2022年折叠洗衣机推荐,如何选购一台适合自己的内衣裤洗衣机?

2022-12-08 17:56:57 1点赞 3收藏 0评论

我跟我男朋友在一起5年了,因为洗衣服的问题吵架过不知道多少次。我的习惯是,洗外套、裤子这些大件的衣服从不会跟内衣裤一起洗,而且也不会用洗衣服的洗衣机去单独洗内衣裤。

之前我都是洗澡时顺带把内裤洗掉,用不了几分钟。

但是我男朋友的习惯就是,他不喜欢自己动手洗内裤,喜欢将内裤积攒一两周,然后一次性丢进洗衣机里洗。虽然没有跟外套这些混合着洗,但是我也很讨厌他这个习惯,觉得很不卫生。

后来我索性买了两台内衣裤专用折叠洗衣机,一台我自己用,另一台给男盆友用。

我俩再也不会因为洗内裤的问题而吵架了,现在他洗内裤都会单独用这个小巧的折叠洗衣机来清洗,也不会一次性积攒一大堆内裤了。

对比普通的家用大洗衣机,小木炭觉得折叠洗衣机的优势体现在很多个方面。

比如:

1、体积小,不占地方:比起家用的大洗衣机,折叠洗衣机非常好收纳,不用的时候叠起来更是省了不少空间。

2、清洗小衣服超方便,一键搞定:很多上班族工作忙碌,而内裤又是每天必换的衣物,无法做到每天洗,那么直接放进折叠洗衣机里,能给自己节省很多时间。

3、清洗力度强:很多时候我们手洗,容易洗不干净,但是折叠洗衣机的清洁力度和除菌功能都很完善,比手洗强很多倍,我们不必担心清洗不到位的问题。

可以说,有个这台折叠洗衣机,解决了我俩在洗衣服上的矛盾。

我给男朋友买的一台折叠洗衣机是德国OIDIRE的迷你款。

至于为什么选择这台这一款折叠洗衣机呢?小木炭来具体说一说。

优势

可折叠,小巧不占空间

德国OIDIRE折叠洗衣机的容量是4.5L,在折叠洗衣机里算不上很大的容量,但是清洗内衣裤是足够的,一次性可以三四条内裤,像我们平时每天都需要换洗内裤,这个容量就已经足够,完全没有必要买太大空间的。像一些轻薄的小衣物比如女孩子的吊带这些一次性也可以洗两三件。

而且它最大的优势就是身体小巧可移动,随取随用,还可以手提,外出出差也可以轻轻松松放进行李箱里打包带走,再也不用担心住酒店洗衣服不方便的问题。能够及时洗衣服,出去旅行携带两三套衣服也可以完全放心啦!

它的插头也是分离式的,外出的时候就像手机充电器一样规整收纳好,就可以一同携带,连同洗衣机一起装进去,也不会觉得很沉。

德国OIDIRE内衣裤折叠洗衣机迷你内裤清洗懒人专用小型洗袜子神器429元天猫精选去购买

微生物学家曾研究过,人的内裤是非常脏的,一条脏内裤平均有0.1G的粪便,而这0.1克粪便又包含1000万个病毒、100万个细菌、1000个寄生虫包囊和100个虫卵,可以说是非常吓人了。

如果我们平时在内裤上的清洁不到位,很有可能会为日后的健康埋下祸端,尤其是女孩子们。

小木炭曾经看过一份数据,高达80%的妇科感染病都跟内裤有关,还有45%的人因为内裤洗得不够干净,导致臀部出现很多皮肤问题。

可见,内裤是否能够清洗到位,对于每个人来说至关重要。

我购买的OIDIRE折叠洗衣机,在清洁力度上还是很不错的。

智能正反波轮仿手洗的,仿手洗配合精准的洗涤转速,模拟手洗时候对衣服进行摔打、揉搓、抖动等操作,强劲去污渍的同时温柔翻衣物,保持洁净的同时又不伤害衣物。即便你用来清洗真丝的小丝巾也不必担心被洗坏。

如果家里有宝宝的,还可以专门为宝宝购置一台,宝宝皮肤敏感,这样就能避免和大人的衣服一起洗而产生交叉感染的问题。

智能清洗,无需看管

OIDIRE是有10分钟智能清洁程序,一键清洗,到了时间自动停,无需看管。

不得不说,它真的是一个非常贴心的小宝贝。这样我们也不必在洗内衣上占用太多的时间,可以用节省出来的时间去做其他事情。

外观小巧精致

OIDIRE的这一款折叠洗衣机,整个机身就是奶fufu的杏黄色,颜值很可以。

外表的材质是升级ABS/TPE材质,不但坚韧耐用,触感也是柔软细腻,摸起来很光滑很舒服的质感。

平时折叠起来,就是一个有四周有圆弧的四方形,摆放在哪里都很好看,外加一个折叠提手,方便我们移动洗衣机到任何一个位置。

它的按钮就是机身下方的一个圆形按钮,一键操作,启动后会呈现蓝色。

就是这样一台智能清洗,可以解放双手的迷你折叠洗衣机,价格也特别亲民。需要的小伙伴可以点击卡片领取优惠券再购买。

OIDIRE 奥帝尔 全自动内衣内裤清洗机 洗脱一体小型洗衣机 婴儿宝宝迷你洗衣机

OIDIRE 奥帝尔 婴儿衣物清洗机家用全自动小型高温煮洗烘脱一体 杀菌款

OIDIRE 奥帝尔 德国OIDIRE 衣物清洗机 迷你清洗机全自动迷你内衣洗衣机ODI-XYJ7A 标准款

OIDIRE 奥帝尔 德国OIDIRE 洗衣机

OIDIRE 奥帝尔 德国OIDIRE 洗衣机

OIDIRE 全自动带脱水德国OIDIRE内衣裤洗衣机小型迷你清洗 白色【标准款】蓝光

德国 OIDIRE 洗衣机 内衣裤洗衣机 小型迷你内裤清洗专用机器懒人洗袜子神器 ODI-XYJ1H 蓝光 洗衣机(带烘干器)

OIDIRE 全自动内衣内裤清洗机 洗脱一体小型洗衣机 婴儿宝宝迷你洗衣机 免安装便捷抽水 ODI-XYJ7C 抽水款

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

LittleSwan 小天鹅 TB30VH80E 定频波轮迷你洗衣机 3kg

Haier 海尔 EGM30717PLUS1U1 变频滚筒迷你洗衣机 3kg

由利UONI挂壁式全自动内衣内裤迷你洗衣机洗烘一体袜子清洗机 桌面款【洗烘一体式】

Midea 美的 MB30V10E 定频波轮迷你洗衣机 3kg 极地白

LittleSwan 小天鹅 TG30V860E 变频迷你滚筒洗衣机 3kg 黑色

MIJIA 米家 XQB10MJ501 定频迷你洗衣机 1kg 白色

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

Midea 美的 MB55V35E 定频波轮迷你洗衣机 5.5kg