健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁

2022-03-22 11:13:32 0点赞 0收藏 0评论

最近疫情期间,很多时候都只能呆在家里,免不得多准备一些粮食、菜肉、零食什么的。家里水果也囤了不少。只不过水果保存的时间有限,小番茄、葡萄、香蕉这些新鲜水果最多只能放三五天。想到之前居家隔离期间,对快乐肥宅水的渴望,看来,还是多准备一点比较好。

正好逛京东的时候,看到汇源的这款橙汁在做活动。折扣加优惠券之后,每盒1L差不多只要七块钱左右。(现在活动已经结束了,喜欢的可以多看看)。这简直是相当便宜了。于是,愉快地下单了。

汇源果汁100%橙汁果汁饮料1Lx5盒青春版整箱装72.5元折合5.42元/盒。京东去购买

健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁

京东快递很快,第二天就收到了。看一下收到的包装。我一共买了两箱,每箱净含量:1L*5盒。大包装,可以畅饮。包装上写着“电子商务装”,看来是电商特供,一会儿尝下,看看和超市卖的味道有没有区别。

健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁

包装箱设计得很有青春感,充满阳光的样子。上面简单的设计突出“100%”果汁含量。箱子上有拉手,方便提着,这么看来,拎着去送人,也不错。

健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁

打开看一下,里面整整齐齐地放着五盒橙汁。商品详情里描述,好几种包装随机发货。看来我发的是这种深绿色的包装。这种大容量的,很适合全家共享,每人分一杯,都可以畅饮。

健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁

5盒橙汁,整整齐齐,满满的满足感。我一共买了两箱,10盒,可以喝一阵子了。健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁

健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁

来个全方位的特写。

产品配料表:水,浓缩橙汁。(虽说是100%橙汁,但是搞不清楚橙汁的占比大概是多少)

保质期:12个月。我买的这个生产日期还挺新鲜的,去年12月份生产的,所以不用担心买太多喝不完。

存储方式:常温存储于干燥处,避免阳光直射。

不用放冰箱保存,这样也不用担心冰箱放不下,就随意一点,放在家里其他地方就可以了。看来这几个产品特点,都符合囤货要求健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁

虽然是常温保存,不过打开后,如果短时间喝不完,我还是放到冰箱里存放了。冷藏后,口感更好。

健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁

写了这么多外包装,赶紧打开来尝一下吧!好喝才是硬道理,要不然囤了这么多,岂不是……

这个打开的瓶盖设计挺好的,一拧开,下面的锡纸就打开了。不需要再找另外的工具来捅锡纸,方便得很。

健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁

倒果汁之前摇匀一下,橙汁看起来不错,是这种新鲜的橙黄色。尝一口,口感很棒奥。健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁就是那种单纯的橙子味道,酸甜的,又不是那么酸。跟超市里卖的,感觉不出什么差异,也不会喝出有添加的味道。轻轻松松,一杯干完,感觉好像充分吸收了维生素C……

健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁

赶紧给家里的娃倒上一杯,这家伙咕嘟咕嘟喝完一杯,嚷着:“我还要一杯……”看来味道还是不错的。

健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁

多喝橙汁🍊,营养丰富,好处多多。

1.富含维生素C、胡萝卜素、果胶等,可以美容养颜。而且还有大量的水分,多喝水,皮肤也能水灵灵。

2.橙汁味甘、酸,性凉,具有防治便秘的效果。

3.橙汁还可以生津止渴、开胃下气,帮助消化。

4.橙汁中含有大量的钙和维生素D,可以给身体补钙,维持骨骼强度。

当然,喝果汁的同时,也要多吃些新鲜水果奥。健康好喝,原汁原味|感受下青春版的汇源橙汁