QCY Watch GTC评测:百元价格,实力不凡,当属中国制造

2022-12-11 11:14:52 1点赞 0收藏 4评论

可穿戴设备,人们会不由自主地提到智能手环智能手表,可谓是穿戴产品深入人心,当然目前绝大多说的可穿戴产品已具备记步、心率测量、睡眠监测、信息提醒等基本功能。但是智能手表现在的售价也是让很多用户望而却步,因为实在是太贵了!那么,如何才能选择一款既实惠又高性能的智能手表呢?答案是肯定有的!这不,今天就带来了一款只要百元多一点的智能手表:来自QCY旗下的QCY Watch GTC智能手表,颠覆我们对传统智能手表高价格的认知。

外包装方面,依旧延续了QCY家族的传统风格,正面突出设计了类似微浮雕质感的手表,让用户在触摸的时候,就会有强烈的探知欲和强烈的质感,设计点十足用心。

背面主要展示产品的主要功能和参数,及相关制造信息。

手表的配件比较简单,仅仅配备了充电线和说明书等标准配件;产品的说明书将耳机的使用方法介绍得相当详细,小白用户也可以轻松上手使用。

QCY Watch GTC智能手表采用了方形表盘设计,而屏幕采用了1.85英寸&2.5D超大尺寸TFT高清屏幕,分辨率可达到240*280,同时在边缘部分做了适度的圆弧设计,一方面让手表多了几分时尚气息,另一方面可以有效的防止磕碰、划伤;

同时,手表仅重35.5g,相当于八张纸的重量;机身曲线圆润灵动,佩戴时总会忘了它的存在,佩戴非常轻且非常舒服。此外,依据用户喜好可设置抬腕亮屏,科技感十足。

手表的充电接口设计在机身的底部上方位,通过磁吸来对位并进行充电的。磁吸效果非常强且操作方便,不用对位即可实现自动吸附;

腕带设计方面,为了更亲肤和舒适性,表带采用高级硅胶材质,同时加以特殊涂层的处理,可以起到防污耐用,想必于传统的硅胶表带来说,更加细腻干爽,特别适合运动后也不会造成汗水带来的不舒服。

为了满足更多人的需求,QCY Watch GTC智能手表设计了超100款表盘,足以展现个性,而且最最重要的是:免费的哦!表盘不仅内置了包括艺术创意、现代简约、运动健康、经典时钟等100多款精美表盘,而且还支持了自定义表盘,用户可以自己上传照片,将一切美好瞬间通过表盘展现。

对于操作来说,QCY Watch GTC智能手表设计有一个按键,用于开机及唤醒菜单;按压点亮屏幕,左右划动依次是表盘、消息栏、音乐控制栏、天气栏、睡眠监测栏、血氧监测栏、血压检测栏、心率监测栏、运动数据统计栏等九个分区。

QCY Watch GTC智能手表在内容上可谓极具丰富,拥有70种运动模式,无论是哪种运动,满足绝大多数用户的需求。而且对于不同的用户可以进行针对性的实时检测心率 、时长、卡路里消耗、睡眠质量监测等。

QCY Watch GTC智能手表主打轻运动,配备了多种模式,分别是跑步、登山、健步等,几乎覆盖了我们日常常用的各种运动方式。而且每项运动都无需连接手机也能记录运动数据,连接手机后可以同步数据。

特别是睡眠管理,可以自动感知用户的状态,并且记录睡眠时长和深浅等信息,让用户可以详细掌握睡眠数据,保持良好心态。

此外,心率检测、血压检测、血氧检测等智能健康检测是我所未曾想到的功能,毕竟才百元的产品居然具备如此多的检测功能。而且提供了丰富的数据,当然可以为用户提供一定的参考,还是非常有益的。

如何评价用户对一款手表的依赖度,其实用我自身的感受来说,首先续航上一定要能打动我。毕竟我可不希望每天不间断进行充电,QCY Watch GTC智能手表在满电情况下可以支持10天超长待机,满足用户一整天使用的需求。其次是防水,毕竟运动会带来一定的汗水侵蚀,满足IPX8级防水,即使在外挥汗如雨也不影响任何使用。

QCY Watch GTC智能手表经过体验后,可以自豪的讲这真是强大的中国制造工业的产物。毕竟无论从外观还是性能方面,特别是心率、血压、血氧、睡眠实时监测等功能,都让我对这款手表刮目相看,同时仅百元的售价也碾压很多动辄千元的手表,真的非常适合入手。双十一已震撼上市,需要的朋友不妨去了解一下。

QCY 意象 Watch GS 智能手表

QCY 意象 Watch GS 智能手表

QCY Watch GS2 智能手表超大高清AMOLED屏蓝牙通话多重睡眠监测心率血氧续航防水汗运动跑步女性生理周期

QCY 意象 Watch GTS 智能手表 43.7mm 黑色表壳 黑色硅胶表带(血氧)

QCY 意象 Watch GT2智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

• 买过一次他家的耳机,彻底解毒这个品牌 [尴尬]

他家一款68元的耳机我用了4年,现在每天骑车上下班还在用,用的挺好,不过你太追求音质那就不该选择这个价格的产品了

我也认可您的观点!