首发!扶手&功能位随心配,芝华仕魔方舱沙发又有新玩法!

2022-04-23 19:00:00 222点赞 242收藏 165评论

哈喽艾瑞巴迪,我是仍然在居家隔离中的一杯敬远方首发!扶手&功能位随心配,芝华仕魔方舱沙发又有新玩法!

话说我大南京的这波疫情已经持续了1个多月,很多人都在家坐完了整个月子。。。既然不给出门,每天除了吃饭睡觉,最大的乐趣也就只有窝在沙发上打打游戏追追剧了。

很多人应该都跟一杯一样吧?除了床之外,醒着的时间大部分是在沙发上度过的。这时候家里有个好躺的沙发,真是居家隔离必备良方啊~~

首发!扶手&功能位随心配,芝华仕魔方舱沙发又有新玩法!

一杯家的这组沙发是CHEERS 芝华仕头等舱系列,已经用了好几年,成色保养得还不错。自从有了疫情后,每年都要在家关几个月,一杯就越来越觉得我这沙发买得很成功。

坐感舒适,填充饱满,包裹性好,窝在上面打半天的游戏,也不会腰酸背痛。

功能位可以调节到非常舒服的半躺姿势,窝进去就跟躺在一堆棉花里一样,支撑性也很不错,适合懒人长时间窝着不动。

首发!扶手&功能位随心配,芝华仕魔方舱沙发又有新玩法!

躺着看电影经常会看着看着睡着了,因为实在是很“好睡”啊怎么办。。。

总体来说,这组沙发灰常对得起CHEERS 芝华仕响当当的江湖地位~~

最近一杯了解到,CHEERS 芝华仕又新推出了“魔方舱”系列。作为品牌老粉,当然是要去关注一番,看看这个魔方舱究竟有什么特别之处。

顺带也给正在装修的宝子们做个参考,这个系列值不值得入。

• 魔方舱是什么?

简单来说,魔方舱是头等舱的升级版。除了保留头等舱的高端原材料、舒适体感等优势外,还首次引入了“定制”概念。我们可以通过自由选择不同风格的扶手、颜色以及不同的尺寸、功能位,从而使沙发更加契合自己家的装修风格和使用需求。

• 扶手

CHEERS 芝华仕魔方舱的扶手有小方糖和小月牙两种可选。

小方糖使整个沙发组看起来线条更硬朗、简洁,符合现代极简主义审美;而小月牙更偏向欧化,视觉和手感都更加柔和,适合偏好流畅线条的人群。

首发!扶手&功能位随心配,芝华仕魔方舱沙发又有新玩法!

一杯觉得,CHEERS 芝华仕的核心竞争力除了能躺倒的功能位,就是它异常舒适的sss级黄金曲面靠包了。据说是根据人体工学原理和压力分布特性来设计的,分段式结构对整个脊柱从上到下都能做到紧密贴合承托。

靠包的填充物是7D加硅中空螺旋太空棉,内部充满了空气,因此包裹性和承托力都非常好,自带“上浮感”。

首发!扶手&功能位随心配,芝华仕魔方舱沙发又有新玩法!

通过技术层面的表述非专业人士并不能非常了解,但我们可以通过自己的直观感受,体验到技术带来的优势。

CHEERS 芝华仕头等舱躺上去整个人是被轻轻包裹住的感觉,非常放松舒适,躺久也不会腰酸背疼。完全不需要腰靠、抱枕这些东西。

emmm。。。这种感受怎么形容呢,文艺一点的说法,就像是坐在云朵里。整个人都变得轻轻的,好像脱离了自身重力带来的负重感,飘飘然的。类似一些高端按摩椅的“零重力”模式带来的体验感。

首发!扶手&功能位随心配,芝华仕魔方舱沙发又有新玩法!

自主研发的高回弹海绵,采用世界级知名品牌,精研海绵配比,能够快速响应落座受力的变化,贴合不同体型,久坐打游戏追剧也不会觉得小PP僵麻。

• 面料

CHEERS 芝华仕魔方舱采用高端的纳帕原皮面料,手感厚实绵软、肉感饱满、垂顺度上佳。即使像一杯家用的是淡色系暖白色,好几年了色泽都依然很新。

首发!扶手&功能位随心配,芝华仕魔方舱沙发又有新玩法!

它的皮面经过特殊的防水处理,对于油污、水渍,轻轻一擦就可以抹掉,即使是有颜色的脏污也不容易渗入皮质内层。这样娃坐在沙发上吃吃喝喝泼泼洒洒也不用担心啦。沙发当然是用来想怎么躺怎么躺的,如果用起来还要小心翼翼,那就有点本末倒置了对不对?

另外,这种面料的防刮蹭表现也不错,一杯家养了一条柴犬,它经常在沙发上跳上跳下的,也并没有留下什么刮痕。

• 自选功能位

在功能位的选择上,魔方舱有单边、双边的组合可以配置。当然,你也可以选择不带功能位。

但一杯更建议,不要省这一点点,功能位能够带来的舒适使用体验,是能够持续很多年的,性价比极高。毕竟舒适躺倒的享受,你感受过一次就不可能再接受普通沙发了。古人说得好,由俭入奢易,由奢入俭难嘛!

