2024-05-24 15:16:15 9点赞 11收藏 4评论

给大家分享一款猫喜欢吃的罐头,里面的肉是吞拿鱼,鸡肉和其他鱼类对猫猫的脸部发育有很好的作用,鱼肉高蛋白质,低脂肪。吃完之后对身体非常有益处,比如里面含有不饱和脂肪酸和维生素让猫咪吃过这款罐头之后身体很健康,毛发顺畅。上厕所的时候也是挺通畅的。

罐头因为蛋白质含量很高,所以极其容易让猫猫的脸发腮变得越来越好看,就是我们俗称的大脸猫,大脸猫非常可爱。这取决于它吃的猫粮,这款鱼罐头价格很便宜,而且肉质鲜美,打开之后就能直接给猫猫吃。

一罐猫罐头是170g,没有猫猫会拒绝这款买是鱼肉的罐头。

满足猫猫对肉的天然需求里面富含氨基酸,维生素。和蛋白质没有用,实际也没有胶质,更没有防腐剂,是对猫很好的一款零食罐头,家里的猫猫很喜欢吃纯肉的罐子,可是有些罐头卖的很贵,里面还放了一些蔬菜作为凑数的,但这种罐头里面绝对没有蔬菜,全都是实打实的肉,每一克肉都是货真价实。

它的粗蛋白质含量高达13%,而粗脂肪只有0.5%,对猫猫长肉非常友好,并且不会让它长脂肪,越来越健康,脸越来越大,猫猫才越可爱,而且这款罐头吃完之后,孩子上厕所。比以前更加的进步,上的非常多,也没有特别大的味道。

纯肉大罐头就选这款麦富迪的吞拿鱼罐头,好吃,不上火,肉质鲜美,营养丰富。

想让家里的小猫猫变成大脸猫,你就给他买这款,让他发腮的肉罐头。想让家里的小猫猫变成大脸猫,你就给他买这款,让他发腮的肉罐头。

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 猫湿粮包猫条猫罐头拌饭营养冻干猫零食 混合装85g*12

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 猫零食 尝鲜大礼包 成猫款 498g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 冻干羊奶成幼猫营养发腮奶酪棒 羊奶猫草味40g

Myfoodie 麦富迪 猫湿粮猫条猫罐头冻干猫零食 成幼猫通用羊奶肉包 混合装70g*12

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮 Myfoodie 麦富迪 佰萃猫条100支

Myfoodie 麦富迪 混合口味 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 混合口味 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 混合口味 猫条

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 混合口味 猫条

yfoodie 麦富迪 猫零食 小鱼饼干 235g

yfoodie 麦富迪 猫零食 小鱼饼干 235g

Myfoodie 麦富迪 猫零食羊奶肉包

Myfoodie 麦富迪 猫零食羊奶肉包

Myfoodie 麦富迪 狗罐头狗零食狗湿粮 混合味375g*12

Myfoodie 麦富迪 吞拿鱼鸡肉 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 吞拿鱼鸡肉 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 进口猫罐头170g× 24罐

Myfoodie 麦富迪 进口猫罐头170g× 24罐

Myfoodie 麦富迪 猫罐头 成幼猫通用宠物猫零食湿粮 肉冻混合装85g*24

Myfoodie 麦富迪 宠物鸡蛋黄冻干60g/罐

Myfoodie 麦富迪 宠物鸡蛋黄冻干60g/罐

• 奈何不吃怎么办

会有猫不喜欢罐头?

买的那种零食鸡汤肉丝罐头吃,但是麦富迪的barf主食罐头只吃了一半剩下的死活不吃了,我给它放了一半,其它的的放冰箱冷藏,它把放的那一半吃了还剩下点,我把剩下那点的喂了流浪猫,第二天把冰箱的拿出来放了一天都不吃,饿都不吃,只能又拿去喂流浪猫。

• 我家那个啥都吃的猪猫,唯独会剩下麦富迪,你说神奇不神奇!