小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

2023-06-15 19:06:52 125点赞 96收藏 54评论

哈喽艾瑞巴迪,我是一杯敬远方~~小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

眼看着天气热起来了,肉肉就要藏不住啦,姐妹们赶紧瘦身日程安排起来。

小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

一杯坚信,管理好身材要“迈开腿、管住嘴”双管齐下,才有效果。只靠单纯的饿自己,是无法长期保持的。你所压抑的食欲,会在某一天突然爆发,然后报复性地大吃大喝,很容易前功尽弃。

保持健康、正常的饮食,让“吃饱饭”这个作为人基础的需求得到满足,然后依靠运动塑形达成的美好线条,才是可以长久留住的。

小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

说到运动减肥,跑步是一个非常好的方法。

不论是户外跑还是使用跑步机,效果是相同的。但考虑到户外跑白天太晒,晚上又担心安全问题,所以一杯建议在家用跑步机完成这个宏伟计划。

居家就能健身燃脂,一点也不痛苦的瘦身过程,就问你想不想复制?

首先,你得拥有一台靠谱的跑步机。

很多人会问我,怎么挑选呢?不想动脑,直接告诉我型号吧。

所以今天一杯就简单直接地,分享这台我种草很久的跑步机给大家,不想看攻略花时间的宝宝们,可以来抄作业了。

一、懒得自己做规划或者非专业选手,就选一台能订制专属运动计划的跑步机

一杯建议,如果是设立短期内快速瘦身目标,就要有科学的瘦身计划,按照你的现有体重、目标体重、体脂率、运动时的心率值来规划最高效率的能量消耗计划,才能帮助我们在短时间内甩掉更多脂肪。

小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

这就需要有专业的人员进行指导,或者,选一台带有专业、系统的课程订制功能的跑步机。

相比花费,当然是后者更加省钱,也免去了健身房的社交麻烦。

一杯推荐的是这台跑步机,亿健9009S,建议先入手性价比更高的基础版。

亿健(YIJIAN)跑步机家庭用包安装升级62cm宽大跑台坡度可调9009S健身房跑步机【基础款】620升级跑台/液压折叠3399元京东去购买

相比传统跑步机,它更加智能。能够跟体脂称、亿健APP三机互联,通过分析用户体重、体脂率数据,结合你的减重目标,生成最适合个人需求的运动计划。

相当于买跑步机送私教了哈哈~

二、 网购怕买错,就选可以免费试用的

亿健提供30天免费试用期。如果30天内消费者对产品不满意,可以随时要求无理由退换货。

这样网购的友友们就比较放心了,百闻不如一见。产品好不好,收到货自己用一用就知道啦。

反正有30天的“冷静期”保证,不满意再退嘛。

小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

三、 智能操作加持,海量课程免费用

总是单纯的匀速跑太枯燥了,很难长期坚持。

亿健运动APP里有海量的免费跟练课程,还有1V1私教课,明星教练团的资质也是十分硬气,跟练放心。

从最基础的跑姿教学、有氧健步走,到各种变速跑、减脂课,你想要的资源都能一步找到,省得自己到处搜罗的麻烦。

● 高清WIFI彩屏,享受运动乐趣

亿健9009S配备了高清彩色触摸大屏,我们在健身过程中可以同时追追剧、看看电影,同时完成两件想做的事情,时间管理大师必备啊。

小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

系统还内置了公园、森林、河畔、景区和山间5大实景模式,3D立体呈现,还原户外跑乐趣。

一键投屏到家里的大电视机或投影上,就更加沉浸式享受啦~~

小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

● 另外,还有语音陪跑教练

除了跟着视频课,我们还可以选择语音教练。在跑步过程中,语音会不断给予提示和专业指导,鼓励我们坚持达到计划目标,并且注意保持良好跑姿保护好身体。

四、长期运动,安全性非常重要

使用跑步机,一定要防止运动伤害的发生。

一杯曾经考虑过尺寸更加小巧的“简易型跑步机”,但去门店体验过后,果断放弃了。

为什么?当然是因为太容易发生安全事故了。

有些机型为了迎合市场一味追求小、轻、简洁,为了这个噱头把堆料一减再减,甚至枉顾最基本的跑台安全尺寸。类似下图这样宽度的跑台,真是非常容易踩边啊。

小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

人在跑步过程中是一个动态的过程,你不可能一直保持非常精准的直线运动,那么窄小的跑道,试想如果在高速跑动的过程中一脚踩空会发生多严重的事故?

