资讯

打破御三家格局!苹果官宣正式支持八位堂手柄

2023-03-20 13:21:07 19点赞 36收藏 18评论

自从ios 13以来,苹果就开始陆续增加微软、索尼、任天堂的手柄支持,而根据最新官方消息,苹果在为iPhone、iPad、Mac(iOS 16.3、iPadOS 16.3、macOS 13.2、tvOS 16.3)发布的系统更新中,正式增加了国产手柄品牌“八位堂”的原生手柄支持。这也就意味着“八位堂”成为继御三家之后,第一款获得苹果官方支持的国产手柄品牌,可谓牌面十足。

打破御三家格局!苹果官宣正式支持八位堂手柄

区别于目前市面上除了御三家之外的大部分手柄,现八位堂手柄可以像Xbox 手柄、PlayStation 手柄、Joy-Cons 和Switch Pro 手柄一样,以自己的手柄名称(8BitDo)连接至苹果设备,而不是采用模拟的形式。

打破御三家格局!苹果官宣正式支持八位堂手柄此次官宣适配的八位堂手柄共有6款,分别为Pro 2、SN30 Pro、SN30 Pro+、SN30 Pro for Android、Lite SE、Ultimate 2.4g,所有支持手柄的 App Store 游戏、软件、Apple Arcade 游戏均可以使用八位堂手柄来进行操作,这也给玩家提供了更多样的选择。

打破御三家格局!苹果官宣正式支持八位堂手柄

此次八位堂进军苹果,毫无疑问是国货品牌的一大进步,那么对于此你又是怎么看的呢?欢迎在评论区交流讨论噢~

延展阅读:

「八位堂8BitDo」联合创始人7问:9年深耕游戏外设产品,年度重磅新品惊艳亮相,赋能玩家沉浸式游戏体验引言:本着“为了过去的好时光”的初心,一位超过30年机龄的骨灰级玩家,携手一位屡获大奖的工业设计师、产品设计师,在红白机问世三十周年这一天,创立了「八位堂8BitDo」。历经九年发展,如今的「八位堂8BitDo」已经成为广大玩家喜爱的高品质游戏外设品牌。8月30日,「八位堂8BitDo」隆重发布了年FreshNew知新| 8 评论46 收藏21查看详情八位堂8BitDoPro2多平台蓝牙手柄无线手机PC电脑Switch游戏机Steam艾尔登法环我的世界原神经典色套装298元京东去购买八位堂8BitDoSN30Pro多平台便携手柄蓝牙无线手机PC电脑Switch游戏机Steam艾尔登法环原神经典色268元京东去购买八位堂Pro2蓝牙游戏手柄精英无线任天堂体感震动连发steamdeck手柄安卓手机SN30Pro+支持NS/Steamdeck258元京东去购买八位堂(8BitDo)LiteSE蓝牙控制器游戏手柄适用于Switch安卓和树莓派紫色556元京东去购买八位堂8BitDo猎户座真无线手柄PC版霞光粉+充电底座+接收器+数据线支持PC电脑Steam平台安卓盒子电视289元京东去购买

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆

8BITDO 八位堂 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 蓝牙手柄 NS版

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 蓝牙手柄 NS版

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

八位堂 8BitDo 街机摇杆 微软授权Xbox Series Xbox One PC电脑Steam 街机摇杆 Xbox版 奶巧白

8BITDO 八位堂 猎户座青春版NS版游戏手柄蓝牙NS无线Switch平台塞尔达 马里奥惊奇 王国之泪

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 无线游戏手柄+定制手柄公仔钥匙扣 PC版

8BITDO 八位堂 猎户座微软授权有线游戏手柄Xbox主机PC电脑steam地平线5

8BITDO 八位堂 Lite 蓝牙双模游戏手柄

8BITDO 八位堂 Lite 蓝牙双模游戏手柄

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 冰雪白 霍尔版

8BITDO 八位堂 猎户座 有线手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 有线手柄

• 8bitdo lite SE针对部分人群的特别设计,厂家的用心和努力值得肯定。

厂家会为特殊人群设计产品确实值得肯定 [高兴]

我以为有彩虹🌈色 [狂汗]

• 一手柄只能支持一家,干嘛不买原厂的,他家价格不低

• 牛*,从来没考虑过第三方手柄,看来国货目前崛起了

• 讲个故事,国产杂牌手柄可以全机种,手感和体验,嘿 别说 还挺好

• 不玩游戏的中年人看看

• 没听说过这牌子

• 本来就支持啊,一直用呢

• 前段时间为了xbxx在京东入手过,怎么说呢用了四天b键、右肩键回弹无力。但是售后非常满意,刚提交完退货申请,瞬间同意并且退款,要求我对此售后作出评价 [喜极而泣] 我看着手里还用着的手柄给了好评。我估摸着是100天试用政策太好了,出现了很多摸摸党,我手上的就是因此产生的质量问题。

• 其实看着也不差,国产确实越来越好了

• 所以祖国版御三家能骗过苹果吗

• 哟,这调调就上去了。

• lite2不支持嘛?

• 正在用SN30pro,这个是我目前玩塞尔达手感体验最好的,无论是NS还是CEMU都是完美支持,陀螺仪也不乱飘,按键有种带来重回红白机的喜悦 [高兴]

• 第一张图是不是有问题?猎户座PC版不支持蓝牙,请问怎么解锁蓝牙模式

升级固件后就支持了

已升级解锁蓝牙,多谢提醒