双12炫到一件超暖和的保暖内衣!重点是便宜颜值高!

2022-12-14 20:28:18 7点赞 8收藏 2评论

今年双十二的快递陆陆续续都到了,今年快递物流真的要给好评,往年的这个时候基本上还在揽收呢,今年的我现在已经收了差不多四五个快递了,接下来的几天都会跟大家慢慢分享,我都买了些什么东西!那么今天开箱的是一件保暖内衣

双12炫到一件超暖和的保暖内衣!重点是便宜颜值高!

其实我有挺多保暖内衣的,但是因为最近长胖了嘛,之前的都不太合身了,穿上身有一点紧绷和勒人,而且以前买的保暖内衣有点厚,穿上的那种束缚感特别强,今年就想换一件稍微轻薄一点的,然后做了很多功课之后就入手了这一件。先给你们看我买的是这个粉红色的,还挺好看的,我是买了一套秋衣秋裤,平常在家当家居服穿。

双12炫到一件超暖和的保暖内衣!重点是便宜颜值高!

他是羊绒的面料,然后里层是添加了氨基酸的成分能够发热保暖又保湿,冬天不用怕身上的皮肤会干,我是比较喜欢这种磨毛的款式,冬天穿上去很有包裹感,然后它是那种比较立体的剪裁,锁热效果会比较好,领口也够大穿一些低领衣服的时候不怕保暖内衣露出来会尴尬,整个剪裁是挺符合人体工学的。粉色也很好看,我不说都没人能看出这是件保暖内衣吧!厚度就是中等厚度吧,我觉得南方冬天穿是挺合适的。

双12炫到一件超暖和的保暖内衣!重点是便宜颜值高!

鸭鸭保暖内衣女士轻薄润肤打底衣抗静电秋衣秋裤套装女冬季薄款89元天猫精选去购买

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

FENTENG 芬腾 女士中腰内裤 7条装

一次性内裤男士*5

一次性内裤男士*5

9.9元起

京东洗衣洗衣服务 衣鞋任洗3件 羽绒服/衬衫/运动鞋等 去渍熨烫 免费取送 衣鞋任洗 3件

63.9元起

京东洗衣洗衣服务 衣鞋4件任洗 羽绒服/运动鞋等 去渍熨烫 免费取送 衣鞋任洗 4件

83.9元起

大嘴猴保暖裤男士打底绒裤内穿秋裤薄款紧身衬裤毛裤线裤加绒男生

雪中飞保暖裤男2024秋冬加绒内穿秋裤德绒宽松男士弹力打底裤

FENTENG 芬腾 袜子女纯棉中筒竖条百搭纯色学生运动美拉德风袜子秋冬季女长袜子

暂无报价

JINGDONG 京东 洗衣服务 衣鞋任洗 运动鞋/羽绒服等 上门取送 干洗水洗 去渍熨烫

93.9元起

goldlion 金利来 男士羊毛圆领加厚保暖内衣套装

goldlion 金利来 男士羊毛圆领加厚保暖内衣套装

159.1元起

PEANOJEAN薄款蕾丝睫毛交叉性感内衣大胸显小兔耳朵舒适镂空透气文胸W8891 灰蓝 42/95B

119.9元起

螃蟹秘密(crab secret)袜子女士中筒袜休闲袜棉袜透气抗菌防臭女袜女士棉质抗菌 4双装中筒袜-女

89.9元起

休洗 一次性内裤灭菌云柔 3条装

休洗 一次性内裤灭菌云柔 3条装

4.9元起

三枪运动袜男款透气跑步吸汗中筒厚款篮球袜白色春秋跑步户外

三枪运动袜男款透气跑步吸汗中筒厚款篮球袜白色春秋跑步户外

14.9元起

PEANOJEAN螺纹长袖女装春秋薄款气质修身半高领打底衫休闲保暖上衣W8965 【半高领】酒红色 2XL码【125-140斤】

109.9元起

文中相关商品

天猫精选 鸭鸭羽绒服 YAYA鸭鸭德绒保暖内衣女士加绒加厚发热打底衣秋衣秋裤套装女冬季薄款