非独居人士,一杯墙裂建议功能位考虑上双边。为了避免家人互相抢占,留宽裕一点为好哈哈~

• 适用场景

一般户型的家庭住宅面积有限,很难拥有专门的娱乐分区,比如书房、影音室、电竞室等等。

但是再艰难的条件,也不能抑制人民对美好生活的向往和对精神文明的追求啊对不对?有了CHEERS 芝华仕魔方舱,你的客厅就可以兼具以上各项功能了。

家庭影院/电竞室

对于想打造家庭影院/电竞室的宝子们来说,魔方舱几乎可以说是必选设施无疑。

我们知道,高端电影院的座椅靠背都是带调节角度的,躺下去会呈一个躺倒的角度,这样看电影屏幕时不需要仰头。

首发!扶手&功能位随心配,芝华仕魔方舱沙发又有新玩法!

对于家庭来说,客厅面积比电影院的影厅要小得多。

受制于建筑面积,座位跟屏幕的位置非常靠近,如果长时间保持坐直抬头的姿势,颈椎是会非常疲劳的。

这就更需要能调节角度的座椅,才不会看画面看到脖子僵硬。

一杯常常跟老公两个人,一人占一个功能位,躺倒下来。他打他的游戏,我刷我的电影,完美。

• 阅读/休闲区

--疫情期间用得最多的是什么?

--口罩

--那第二多的呢?

--沙发。

没错,自从有了新冠,每年在家关个个把月那已经是常态了。一杯除了睡着不算,醒着的时间,绝大多数都是在我的沙发上度过的。

下午的时候没事儿泡杯茶,沙发上躺倒,照着窗边透进来的阳光,捧一本喜欢的书,或是听听喜欢的音乐,真是悠闲自在的时光。

• 小憩休息区

自从我入了CHEERS 芝华仕头等舱沙发后,午睡更喜欢睡沙发了。

躺着非常舒服,还不用脱穿衣服麻烦。因为本来也就小憩个半小时,稍微眯瞪一会儿就够了。

和衣躺上去,把功能位放倒到最大角度,盖上一条薄毯子,真的可以得到很好的放松状态,一会儿就入睡了。有时候一杯看电影,也会看着看着睡过去了。这个沙发真的很好睡有没有。

• 两种尺寸可选

魔方舱提供了大小两种尺寸供选择。

同样是三人位置,分为大三人位和小三人位两种尺寸版本,不同户型的家庭都可以hold住。

• 适合入手价

说到这儿,可能很多宝子会问我,一杯你的沙发买的多少钱?

老实说,我买的时候不算便宜,因为正好不是促销季,花了1w+。但我用了这几年后,觉得还挺值当。

对于目前正好要装修或者想换沙发的宝子,一杯墙裂建议关注下4月23日开始的天猫超级品牌日活动。晚上8:00开放预订通道,支付1元就可以进行预约了。预订后入手双边功能位的配置,最终到手只要4999元了!

实实在在的对半砍~~比送这送那拿一堆不实用的赠品好太多了。有需求的宝子们千万别错过,错过哭一年。一杯看得都心痒痒,想给父母家也换一组。毕竟这个价格真的是非常难得,大家知道比较硬的品牌会考虑品牌价值,很难有大的折扣优惠。

活动链接po上来,大家需要自取。

芝华仕头等舱布艺沙发小户型客厅简约现代家具科技布多功能507527899元天猫精选去购买
  • 写在最后

从品质上来说,一杯认为这次首发的CHEERS 芝华仕魔方舱是非常优秀的。价格方面,也确实给出了只有新品首发才能有的超级力度。

如果兄弟姐妹们有任何疑问,或者有什么经验愿意分享,都欢迎评论区留言探讨。

攒文不易,请动动手指,给一杯点赞/收藏/评论/关注支持吧!

首发!扶手&功能位随心配,芝华仕魔方舱沙发又有新玩法!

CHEERS 芝华仕 卡通小沙发客厅家用小户型奶油风单人椅子 XJ024 冰淇淋白

CHEERS 芝华仕 50611B 简约真皮沙发

头等舱现代简约布艺电动功能沙发直排组合 三人位双电动

头等舱现代简约布艺电动功能沙发直排组合 三人位双电动

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕·头等舱 10912 皮艺沙发 三人位双功能 月雾灰

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

沙发 优惠商品

沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 50622M 猫抓绒功能沙发 三人位三电动

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发现代简约小户型电动功能直排 10912 四人位月雾灰

CHEERS 芝华仕 单人沙发手动躺椅摇摇椅

CHEERS 芝华仕 单人沙发手动躺椅摇摇椅

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮单人沙发奶油风手动功能客厅躺椅芝华士50825白

芝华仕(CHEERS)头等舱真皮沙发现代简约功能直排零靠墙 30089 手动单人位灰

CHEERS 芝华仕 头等舱电动功能沙发真皮单人客厅简约奶油风懒人单椅30022

2099元起

• 这个皮质耐不耐磨,家里小孩比较皮,容易把皮刮花

芝华仕的皮料很耐磨,我家这套是差不多6年前买的了,至今表层还是好好的。我不止有娃,还有狗 [傻笑]