● 所以充足的跑台尺寸,是必须要考虑的

小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

一杯推荐的9009S跑步机,是拥有610mm宽度的商用级跑台尺寸,无论怎么跑,也不会发生踩空事故。

跑步的时候轻松发挥,不用心里紧张兮兮的。

● 良好的跑带材质可以避免运动伤害

除了跑台尺寸要足够,跑带的材质也一定要注意甄别。

长期坚持跑步对保持身材非常有效,但如果跑带没有良好的缓冲减震功能,那膝盖就容易受伤,严重的甚至产生关节积水,影响正常生活。

小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

亿健9009S的跑带是经过专门设计的,一共有7层。

采用中国实用新型多级减震专利技术,提供舒适的跑感、良好的支撑,有效吸收、化解冲击力,保护我们的关节在运动中不受伤害,让长期运动者没有负担,老人孩子也能安全使用。

五、高效稳定的性能来自于优质的硬件配置

跑步机不但要能跑,还要能跑得快。

想要提高减脂效率,变速跑是非常好的办法。我们需要在短时间内把心率冲到一个高值,就需要跑步机能提供高速且稳定的动力。

● 因此电机可以说是跑步机的心脏硬件

一杯推荐的这台跑步机采用美国顶健科技联合研发的专业电机,能稳定提供澎湃动力。

1.25HP功率加上4500r/min的转速,可以带动0.8~18km/h范围内的任意跑速,不论是饭后走步消食儿还是强化燃脂,都能稳稳hold住。

● 噪音控制也很关键

跑步机噪音过大,别说邻居有意见,使用者自己也会很难受。

亿健9009S跑步机的减震系统+强劲安静电机,在保证性能的同时,噪音值更低。

● 大体重者要注意承重数值

如果家里有大体重者使用跑步机,那么我们要再关注一项数据,就是它的最大承重。

比如这台9009S,最大承重是260斤。它采用精钢制造,堆料非常扎实,即使大体重者跑动也稳稳当当。

六、中小户型非常在意的收纳表现

家用型跑步机绕不开的就是收纳表现。

跑步机的尺寸对于普通家庭的中小户型住房是个挑战。亿健的收纳设计跟其他需要折叠搬运的机型不同,它可以通过简单的一折一推动作,减少三分之二的占地面积,不用每次都麻烦地搬来搬去,使用起来更方便。

小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

七、靠谱的售后服务是非常重要的一环

● 自动加油养护功能

亿健还有一项专利,就是自动加油。这一点非常特别,一杯在其他产品上还从未见到过。它拥有全自动加油系统,能够智能检测机器状态,在需要的时间进行加油养护,让机器运行得更加顺滑流畅,还能延长跑带寿命。

对比传统跑步机需要手动加油的脏累烦难题,这可一步到位解决了。

● 厂家质保

亿健品牌提供产品的终身维修,1年内整机质保,6年内电机质保。

靠谱的售后服务让消费者没有后顾之忧,即使机器出问题,只需要电话联系就有师傅上门检修,非常方便。

八、总结

一杯个人对于这台亿健9009S跑步机的各方面性能都挺满意,无论是外观还是性能都没什么大bug。综合上价格来考虑,可以说是一台性价比相当不错的机器了。因此一杯把它分享给大家,给需要的友友们多一个参考。

小基数7天瘦5斤不是梦!选对跑步机,减肥不难熬!

如果关于跑步机,大家有任何经验愿意分享,都欢迎评论区留言探讨。

攒文不易,请动动手指,给一杯点赞/收藏/评论/关注支持吧!

感恩~~

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用降噪可折叠健身器材室内简易安装ELX走步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

亿健YIJIAN 跑步机家用室内器材走步机大白MAX10.1吋彩屏 大白MAX10.1彩屏 京配

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

1999元起

亿健(YIJIAN)ELF跑步机家用款小型可折叠多功能超强降噪家庭式室内房 经典版单功能-标准减震

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

YIJIAN 亿健 E3S跑步机家用款小型静音多功能房家庭室内

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用室内运动器械家用走步机P2升级款

YIJIAN 亿健 跑步机家用款大型健身房专用室内8009电动静音高端品牌商用男

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机

亿健(YIJIAN)跑步机家庭用静音折叠跑步机器材007S(支持HUAWEI HiLink) 蓝屏单功能/护膝减震静音

YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink家用跑步机

YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink家用跑步机