懂降噪的小金标 泥炭SoundPEATS Mini Pro HS蓝牙耳机

2022-12-14 15:49:52 0点赞 0收藏 0评论

朋友最近想要入手一款主动降噪耳机。要求什么的,也不算特别过分了。三百预算必须是Hi-Res音质认证的,起初是难住我了。过了双十一,我们还有双十二,居然让我找到了这款泥炭SoundPEATS Mini Pro HS主动降噪蓝牙耳机。七七八八把优惠活动做下来,279元就给成功拿下了。

之前有使用过泥炭家的耳机,所以一直都有关注,一如既往的品质亲民之选。包装还是原来的味道,这个镭射印刷看起来闪亮亮的,让人眼前一亮的感觉。

包装的背面是SoundPEATS Mini Pro HS耳机的渲染图,Hi-Res音质认证“小金标”,也是格外显眼。挑耳机选音质,这就是最好的证明。授权认证是对MiniProHS高保真好声音的鉴证,频响范围可延展至40kHz,再加上LDAC音频编解码,对于音乐品质双管齐下。带来现场级真实保真听感享受,实现聆听的新高度。

打开包装,耳机本体,Type-C充电线,配件在两个白色的小盒内。看似简易,做工确是无可挑剔的精致。

使用说明书,快速上手指南,两对大小不同的可替换耳帽,五脏俱全精致小巧。

泥炭SoundPEATS Mini Pro HS主动降噪蓝牙耳机,充电盒表面采用了亲肤涂层,淡金色星点喷涂。淡灰装饰边分割盖帽与盒体。泥炭LOGO阴刻之上,小小的圆形工作指示灯,很难被发现。

充电盒背面是个蓝色的Types-C充电接口,内置大容量电池,可以提供大约4次耳机供电,让续航时长达到28小时,日常通勤随身携带完全够用了。

打开盒盖,就是今天的主角。泥炭LOGO很巧妙的融入了耳机上,这里也是耳机的触控操作按键的位置。浑然一体非常的用心,精致程度不逊色一线品牌产品。

耳机内置了内置10mm大尺寸的生物振膜动圈,灵敏度大幅提升,确保的音质展现。高频通透而饱满,低频更有力,再加上全新一代高清音频解码LDAC,传输码率高至990kbps,接近HiFi级无损的音质。尽显音乐细节,怡然自得感受美妙绝伦的体验。

入耳降噪深度至高可达43dB,阻隔外部噪音,降噪耳机一直是不少朋友的日常必备。通勤、学习、户外场景下,一副主动降噪耳机,还你一个人的宁静世界。仅需长按左边耳机触控1.5秒,即可切换耳机模式状态。普通、主动降噪、通透模式一键搞定,使用起来还是非常便捷的。

耳机的充电触点,发生单元位置的细节。使用金属防尘网,足见泥炭品质用料的把控相当考究。其中还内置了三组前馈、后馈、通话麦克风阵列互相协作,分离环境噪音和通话声。还能有效阻隔、过滤风声,简直是把通话降噪这个课题,拿捏的死死的。

5.2蓝牙版本,几乎适配你手上的所有蓝牙数码产品,安卓、苹果更多使用场景都不在话下。一如既往的高性能蓝牙模块,同样是带来高品质音乐的保障之一。第一次适配之后,每次打开耳机盒盖,即刻适配对应设备,让你无缝接入自我空间之中。开启游戏模式,让耳机适配延退低至0.07S,全身心投入游戏领域,助你超神尽享游戏快感刺激。

最长8小时的单次续航,入耳式佩戴体验,更贴敷不易掉落。良好的佩戴舒适感,也是很多朋友选择耳机的细节之一。这点泥炭SoundPEATS Mini Pro HS做的非常出色。一切准备就绪,再配合APP应用来使用耳机,简直是锦上添花,让我对这款耳机刮目相看。

配套手机应用操作简单,功能性稍差一些。内置音量,均衡度,耳机模式,游戏模式,禁用一击功能。个人觉得缺少了自定义触控功能,稍有遗憾。不过可以OTA对耳机进行升级,自然后续应该会弥补这个问题。解放双手有对应的交互,这也是一款耳机值得推荐的理由。

耳机到手之后,爱不释手的使用中。喜欢听周杰伦音乐,躺平了的中年人,觉得用泥炭听周杰伦,《七里香》都更香了几分。一款值得入手的性价比耳机,支持主动降噪,Hi-Res音质认证,LDAC音频编解码,通话降噪,蓝牙5.2,超长续航,佩戴舒适的蓝牙耳机,你真的会错过它么?快来入手这款泥炭SoundPEATS Mini Pro HS主动降噪蓝牙耳机吧。

百科SOUNDPEATS 泥炭 真无线蓝牙耳机 Hi-Res入耳式TWS主动降噪 蓝牙5.3适用苹果华为 Capsule3 Pro黑色这款蓝牙耳机通过Hi-Res金标认证。支持LDAC高清音频编解码技术,传输码率高至990kbps。支持前馈+后馈双馈混合主动降噪,降噪至深可达43dB,支持通透模式。内置12mm大尺寸动圈单元,解析出众,高频清澈透亮,中频醇厚饱满。支持70ms低延迟游戏模式。3MIC通话降噪。使用抗风噪结构,有效阻隔、过滤风噪。8小时+44小时复合续航。采用入耳式腔体,模拟人体工学设计,长久舒适佩戴。使用触控操作。支持APP定义音效。耳机及充电盒装饰采用IML工艺装饰片,提升耳机整体质感。 0 点评1 原创9 好价2去购买查看详情