双旦礼物 篇一:这个冬天,幸亏这些干燥小救星们

匿名用户 2022-12-19 23:05:33 0点赞 0收藏 0评论

双旦来临之际,一年的生活和工作也即将进行收尾,辛苦工作一年的我们也应该要给自己准备一些小礼物来犒劳一下自己呢。

对于逐渐步入而立之年的我们而言,选择的小礼物自然偏向于实用性,所以纵使价格低廉,但是它的功能和使用是我们所需要的。

这个冬天,幸亏这些干燥小救星们

想到的第一个很实用的小礼物便是护手霜了,一定要入手的就是一个护手霜啦,因为冬天天气干燥,手部经常干得不行呢,所以护手霜肯定是要的呢。

这个冬天,幸亏这些干燥小救星们

想到的第二个实用小礼物是唇膏,自然也和防止干燥有关,因为有了护手霜,润唇膏也自然不能少,到了冬天,我们的嘴唇是很容易干燥的呢,经常容易出现干裂。

这个冬天,幸亏这些干燥小救星们

想到的第三个实用小礼物是一台小加湿器,冬天空气中的水分比较少,很干,对于我们的皮肤不是很友好,房间放一台加湿器,可以很大地缓解这个干燥问题,所以买一台加湿器也是很需要的呢。

这个冬天,幸亏这些干燥小救星们

凡士林护手霜倍护特润补水保湿滋润修护防干裂手部干燥大瓶装 凡士林护手霜100ml*1瓶

欧舒丹(L'OCCITANE) 冬日4支护手霜礼盒套装 滋润 30*4 乳木果晨光叶语+乳木果+甜蜜樱花

PANIER DES SENS 南法庄园

PANIER DES SENS 南法庄园

BUV山茶花护手霜长效保湿滋润冬季防干裂持久留香提亮烟酰胺38节 【第三支零元】山茶花护手霜150g

欧舒丹 莓莓恋樱3支护手霜套装轻盈留香细腻滋养手部护理礼盒送男女友 莓莓恋樱3支手套装

HERBACIN德国小甘菊护手霜礼盒套装小雏菊洋甘菊女神三八妇女节 纪念礼盒(新柔皙+经典+润唇膏)

白云山止痒润肤露补水保湿止痒抑菌润肤滋润身体乳三瓶600g 买二送一三瓶600g【细腻光滑】

惠寻

惠寻

拓趣touchbeyond护手霜女男滋润保湿补水清爽长效30ml便携装 苦橙与木(清爽不油腻) 1支装

ROOPY 润培 香氛护手霜女士保湿清爽防干裂夏季滋润补水 茶染长夜-25g

images 形象美 水漾晶透护手霜30g

images 形象美 水漾晶透护手霜30g

馥珮 绵羊油护手霜洋甘菊烟酰胺滋润保湿缓解手部干燥不油腻秋冬组合装

KANS 韩束

KANS 韩束