2022-05-11 22:20:28 0点赞 3收藏 0评论

本期试用:「小海食」黄鱼酥

「新」试用 | 风物新品体验之「小海食」黄鱼酥

试用人:@怡冰

🌟自我介绍

作为一个在减肥期的健身小白,晚饭经常是简餐,或者是高蛋白低碳零食来解决的。每天在办公室一到下午5点就饿得不行了,我还有点低血糖,不吃点东西就难受,如果再去健身房锻炼一下,那简直就是头晕心慌+饥肠辘辘。这时候,如果出现一包不用加热,还能方便即食的高蛋白零食,那简直就是续命神器啦!

一边减肥健身,一边研究零食,好像有点矛盾(哈)。不过,体验过的朋友肯定能体会,戒断口腹之欲,确实非常困难。但假如能在困难的路上,偶尔来上一口奖励,这反而能够支持我们一路坚持下去。

于是乎,我就发现了很多零食为了口感,大部份都以甜口为主,咸口的零食其实并不多见。之前其实也尝试过牛肉干,肉质咱先不说,这类产品一方面是比较费牙,另一方面是由于工艺要求,添加的纳含量太多,所以确实不能只吃一种。那么,有没有一种产品,能够让健身减脂人群,既能满足能量补充的刚需,还能保持好口感,且在必要的时候还能解解馋的呢?

🌟产品开箱

之前很多网红和视频号都推荐过香酥小黄鱼,据说10斤小黄鱼才能做出1斤黄鱼酥!于是我也入手了这款“小海食”黄鱼酥,一包大概50g,正好是1-2次的食用量。恰到好处的包装,不用担心受潮变质。如果在办公室里和大家分一分,那基本上分分钟就吃光啦!包装带自封口,吃不完也可以封上,我感觉包装部分可以打100分!

健身小白入门先学怎么吃,所以食品包装上的营养成分表,一定是必看必研究的。这款小海食黄鱼酥,营养成分每100g有55.6g的蛋白质(这是熟制后的数据哈,详细可以看我的营养成分表照片),这对比很多肉类零食都要高,而且碳水含量很低,只有9.2g,里面酥脆的骨头还有满满的钙质!除了科学的营养配比,这款黄鱼酥还采用了非油炸低温烘烤技术,这种技术生产出来的食品,能够减少烹饪过程中油脂的过量添加,使脂肪含量控制在更低的水平。所以在营养的部份,我可以打一个99分!

🌟产品体验

我体验的这款是香辣口味的,但其实并没有想象中那么辣,我感觉也就是微辣[🌶*1],同事吃了说一点都不辣,所以看个人接受程度吧。

「新」试用 | 减肥健身新零食「小海食」黄鱼酥,酥若无骨,越嚼越香黄鱼酥虽然小,但制作工艺却一点不少。认真观察可以发现,每一条小鱼的头和内脏,都被清理得干干净净,所以品尝起来完全不会有腥味、异味。

而且在非油炸低温烘烤技术的加持下,完全不会觉得油,鱼身通体干净酥脆,捏在手里也不会残留油花,咬下去更是脆香十足。

综合来讲,口感方面可以总结为:酥若无骨,越嚼越香!既省去了吐鱼刺的麻烦,同时还能补充钙质,紧实的肉质,味道咸淡适中,微甜微辣,一口接一口,完全停不下来!所以味道方面,完全可以打98分!

🌟体验总结

综合来看,这款黄鱼酥营养和味道都很上乘,减脂期的宝宝们吃起来也完全没有负担,解馋又管饱,便捷又健康!所以跟我一起,来囤上一箱吧!

我们在哪里可以买到这款新产品?

在京东搜索特产店铺「青岛西海岸新区馆」选择「小海食」即可购买。