常旅客 篇一百三十二:可以免费上WIFI,日本航空(JAL)东京羽田至熊本经济舱飞行体验

2024-02-15 13:09:08 2点赞 5收藏 0评论

一、序| Order

继续更新,感谢大家的支持!这一次还是更新的是日本北九州之行的,因为到熊本去还是选择了坐飞机,所以继续是日本航空的中转,在抵达东京后的第二天早上继续由东京羽田飞往熊本,看了下还没有人分享过这条航线,所以就和大家分享这一次的经济舱飞行体验吧。

二、出发| Departure

在东京的公共交通还是很发达的,所以抵达东京羽田国际机场的方式有很多,地铁、JR动车、机场大巴、接送机或者打车等。因为是早班机,所以本人当晚住在机场附近的酒店,早上一早就坐酒店的班车过来机场。

航班号:JL629

日期:2023-09-29

始发地和目的地:东京羽田(HND)、熊本MAIN(KMJ)

起飞时间:12:20

到达时间:13:47

飞行时长:1小时27分钟

飞行里程:914KM

机型:波音737-800

日航的国内出发的在T1航站楼这边,所以早上是过来这边值机的。T1日航这边有很多自助的值机柜台,但工作人员说外国人不能用这个自助值机,所以只能去人工柜台了。早上的人工柜台只开放了两个,所以排了一个多钟,小日子不会看你是否排了有很多人,还是会按他们计划的来执行,有点无语,还好是比较的早到机场的,不然就赶不上了。

东京羽田T1早上的出发大厅,人非常的多东京羽田T1早上的出发大厅,人非常的多人工柜台只有两个,要排比较的久人工柜台只有两个,要排比较的久

值完机后就过安检,日本的国内航班的安检好像饮料水是可以过的,我看我保温瓶里的水过机这边工作人员没让倒水,回程时我带了一瓶水也是没让丢掉。

安检后的候机楼安检后的候机楼

三、贵宾室| Lounges

安检完过去看了下飞机晚点还有比较久登机,所以就在机场逛下了。这边的商店也有卖各种零食特产,还有一些是羽田空港限定的。逛了下看到边上有家机场自营的休息室POWER LOUNGE,信用卡JCB、美运的龙腾的都可以进去,所以刷了下JCB的进去了。

这是登机口,晚点了,所以去机场四处逛逛吧这是登机口,晚点了,所以去机场四处逛逛吧外面的日航的飞机外面的日航的飞机外面日航的飞机外面日航的飞机这边的小店里面卖的零食特产这边的小店里面卖的零食特产

这个休息室就是只有喝的咖啡、茶、果汁这边,其他的单点要收费的,虽然是这样,但人也不少,里面基本上坐满了,进来喝个果汁,给手机充下电就准备登机了。

这里有个POWER LOUNGE休息室这里有个POWER LOUNGE休息室如果要收费1100日元不合算,用JCB信用卡进去吧如果要收费1100日元不合算,用JCB信用卡进去吧里面人也非常的多里面人也非常的多等下执飞的就是这家飞机了等下执飞的就是这家飞机了

四、登机| Boarding

临起飞20分钟左右登机,登机还是分组进行,登完机上去没多久后就准备起飞了,这一次的起飞跑道是在最外侧那一条,所以过去走了挺久才起飞的。

准备登机准备登机

五、客舱| Cabin Service

日航的国内航班现在都可以免费上WIFI了,按照提示网页登陆就行了,这里就把这个拍给大家看下吧。由于是国内的短途航班,所以是没有餐食的,只是提供了下饮料,喝完就准备降落了,这里就和大家分享下飞行沿途中拍的俯瞰照片吧。

机上免费的WIFI的操作指南机上免费的WIFI的操作指南相关说明相关说明要到最外面的跑道飞行要到最外面的跑道飞行下面就是东京湾了下面就是东京湾了从机上俯瞰东京湾的视角从机上俯瞰东京湾的视角可以免费上WIFI,日本航空(JAL)东京羽田至熊本经济舱飞行体验可以免费上WIFI,日本航空(JAL)东京羽田至熊本经济舱飞行体验赖户内海赖户内海赖户内海赖户内海下面这个不知道是哪的机场下面这个不知道是哪的机场到北九州了,下面的是别府湾到北九州了,下面的是别府湾到了阿苏山到了阿苏山快到熊本了快到熊本了

六、到达| Arrival

抵达熊本机场时要先飞到熊本市区转个弯再飞回去降落,所以这里也刚好可以从机上往下拍这个熊本的市区了,最后降落出来在熊本机场坐大巴往熊本市去了。

下面就是熊本市了下面就是熊本市了下飞机坐机场大巴到市区下飞机坐机场大巴到市区

七、总结| Summary

日本航空(JAL)东京羽田至熊本的航线,只有一个半钟的飞行,体验比较深刻的可能是现在在日航的国内航班可以免费上WIFI,这个国内的航司不知道什么时候可以不收费了,希望以后可以吧。

好了,这一次日本航空(JAL)东京羽田至熊本经济舱飞行体验报告就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!