家电必备好物,这款海尔洗衣机怎么能不心动!

2022-12-08 15:09:00 18点赞 6收藏 8评论

在这个社会中,每个人看起来都很忙,人们在这忙碌的世界一步步行进,有时候疲惫的生活总会因为一些家里的一些好物而带来一丝慰藉。就像有了海尔H12S洗衣机以后,我总能在疲惫的生活感到一丝小幸福。

产品介绍

FPA直驱变频电机,低噪音不扰人,洗净比:1.05 一级能效。洗涤程序:智慧洗、速洗、羊毛、羽绒、香薰/除菌、顽渍洗、空气洗、摇篮柔洗、大物、衬衣、巴氏除菌、单烘干、单脱水,漂洗+脱水、筒自洁。

微蒸汽空气洗: 通过高温蒸汽水分子,用于干衣服清新祛味、除尘、除螨、除潮。时间、温度可调(H1、H2、H3分别为低温、中温、高温,护理时间10、20、30分钟可调)

家电必备好物,这款海尔洗衣机怎么能不心动!

香薰/除菌: 配合香薰液,利用60℃高温蒸汽小分子,将香氛均匀散发至衣物纤维内部,令爱衣清香舒展,焕然 一新,再按 一次“温度”键,可实现83分钟90℃深层除菌,除菌率高达99.99%,舒展少皱,健康芳香。适用于棉麻化纤等干净的干衣服。

90℃高温筒自洁:90°高温高转速水流强劲冲刷,有效清洁桶壁间污垢,杀菌筒间细菌,保证纯净的洗涤环境清洁除菌功能守护家人健康。

外观介绍

这款洗衣机外观整体机身是玉墨银颜色,颜色很高大上,是那种让人第一眼就很喜欢的颜色。操作屏幕是LED按键+旋钮,能很好地展示各种不同的洗衣功能按键,操作简单就算是家里的老人也能轻松使用。机身整体的大小为高:850mm宽:595mm深:612mm,可以洗涤10kg的衣物,再也不用担心家里大物件衣物不好洗了。

用户体验

这款洗衣机的体验真的很好,在京东购买的物流速度很快,而且会有专门的师傅上门安装,高级的配色更是戳中我的心巴。省时省力省心,之前很愁回家洗衣服,现在觉得洗衣服是一种享受,每天穿着香香的衣服出门整个人心情都是好的。

一句话,这么好的海尔洗衣机难道你还不心动么?我肯定是强烈推荐!

【22年旗舰新品】海尔(Haier)洗衣机全自动滚筒洗烘一体10公斤直驱变频家用双喷淋巴氏除菌除螨洗【洗烘】磁悬浮直驱+除菌除螨+空气洗3098元海尔滚筒洗衣机 G100328HB12S①斐雪派克直驱变频电机,采用磁悬浮黑科技直接驱动,动力强劲,静音稳定②摇篮柔洗,洗涤时内桶运转角度精控在90°,呵护衣物,降低磨损③香薰除菌,利用高温蒸汽水分子,将香薰挥发至衣物纤维内部,清新留香,焕然一新④巴氏杀菌。搭配巴氏温护除菌系统,深层除菌同时有效呵护衣物⑤智能蒸汽烘干,变温烘干,均匀传输蒸汽,衣干即停,避免过度烘干,烘干之后衣物蓬松柔软京东去购买