对,皮质不咋地,我家的坐都很少坐,现在都爆皮了。心疼啊。

• 对生活品质需求不断提升的人群可以看看esteller,芝华士的高端,那款当家进口真皮单人沙发真是爽歪歪,配上骚气的荧光黄,真是无敌了,什么头等舱,什么小魔方,都是弟弟 [邪恶] 另外,建议不要孩子,反正我家老大出生后我就再也没用过功能位,唉。有了孩子,什么投影,什么沙发?还敢开功能位?3岁之前什么都不要想!3岁以后孩子的安全会放心一些,但你的电视,沙发,电脑,吸尘器,各种家具家电就不安全了,估计一直持续到18岁滚出去上学吧。总之,两个人生活,三四口人生活,五六口人生活方式都是不一样的,家居摆设也会不同,因家庭而异。买家具之前一定想好有地方放,还能用的上,祝愿大家都过上自己想要的美好生活。 [欢呼]

哈哈哈哈哈哈真是戳中了我的笑点!请C位出道吧!

另外,我要凡尔赛了,我家是乖巧的小棉袄,可以跟我一起躺功能位的辣种 [不好意思]

• 中间位太窄了

三个位置宽度没差啊宝子

• 以前觉得芝华士太臃肿,这个小方糖很简约哎,莫名被种草 [棒棒哒]

嗯啊,小户型也非常友好,还有小三人位尺寸的版本呢

• 芝华士的沙发确实挺好用的,而且质量还好,小孩子在上面蹦跳都可以。

啊。。。说到这个。。。每次我女儿把我的万把块芝华仕当蹦床,我的心都在滴血。。。谢天谢地,质量扛住了,良心产品 [喜极而泣]

因为不管说多少次,她都会忘。。。

• 价格似乎还行~

是非常行 [龇牙] 紫薯布丁

• 很好看的沙发呀

确实,好看又好坐,这次的活动价格还非常好

• 希望疫情赶快散去!

是的说~我已经要发霉了。天天就躺沙发上追剧

• 芝华仕咖位摆在那里,东西的确不错。

是的没错,本身就是高端品牌,品质上完全可靠。这次活动不到5k就能入手,真的值

• 设计不错`

的确。可以自选扶手,配合不同的家装风格。功能位也可以按照需求选择一个还是两个。尺寸也是大小两种,可以说设计上非常贴心了。

• 不错不错····

芝华仕的确很不错,这次的价格也很好。大佬不考虑一下?配得上你的身份 [龇牙]

这个账号像个专业水军 [抠鼻] 哪哪都有

• 我搞锻炼伤了膝盖,对象在外面扭伤了腰。
    今儿早上俩人大眼瞪小眼,饿了,不知道该谁去买早餐。
    与此同时我们的好大儿,芋圆,在沙发上开开心心啃牛骨。
    不禁悲从中来,儿子都成年了,还天天搁家里啃老,连早餐都不会帮老两口去买。太惨! ​​​

那把芋圆炖了吧 [龇牙] 我再给您推荐个好锅。这下换你跟对象坐在沙发上开开心心吃肉肉 [脸红]

好的宝贝

• 这大沙发看着太爽了吧,三个人都可以很舒服的躺着

是的。普通沙发的贵妃位或脚凳只能让一个人躺着,芝华仕可以同时躺两个,一起看电影别提多享受了

• 这个颜色好喜欢,奶白奶白的

嗯啊,百搭色。而且虽然颜色淡,但皮面又很好打理,不怕使劲擦,耐得住。我家这组好几年了,面层还是好好的

那也是值得买了

• 这个芝华士没那么老气哎,可以可以 [口水]

对滴,设计更加年轻化了,尺寸上也有了两种选择,芝华仕这个大品牌对年轻人的小户型友好起来了

• 芝华士非常舒服,就是客厅必须大,放了才好看。

现在不用担心尺寸问题了,这个魔方舱有大小两种尺寸设计,就是为了兼顾小户型家庭的。小方糖扶手的设计也是更贴合小户型的简约风格。

• 挺漂亮的,参考下了谢谢

嗯嗯,希望对您有帮助。千万别错过超级品牌日活动,到手只要4999,真的非常值

• 最近在研究沙发,这个价格还行啊

很行的,毕竟是芝华仕。4999你买不了吃亏买不了上当。。。 [龇牙]

• 芝华士还不错

嗯啊,一向是做高品质的,所以品牌价值高,售价也高。但是这次的新品首发就真是打骨折,4999买芝华仕三人位你敢想?

• 组合形式多样

是的,设计上考虑到了样式、风格、尺寸、功能各方面的不同需求,让消费者自行选择匹配,首先这个想法就确实很不错。