嗮后修复组合拳

2024-05-15 07:42:10 4点赞 3收藏 3评论

不管是军训练车还是旅游啊?在这个大夏天里啊,都免不了要长时间暴晒晒黑吗?还能白回来晒伤就很难受了。就会发红发痒,还会蜕皮。嗮伤修护很重要。

首先要注意的是啊,在暴晒之后呢,我们的皮肤是处于一个高热的状态,必须得先把温度降下来才能进行后续的修护,可以先用保湿喷雾降温。我的这个是雅漾的,就是它成分非常的简单安全,整体的水雾也是比较细的,就是你想喷哪喷哪就很舒服,凉飕飕的。

嗮后修复组合拳嗮后修复组合拳嗮后修复组合拳嗮后修复组合拳

皮肤温度降下来可以进行清洁啦,脸嘛,总是要洗的,如果没涂防晒的话呢,就直接清水洗脸,涂了防晒的话就可以用这种氨基酸洁面脸,都已经在打119了,就不需要再深度清洁出警了啊,晒了之后脸上泛红啊,痛痒啊,还觉得火辣辣的话,大概率就已经晒伤了,可以敷一敷芦荟胶,舒缓消炎,它的凝胶质地呢,可以温和降温,也可以缓解一下,就我们晒后痛痒的皮肤,而且它大碗又便宜,随便抹都不带心疼的。

嗮后修复组合拳

后续的补水修护呢,可以用一用b5面膜,像理肤泉的这个里面呢,有维生素b5和积雪草苷专供的就是一个保湿修护,在太阳底下站一天,你不缺水,谁缺水,用它晒后修护完补水通通拿捏。

嗮后修复组合拳嗮后修复组合拳

最后呢,修护乳霜,薇诺娜特护霜,我每次皮肤敏感啊,就会用它救命稻草,它的马齿苋和青刺果油对于晒后的红米皮修护啊,效果非常nice,对于急救速度呢,也是嗖嗖的,薄薄的涂一层就ok晒后的护肤要精简,基本上用一个这个就够了。

不想暴晒后变黑变丑,就把晒后修护起来吧。

雅漾(Avene)舒泉喷雾300ML定妆补水保湿舒缓修护敏肌爽肤化妆护肤水母亲节

¥150起 去购买

倩滋(QIANZI)芦荟胶300g补水保湿晒后修护凝胶男女士面部军训户外母亲节礼物

理肤泉B5面膜PRO30片套装补水保湿修护受损舒缓敏感护肤品送母亲节礼物

薇诺娜刘诗诗同款屏障特护霜50g舒缓修护改善泛红乳液面霜敏感肌护肤品

¥298起 去购买

理肤泉 温和收敛喷雾300ml 控油清爽补水

理肤泉 温和收敛喷雾300ml 控油清爽补水

WINONA 薇诺娜 寡肽修复喷雾

WINONA 薇诺娜 寡肽修复喷雾

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理爽肤水喷雾套装(喷雾50ml*2+润肤乳 29ml+护肤旅行套装)

Avene 雅漾 婴儿柔润系列柔润柔肤水

Avene 雅漾 婴儿柔润系列柔润柔肤水