给未婚姐妹律的忠告!!千万不要未婚先孕📌

匿名用户 2022-12-11 11:16:21 22点赞 32收藏 32评论

最近刷到一些视频,很有感触,想跟各位姐妹👩🏻‍🤝‍👩🏼—起思考一下.

①首先,我就是未婚先孕,但是并不提倡这个行为,因为你不一定能赌对人。对于我未婚先孕一直以来都有些争议,首先解释一下,我们并不是因为有了宝宝才决定要结婚,而且本来领证要宝宝一直都在计划内,只是没想到凌晨 。 来得比我们想象中的要快,所以计划都提前了,但还好聪哥是个靠得住的人,所以我一直都觉得生下凌晨 是我这辈子最正确的决定,但我绝不提倡!

②其次,虽然我们一家是大家一直都觉得很美满的家庭,但是现实是几乎百分之九十《末婚先孕》的姐妹都过得不大如意,婚姻是爱情的坟墓,这句话是对的!因为爱情很容易在各种鸡毛蒜皮的小事中磨没了,柴米油盐很容易就把你击垮,特别是有娃了之后,有娃后的第一年离婚是非常高的,遇见一个好的爱人可以减少一半人生疾苦。反之,就是人间地狱。我希望大家能够擦亮自己的双眼,好好观察,好好看看,对方是否是你决定要一辈子走的人。

③说真的,其实不是婚后“你变了”,而是他本来就有这些毛病,只是恋爱上头的时候容易无视这些问题。选择一个情绪稳定,具有松弛感的对象很重要!!看看他平时对待工作的态度,跟朋友如何相处,遇到事情的时候如何解决。好的家庭氛围至关重要,首先大家就一定要好好看看,男方在家里是什么样的,跟父母是如何相处的。他父母的相处方式大概率就是你婚后,他对你的样子。如果可以,婚前先试着生活一段时问看看,跟婆婆相处咋样,遇到一个好婆婆真的很不容易!我真的很感谢我的婆婆,遇到她是我福气。

④还有,不要远嫁!!因为你孤身一人到他的城市,没有家人没有朋友,连城市都是你陌生的地方,你要是吵架你都没地儿去,你也不会愿意跟家人朋友说你的苦楚,一个人面对这些真的很难。切记,一定要经济独立!!不管婆家家庭如何,自己都要坚决自力更生,哪怕是有了孩子也不要轻易放奔自己的事业,自己挣钱自己花别提有多香了,婆家人也会很重视你。你在发光,周围的人也会奔你而来。如果没做好心理准备,千万别要宝宝。因为你真的会失去“自由”,还有怀孕的艰辛,生产的痛苦,产后的身材变形,都是巨大的打击!宝宝出生后的花销真的不容小觑,所以请做好各方面打算再去要孩子。不管你处在什么样的境遇,都希望大家能够乐观点,不拿别人的人生做对比,让自己感到幸福感,做自己开心快乐的事情。

给未婚姐妹律的忠告!!千万不要未婚先孕📌