黑掌沟景色赏析,拍的不好正在努力进步~

2023-03-19 15:20:25 0点赞 3收藏 2评论

拍摄设备 佳能 canon100d+ef 40mm stm f2.8(40定)全自动av档

春天到了,又到了爬山的好时候~ 黑掌沟位于四川眉山市丹棱县,是一处自然风光十分优美的景点。我前不久去了那里,虽然照片拍得不太好,但还是挺喜欢这个地方的。下面就来和大家分享一下我的感受。

首先,黑掌沟的自然风光非常壮观。当你走进峡谷时,会看到两旁高耸的山峰,它们如墙壁一样挡在你的左右两侧。而沟底流淌着清澈的溪水,溪边堆满了大小不同的卵石,给人一种与自然亲密接触的感觉。

黑掌沟的植被非常丰富。走在峡谷中,会看到很多参天大树和各种野花,让人感到仿佛置身于一片原始森林之中。其中最有名的是黑掌杜鹃,每年的3月至4月正是它盛放的季节,成群结队的游客就是为了欣赏它的美丽而来。

黑掌沟的气候也非常适宜。这里夏季凉爽宜人,冬季则温暖宜人,非常适合旅游。除了漫步于峡谷中,你还可以尝试攀岩、漂流等运动项目,让你更加近距离地感受到这个地方的魅力。

我承认我的照片拍得并不够好。但我相信,只要我继续努力,把自己的摄影技术提升上去,一定能够拍出更好的作品。因为每个人都有成长的空间,只要用心去做,总是能够取得进步。

黑掌沟是一个非常值得一去的景点,它的自然风光、植被、气候都非常优美,让人感到舒适和惊叹。如果你正在计划旅游行程,可以考虑抽时间去黑掌沟看看。即使你的照片拍得不好,也不要放弃,继续努力,你一定能够拍出更好的作品。

百科Canon 佳能 EOS 100D 单反相机 3 点评1 原创5 好价50查看详情