2024-05-13 15:30:15 7点赞 6收藏 3评论

佩戴感受:佩戴舒适, 3.6克单边重量,很多时候都忘记自己带了耳机。外观材质: 白色真的很好看质感特别光滑,没事总喜欢拿在手里把玩。没有噪音,品控不错,我是iQO0手机,还会显示耳机状态,性价比很高的耳机佩戴感受:挺轻的没感觉,很棒的蓝牙耳机,动圈的,个人感觉音质不错,放出来的最终效果跟播放器也有关系。我觉得很划算。甚至想再买- -个。

外观圆润小巧,音色反馈不错和手机互动适配度也蛮好,外观小巧,重量轻便,连接快速秒连。试听试玩基本无延迟。另有多种功能定位找回等。同等价格不可多得第一次买上百的蓝牙耳机,还是iqoo蓝牙耳机和自己手机一样的型号,匹配度非常高,很清晰,音质感很好家人们收到货了,外观很漂亮,毕竟是官方旗舰店,之前的廉价耳机听腻了,换一个好一,点的耳机用用,过段时间在给大家反馈,但感觉肯定不会让我失望的,新的一-年祝大家都能发大财,外观材质:和其他的一样佩戴感受:无异物感,就是可能我耳朵小,第一-次带的时候掉了,后面就没事了打游戏也不卡,声音无延迟蓝牙连接很快续航能力挺好的,戴_上的音效也清晰,声音不开太大- -般听不到。戴久了会耳朵疼,但这是耳机通病。包装很漂亮,发货很快,昨天下单今天就到啦! iQ0O手机肯定要搭配iQO0耳机啦!还是正品的好用,打开蓝牙秒连接! !

iQOO TWS Air2震撼发布!电竞级音效,学生党必备游戏耳机iQOO TWS Air2震撼发布!电竞级音效,学生党必备游戏耳机iQOO TWS Air2震撼发布!电竞级音效,学生党必备游戏耳机iQOO TWS Air2震撼发布!电竞级音效,学生党必备游戏耳机

iQOO TWS Air2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 奔霆白

iQOO TWS 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 1e 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 1e 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO vivo iQOO TWS 1e真无线蓝牙耳机 星珠黄

iQOO iQOO TWS 1 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

iQOO 耳机TWS1无线降噪入耳式iqoo耳机

iQOO 耳机TWS1无线降噪入耳式iqoo耳机

iQOO TWS Air Pro 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOOiQOO TWS 2 真无线蓝牙耳机 无线耳机降噪游戏低延迟 长续航

iQOO TWS Air真无线耳机蓝牙半入耳式iQOOtwsair通话降噪

iQOO 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 悦动黄

iQOO 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 悦动黄

PINNY 1500小时超长待机蓝牙耳机无线颈挂脖式运动适用华为苹果vivo 樱花粉 至尊1500小时待机+36D音效+5.3

iQOO PINNY骨传导感蓝牙耳机真无线不入耳高端睡眠耳机

PINNY骨传导感蓝牙耳机真无线不入耳高端睡眠耳机久戴不痛超长续航适用于苹果华为vivo 至尊云墨黑【侧躺可戴+Histen】

PINNY蓝牙耳机挂耳式开放不入耳骨传导运动耳机无线跑步商务长续航通话智能降噪适用华为oppoiqoo苹果 王炸黑【高清数显+ENC智能降噪】

PINNY 1500小时超长待机蓝牙耳机无线颈挂脖式新款运动适用华为苹果vivo 苍岭绿 顶配1000小时待机+24D音效+5.3

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机