京东自营的母婴用品怎么买更划算?做了一年宝爸,经验分享给大家

2022-04-01 21:55:31 17点赞 73收藏 21评论

2021年2月27日,我喜获小公举,从那之前买东西都是直接在京东或者天猫直接下单,到后来我才发现,我还有一个值得买呢,自从用了值得买之后,各种母婴用品都要比之前买的便宜最少三分之一,今天我就分享一下在京东自营上如何购买母婴用品更优惠。

①开通京东陪伴计划

如何开通呢,就是在京东搜索框输入京东陪伴计划,进去之后填写宝宝的信息就可以开通了,开通陪伴计划有什么好处呢,第一是有陪伴价,就比如原价9.9元的东西,陪伴价可能是4.9,还有就是有专属的优惠券,所以如果想在京东上购买母婴,一定要先开通亲子陪伴会员。

②下载京喜app还有京东极速版

在京东上加入购物车之后,可以切换这两个app,可能有专属价,就拿我经常购买的拉拉裤来说,京东极速或者京喜偶尔会比京东上便宜5-8块钱。

③多逛逛领券中心→宝贝趴

这个是最近才有的,经常有神券可以领,还有每月149-30的母婴优惠券,也是可以经常领的,以及一些299-30的纸尿裤叠加券,都是有的。

④换购

有一些商品是可以选择换购的,比较常见的就是这款袋鼠医生的面霜纸,商品页面可以进入换购页面,里面可以选择很多母婴用品,最常见的是拉拉裤,还有儿童牙刷以及面霜,都是可以比原价低很多的价格进行换购。

了解完以上,我们在京东自营上去购买母婴用品的话,就可以优惠很多了。接下来,我给大家推荐几款我觉得性价比比较高的,我们也是常年入手的。

奶粉

诺优能(Nutrilon)幼儿配方奶粉(12—36月龄,3段)800g(新老包装随机发货)183元多种天然维生素有助增强抵抗力京东去购买

小公举从出生到现在一直喝的就是诺优能,它的配方跟爱他美经典版基本上一样,而且奶源都是非常优质的,从1-3段,基本上都是在京喜上入手,拼购价是120~139不等。

②米粉

贝拉米Bellamy's澳洲原装进口有机米粉婴儿宝宝二价铁婴儿辅食高铁米粉米糊6个月以上适用原味225g79元贝拉米(Bellamy's)推出的这款米粉,选用有机大米和乳粉制作,不添加白砂糖、食用盐、防腐剂、香精等有害成分,保留大米自有的清香。含有维生素、钙、铁、锌等成分,可为孩子提供多种营养。有原味大米、藜麦、菠菜胡萝卜、苹果香蕉四种口味可供选择。京东去购买

我一开始买的米粉是嘉宝,后来听说嘉宝重金属超标,我就换了世界最好米粉,但是感觉有个油味,女儿也不怎么喜欢吃,后来换了贝拉米,她很喜欢,比较淡,米粉也很细腻。

③果泥

亨氏(Heinz)宝宝辅食婴儿辅食果泥果汁泥滋润果园-混合口味水果泥78g*3袋(辅食添加初期-36个月适用)33.2元质地细腻,营养锁鲜,便利贴心京东去购买

果泥还有肉泥跟蔬菜泥我都是选择亨氏的,老品牌了,性价比比较高,不过后来我们肉泥跟蔬菜泥都是自制的,毕竟这些感觉还是不如新鲜的。果泥的话,还是不错的,亨氏的我对比了小皮的,吃起来好像都差不多。

④拉拉裤

柔丫rouya芯太软拉拉裤XXL50片(15KG及以上)加加大码婴儿尿不湿超薄芯体环腰68元轻松换气 爱上呼吸京东去购买雀氏chiaus薄快吸拉拉裤特大号XXXL50片(17kg以上)尿不湿薄透气85元快吸透气,轻薄干爽,学步专用。京东去购买京东京造婴儿拉拉裤尿不湿尿片XXXL码加大30片装18k以上亲肤透气屁屁不闷Skin系列尝鲜装京东去购买帮宝适一级帮拉拉裤®L46片(9-14kg)大码尿不湿尿裤超薄透气周岁礼宝宝礼物132元3D瞬吸孔内表层,可以快速隔离稀便,保证宝宝屁屁干爽京东去购买

拉拉裤我用的就比较多了,体验下来我觉得这几个品牌还是不错的,帮宝适一级帮,L码一条一块钱的话可以入手,柔丫XXL码一条一块钱,性价比也挺高,还有就是最近用的雀氏薄快吸还有小轻肌,也很不错,XXL码的单价9毛不到,另外就是我觉得非常不错的京东京造拉拉裤,单价7毛左右一条,不过目前很难有这样的价格了。另外还有绿帮跟安儿乐小轻芯也是可以的,性价比也是挺高,不过大家在买拉拉裤的时候,记得把试用装都买一遍,小公举在用XL码之前,我基本上每个月都会买10几包黑金帮、麒麟裤、露安适以及尤妮佳这些大牌的试用装。

⑤棉柔巾

全棉时代棉柔巾婴儿棉柔巾纯棉洗脸巾一次性洗面巾手帕宝宝擦脸巾干湿两用巾新生儿专用12*20CM100抽*6包78.8元100%全棉,柔韧耐用,加厚棉片,干湿两用京东去购买棉柔世家(Fulcotton)棉柔巾一次性洗脸巾居家差旅便携洁面巾干湿两用擦脸巾平纹款15*20cm80抽*6包/提38.5元优质原料,亲肤柔韧不掉絮,水刺无纺布工艺,柔初细腻,柔韧耐撕,不易变形,棉柔触感,强力拉伸也不易变形。干湿两用,吸水性更强,吸水除污,温柔细腻。京东去购买

棉柔巾的话,我买的最多的就是全棉时代,因为真的很柔软,一开始我都在实体店买的,一包9-10块钱,后来站内就是22-40一提6包,基本上都有买过,还有一款就是爽然的棉柔巾,虽然是无纺布,但是也是珍珠纹的,比较厚实,吸水也挺不错。再后面,大了,就选择性价比比较高的,这款棉柔世家的也不错,有的人说会掉絮,但是我觉得还好,就是比较小,而且吸水性差点,但是11块钱6包的价格,真的不要太挑剔了。

总结:

从一开始什么都不懂,到现在站内爆料以及很多母婴相关的活动,我都会去参加,其实真的多亏了大妈,如果当初没有值得买,我估计我会花很多的冤枉钱,在大妈这里跟小公举一起学习成长,真的很开心,每天分享一下自己买的好东西,每天也能遇到很多好东西分享,然后去买。所有的母婴用品,基本上都是通过值友的推荐去购买,后面确实也觉得好用。最后感谢各种值友,感谢张大妈,希望这篇文章,可以帮到正在或者准备成为宝爸宝妈的值友们!