超级好看的重生文推荐——黎明前他会归来

2024-02-07 09:24:08 30点赞 4收藏 55评论

超级好看的重生文推荐——黎明前他会归来大家好,我是开心的娜娜超级好看的重生文推荐——黎明前他会归来

重生文作为一种受欢迎的小说类型,近年来备受读者青睐。这类小说以主人公重生或穿越到另一个时空为题材,通过主人公的智慧和勇气,讲述了一系列扣人心弦的故事。今天我想跟大家推荐一本我认为超级好看的重生文,希望能够给大家带来阅读的乐趣——黎明前他会归来

超级好看的重生文推荐——黎明前他会归来超级好看的重生文推荐——黎明前他会归来超级好看的重生文推荐——黎明前他会归来

书本名称:黎明前他会归来

书本作者:藤萝为枝

书本来源:晋江小说阅读

书本类型:重生文、现代架空、甜宠

书本男女主:女主贝瑶、男主裴川

书本简介:

女主贝瑶重生回了九六年她四岁的时候,男主裴川现在五岁,双腿残废,内向自卑。贝瑶为了远离上辈子的渣男霍旭,报答裴川,她决定这辈子好好对待裴川,远离霍旭。

裴川的父亲因为侦破重大案件而遭到歹徒报复,导致裴川双腿残疾,从小遭遇冷眼屈辱。这辈子贝瑶拥有提前三年记忆的能力,因此她能够提前预防一些裴川可能遇到的困难。但是裴川因为自卑,多次推开贝瑶,贝瑶仍然坚持不懈地爱着他,治愈他。

裴川在贝瑶的影响下,放弃了上辈子制作能够控制人脑思维的超科技芯片“往生”,并且自愿自首坐牢。出狱后,他成为了贝瑶崇拜的科学家。最终,贝瑶和裴川克服了重重困难,并且走到了一起,还育有一儿一女,幸福的生活在一起。

看着这个男孩子一步一步被推着走向深渊,又一点一点靠着贝瑶那点光爬出来的。真的是好感动!