数码 篇六十四:游戏工作两不误的办法!EPOS H3 Hybird这设计真好用

2022-12-18 15:11:28 6点赞 4收藏 2评论

这些年使用过的数码设备可以用不计其数来形容,一方面是因为确实没有精确统计过,再一个原因也是我“喜新厌旧”的产品更新思路作祟。

之前家里有一个挺不错的头戴式耳机用在电脑上,休闲游戏的时候那叫一个舒爽酣畅!只是经常因为耳机的声音开太大,公司领导、客户、家人等打来电话听不到,而耽误了事情,轻则接受埋怨,重则直接领导严厉批评,实属无奈……于是就试图寻找能在游戏中也能让我不耽误外界沟通的方式,几经寻找之后,看到EPOS H3 Hybird耳机的产品介绍,其中双设备连接的设计方案让我眼前一亮——这不就是解我心头痒的产品么~果断入手体验。

很多人对EPOS这个品牌缺乏了解,感觉就是一个不知名的新品牌而已。如果用EPOS SENNHEISER这样的描述,可能有些耳机发烧友瞬间就明悟了~森海塞尔当然是大名鼎鼎。和森海塞尔一样,EPOS也是出自顶级音频技术Demant公司,可以认为与森海塞尔师出同源,至少技术基底是很强悍的。

我当然不会盲目入手,出手之前肯定要把这些查清楚,根正苗红的产品自然值得信赖。

黑色是永不过时的颜色,低调、沉稳、不张扬,H3 Hybird这个配色我很满意。

看着如此虎实的耳机,却也没有做得沉重,“头重脚轻”的情况不会出现,H3 Hybird全身采用轻量化设计,净重仅298g,倒是为保护颈椎出了一份力。

头戴式耳机早已脱离开传统卡扣式调节方案,基本都采用铰链式头梁,这样的调节方式便于迅速调整到合适的尺寸,方便用户。

耳机拿在手上把玩一会,头梁弹性不松不紧,刚刚好。

H3 Hybird耳罩选用记忆海绵材质,弹性不错,与用户面部轮廓更加贴合,包裹性更强。海绵外覆蛋白皮革材质,无论是手感还是隔音性能,都对得起大牌的优质产品定位。

可调节刻度的旋钮设计非常简约,手感非常舒适,想必在激烈电竞时也不会因为忙于操作而影响战绩。

大尺寸的头戴式耳机自然要搭配大一些的驱动单元,40mm够不够?声音还原就靠Ta了!

值得重点表扬的是H3 Hybird搭配了“可拆卸麦克风+内置麦克风”的双麦克风阵列,路是越走越宽,拓展出更多有趣功能。

外部磁吸式可拆卸麦克风机动性非常强,按需安装;即使拆掉耳机麦克风,也可以通过内置麦克风实现功能,如同电脑集成显卡与独立显卡一样,使用方向有所区别而已,大体方向相同。

若要论及,H3 Hybird应该也算是一款多模连接的优质耳机,其支持蓝牙5.2、USB、3.5mm连接的方式也是让我可以根据生活场景及工作场景随时切换。

现在全民都在玩智能,这一款高定位的游戏耳机自然不遑人后,耳机配置EPOS Gaming Suite软件自定义智能按钮,用户可以一键切换一键切换7.1和2.0声道,并且还能在切换游戏、音乐、电影和无预设四种均衡器间畅行。

低调、能打!H3 Hybird支持Windows、Xbox、PS4/5、手机、Switch、Nintendo等多系统及设备连接,真正把游戏天赋点拉满。

还好,这是一款在常规环境中使用的耳机,一些高湿度、尘土飞扬的环境自然不会涉及。所以IP3X的防尘标准已经是做得相当不错。

H3 Hybird加入了EPOS Surround Sound TM双耳渲染技术,可以通过创建“头相关脉冲响应”(HRIR)数据库,构建数学模型来调整声音及时间安排,带来更强的方位感——换个通俗易懂的说法,就是比如咱打枪战类游戏,这个技术能根据实际情况渲染出更逼真的声音效果,比如脚步在左前方响起,那我们就可以提前做准备。

重点来了!我最为喜欢的就是H3 Hybird双通道混合音频的能力。提前把耳机和电脑(有线连接)、手机(蓝牙连接)同步连接上,耳机就会进行双通道音频混合,比如打游戏时来了电话,我就再也不用因为听不到声音而错失重要来电,这时候游戏声音可以听,来电声音也会进入,什么都不耽误的感觉多爽!

还有一点需要提,H3 Hybird大包围贴合面部,加之内部独特的音效设计,带来播音级降噪,体验一周有余,游戏通话非常清晰,着实大大满足我的需求。

续航方面也没有让我失望,蓝牙连接模式,每天2小时左右的使用频率、持续8天左右,目前仍未有电量枯竭的迹象,感觉还不错。

查询了下,官宣蓝牙模式最高可续航37小时,怪不得!

如果你也是像我一样对游戏有较高性能追求,H3 Hybird这音质表现绝对可以满足;若是你还要兼顾生活中的便利,那H3 Hybird也是可以胜任;刨根问底,EPOS毕竟是森海塞尔同系,根正苗红,自然也是一种保障。

音珀EPOSH3Hybrid游戏耳机头戴式电脑耳麦7.1声道无线电竞蓝牙耳机吃鸡手游幽蓝白1099元京东去购买

综合考虑,这个耳机的选购,是我近年来比较满意的购物之旅了!