大家都用起了蓝牙耳机,真的很方便!

蓝牙耳机特点:真无线蓝牙四麦双重降噪;超长续航兼容性很强,苹果安卓手机,笔记本等都适用;

收到这款耳机时因为它的外观没有想象中的那么完美,多多少少有些失望的,但是既然拿到手了还是戴上试了试,试了差不多一周,总的来说这款“内在美”耳机,音质方面真心不错的,它的价格是在99元,算是百元耳机,然后它可能把这一百的价值都用在了耳机音质,喇叭,降噪这几方面,除此之外它还有海底捞一般的服务精神,30天不满意包退,2年质量问题可以换新,质保服务态度方面确实没得说!

像人生中的我们一样,一直在蜕变的一款耳机-音贝奇

为什么说这款耳机就像我们的人生一样呢?这款耳机说实话是,是有明显的外观的缺点的,但是它内在性能是完全没有问题的,就像我们的人生,只要有能力,发光发热是迟到的事!我还专门去了解了它们的其它款耳机,确实一直在进步!

像人生中的我们一样,一直在蜕变的一款耳机-音贝奇

直接开盒,盒盖子上的插画是我喜欢的,对耳机做了一个简单介绍,蛮不错的!这款耳机一共有落樱粉/星海蓝/流光白/魅影黑四款颜色可以选择,每一款颜色都很好看,但是想了想黑白永远经典,还是选了白色。

像人生中的我们一样,一直在蜕变的一款耳机-音贝奇

除了微微的做工问题,耳机真的很好看,材质摸起来很舒服,外观设计极度简洁,拿在手里不会很重。开仓后是白黄配色,是我喜欢的;然后直接打开手机蓝牙直接配对连接,这里不得不说的是,耳机完成首次配对后,再次使用的时候可以自动连接,连接速度不得不说真的快,就是你打开仓拿出耳机,放进耳朵的瞬间就能听到连接成功四个字,不愧是用了蓝牙5.3芯片,就很棒!

像人生中的我们一样,一直在蜕变的一款耳机-音贝奇

打开音乐开始了试听,耳机盒里有三对不同尺寸的硅胶材质的耳塞套,我三个都试了一下,中号比较适合我,很服帖,但是有个缺点就是佩戴三个小时以上耳朵会觉得胀,再继续佩戴就会痛;然后就是音质真的很出乎我的意料,果然是ANC主动降噪,看官方数据降噪深度为-28db,利用麦克风拾取外部环境及耳道内的噪音,发出反向声波和噪音精确抵消,完美的将降噪效果翻倍呈现;然后就是羊毛纸三层复合膜喇叭让音色的呈现很有层次感,听起来特别柔和细腻,比其他百元耳机的性能表现好了许多!

这个耳机单手操作也是很丝滑的:

• 长按任一的一个耳机可以拒绝电话;

• 长按任一一个耳机可以调节模式普:普通/通透/降噪,调节成功的时候耳机仓会有播报;

• 单机任一个人耳机,可以控制音乐的播放/暂停;接听或挂断电话;

• 双击左耳可以控制游戏/音乐;双击右耳可以让音乐调至下一首;

• 三击任何一耳机可以唤醒语音助手;

这个耳机的续航是28小时候左右,续航能力是没有问题的,跑步时也可以佩戴,IPX级防水防汗;然后最重要的一点是不管是耳机里的电池还是充电仓的电池,都有做过电保护,这一点真的很良心了,总的来说这款耳机的优点完全可以遮过那些小小的瑕疵,还是相当值得推荐的!

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 采用 (USB-C)的 EarPods 耳机 iPhone iPad 耳机 手机耳机

Apple 苹果 AirPods Pro (第二代) 配MagSafe 无线蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Watch

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

抖音商城 YINBEIQI 音贝奇 real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为