投影仪推荐:猫我投影仪X3真实评测!

2022-12-27 17:50:09 0点赞 1收藏 0评论

一、感言

现在的时代智能化发展太迅速啦,日常生活也离不开智能产品存在。智能投影品牌越来越多,有不少人认为投影仪越贵越好,其实我认为,购买合适自身使用场景的投影仪才是理性的选择。这次就让我们一起来看看MAOWO猫我X3这款智能投影仪产品吧!

二、产品参数

猫我X3机身小巧,方便携带,采用DLP显示技术,亮度为400ANSI流明,内置10400毫安电池及32G机身存储,使用时噪音低于25dB。主要的参数配置中可以看出这款投影仪的性价比很高!

三、外观感受

猫我X3是一款主打户外便携的智能投影仪,因此在外观的设计上更为精致小巧,尺寸仅有93*93*138mm;高性能的铝合金材质,轻奢高级深色系;机身重量为844g,重量很轻盈,带进包包,出行方便!

同时搭载隐藏式小支架,支起来即可调整仰视角度和投放的画面高度,再也不怕画面被遮挡。同时翻过来还可以当作随行的小提手,更是增添一分便捷。外包装盒十分高档精致,档次感很强烈!

四、系统功能

猫我X3使用的是其自研的Magic OS系统,经过深度优化,开机速度快,无需等待广告,界面简单流畅,交互体验轻便快捷,内置的APP涵盖影视、直播、运动、音乐等多种类型,可以满足用户对投影仪的各种需求。

TOF对焦技术及CMOS模组,能够在开机时自动根据投影距离调节焦距之外,还有一键自动对焦的功能,它自带的双向梯形矫正功能可以让投歪了的画面也能轻松矫正,换到正常位置投影时,还能一键还原,功能实用性很强,细节到位!

五、性能及画面测试

采用的是DLP显示技术,影像非常细腻,解析能力很强。亮度方面足够用,白天也很清晰。真实亮度400ANSI流明,就算白天拉上窗帘也能看得很清楚。整体使用下来,感觉很好,使用很流畅!

此外,还具备无线投屏功能,小屏秒变大屏,投射画面更清晰,画面色彩更加饱和。芯片处理速度很快,玩游戏也不会卡顿,娱乐性很强!自带立体高保真Hi-Fi音响,给人一种体验身临其境的沉浸感,体验相当不错!

投影仪推荐:猫我投影仪X3真实评测!

上手这款千元投影机型的猫我X3便携投影仪,满足了户外的需求,性价比超高,符合大多数年轻人的选择。

体验不错,便捷优选!出行方便,居家户外得心应手!

猫我(MAOWO)X3便携户外智能音乐投影仪家庭卧室客厅大屏移动影院午夜蓝1999元京东去购买

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

1999元起

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

猫我(MAOWO)X1投影仪家用小型高清便携投影卧室宿舍投屏手机投墙家庭影院 樱花粉+幕布+支架+高清线

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

猫我X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