在家就能体验韩料店的感觉,此泡菜馅韩式餐食会好吃不,答案就在这里(还有几种更好吃的几种哦!)

2022-05-08 14:30:48 16点赞 4收藏 17评论

韩食

随着改革开放,尤其是中韩商贸往来的扩大,韩国的本土美食也逐渐进入了中国市场,各地的韩料店如雨后春笋般的冒了出来,并且饕客络绎不绝,门庭若市,山东半岛以烟威青三地韩料店最多。韩料店常见的美食除了韩式烤肉外,就是各种大酱汤,拌饭之类的。

实际上还有类似国内饺子一样的韩式饺子。

其中韩式饺子的烹饪形式以煎饺和蒸饺为主,少见煮饺。

必品阁

必品阁是目前韩国大型食品企业希杰旗下的品牌,在国内多生产速冻食品,尤其是饺子类面食速冻食品。

此次京东商城购入多种必品阁旗下的韩式饺子产品,特挑选了一种韩料店较常见的泡菜陷煎饺来进行评测。

必品阁(bibigo)韩式泡菜煎饺250g*2约20只脆皮煎饺锅贴速冻饺子水饺早餐夜宵烧烤方便菜39.8元馅鲜汤美,满口鲜香,营养美味京东去购买

配料

希杰的必品阁韩式泡菜煎饺配料主要以卷心菜泡菜猪肉粉条豆腐为主,与我们的饺子确实不太一样。

烹饪形式

平底锅加少量油热锅,然后油煎。烹制时间大约5-6分钟,中小火,煎到两面金黄即可。

成品

成品倒是像合(ha,二声)饼的缩小版。这一盘子就是两斤500g的用量,搭配永春老醋来吃。

口味

味道偏韩料店的味道,但是口感偏辣,这个是因为韩式泡菜有辣椒的缘故。可以确定,很多韩料店的韩式煎饺也是买的半成品,不然味道不会如此相似。泡菜味道比较明显,入口偏脆。

总评

优点:比韩料店便宜的多,尤其是遇到京东特价的时候,便宜,相对大碗。

缺点:这种速冻的存在一个问题,火候不好掌握,如果火候偏大,很容易糊,煎的时候遇到这个问题,1/3火候偏大,不能过分依照说明的5分钟时间,口味偏饭店的味道,跟自家做的泡菜饺子有差距。

必品阁(bibigo)黑椒牛肉王水饺600g约24只蒸饺煎饺锅贴早餐夜宵烧烤火锅食材方便菜速冻饺子(非速冻口感)49.8元bibigo 必品阁 浓香黑椒牛肉王水饺,选用小麦粉、牛肉、杏鲍菇、卷心菜等配料制作而成。饺皮薄韧,馅料饱满鲜嫩,口感丰富。适合煎、煮、蒸、炸等烹饪方式。独立袋装包装,开袋即烹。保质期为12个月,请置于零下18摄氏度冷冻保存。规格:600g~京东去购买必品阁(bibigo)白菜猪肉王水饺1200g早餐夜宵烧烤火锅食材方便菜速冻饺子(非速冻口感)63.9元bibigo必品阁是知名韩国集团CJ(希杰)旗下的餐饮品牌,目前在中国、美国、新加坡等多个国家拥有连锁店餐饮店。bibigo的王水饺,预先蒸煮,水煮4份30秒即可食用,非常快速便捷。规格:1.2kg京东去购买必品阁(bibigo)韩式泡菜王饺子840g约24只蒸饺煎饺锅贴早餐夜宵水饺(非速冻口感)新老包装随机发货59.8元馅鲜汤美,满口鲜香,营养美味京东去购买必品阁(bibigo)韭菜猪肉王水饺600g约24只蒸饺煎饺锅贴早餐夜宵烧烤火锅食材方便菜速冻饺子新老包装交替发39.9元馅鲜汤美,满口鲜香,营养美味京东去购买必品阁(bibigo)菌菇三鲜王饺子840g约24只蒸饺煎饺锅贴早餐夜宵烧烤火锅食材水饺新老包装交替发货59.8元馅鲜汤美,满口鲜香,营养美味京东去购买

购买建议

其实对于韩剧迷,什么欧巴迷们,可以买来做,烹饪简单,如果进阶,建议必品阁家其他馅的蒸饺,我觉得那个做成锅贴形式的煎饺更好一些,味道会更上一层楼。

个人更推荐上面五种,能做成锅贴形式的煎饺。

不玩云评测的哈尔科夫未来会给大家带来更多评测,谢谢!