国货之光啊!毛老师家的粉饼确实名不虚传!

2024-01-30 12:33:06 18点赞 6收藏 15评论

最近我入手了毛戈平光感柔纱凝颜粉饼,这是一款备受瞩目的定妆粉饼,同时也是小红好多博主极力推荐的。我还以为是个国际大牌,查了下也是有来头的,这个品牌由美妆艺术大师毛戈平先生于2000年创立的品牌MAOGEPING推出。毛戈平品牌以个人名字命名的高端彩妆产品备受瞩目,致力于为东方女性提供多种产品及色彩解决方案,毛戈平先生独创的“光影美学”美颜法更是其品牌的代表特色,通过光影效果与色彩的恰当运用,打造精致微雕脸庞,彰显时尚内涵之美。他以其独特的艺术风格塑造了40多部影视剧中的艺术形象,并四次荣获中国影视化妆金像奖,连续多年参加中国国际时装周,被誉为中国彩妆造型秀的巅峰之作。此外,他还曾担任北京奥运会开幕式造型设计师,创造的艺术形象成为了国家形象的代表。因此,毛戈平光感柔纱凝颜粉饼作为这个品牌的产品之一,其名气自然也是非常大的。

国货之光啊!毛老师家的粉饼确实名不虚传!

我选择了入门级规格的7g,色号是801。拿到产品,我首先被其外观所吸引。金色的外壳搭配着醒目的MGP logo,显得非常高档大气。而且,产品还附带了一款粉扑和绒套,质感十足。我迫不及待地尝试了这款粉饼。

国货之光啊!毛老师家的粉饼确实名不虚传!国货之光啊!毛老师家的粉饼确实名不虚传!

当天我在基础护肤后只涂了隔离,然后使用毛戈平光感柔纱凝颜粉饼进行定妆。惊喜的是,它真的不卡粉在我的脸上!在上完隔离后,我的脸上还有一点点油光,但使用这款粉饼后,立即感觉到变成了轻薄雾面感,自然通透。这种效果让我非常满意,甚至我之前一直使用的kato散粉也因此被我放入了冷宫。在使用上还是有惊喜的。

国货之光啊!毛老师家的粉饼确实名不虚传!

关于使用后的感受,它的上妆效果非常好。毛戈平光感柔纱凝颜粉饼能够提供雾面哑光的妆效,让人看起来清透自然,而且粉质细腻,带有柔焦效果,可以遮盖瑕疵并打造高级妆感。持久性方面,虽然在刚上妆的几个小时内可能会出现轻微的卡粉情况,但整体持妆效果仍然很好,即使脸部出油也能及时吸收,避免妆容变得斑驳。

适用肤质方面,这款粉饼适合各种肤质,包括混合肌肤,想我这种油性皮肤,使用了这个粉饼后也能够很好地控制油脂,不会导致妆容过重或干燥。在这一点上是非常赞的。

国货之光啊!毛老师家的粉饼确实名不虚传!

尽管价格相对较高,在在京东7g的规格是230块,但考虑到产品的品质和效果,我认为它是物有所值的。同时,还附赠了粉扑和绒套,但是让人需要吐槽的是,这个粉扑没有办法放到粉笔盒里,放进去就没有办法合上盖子,所以外出携带还是有点不方便,还好在送了个绒布套,可以将粉饼和粉扑一块塞进去,这样就解决了收纳问题,希望后续改进啊。

整体而言,这是一次非常愉快的购物体验。对于我来说也是推荐的,想比用过别的品牌,这款效果也是最适合我的。

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

MAOGEPING 毛戈平 无痕遮瑕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 无痕遮瑕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏

MAOGEPING 毛戈平 奢华鱼子酱无瑕防晒气垫801粉底液女持妆遮瑕SPF30PA+++ 14g

MAOGEPING 毛戈平 柔纱幻颜腮红盘修容腮蓝橘色自然提亮腮紫哑光806膨胀色

MAOGEPING 毛戈平 光感清透无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光感清透无痕粉膏

毛戈平光感柔纱凝颜粉饼小金扇粉饼柔焦无痕定妆粉控油持久哑光

毛戈平光感柔纱凝颜粉饼小金扇粉饼柔焦无痕定妆粉控油持久哑光

MAOGEPING 毛戈平 新年礼物毛戈平水奶油光感粉底液30ml

MAOGEPING 毛戈平 奢华鱼子酱无瑕防晒气垫801粉底液遮瑕BB霜裸妆14g+14g替换装

MAOGEPING 毛戈平 凝脂柔肌妆前霜柔焦凝露提亮均匀肤色隐形毛孔打底控油持久

MAOGEPING 毛戈平 光感柔纱凝颜粉饼小金扇粉饼7g

MAOGEPING 毛戈平 光感柔纱凝颜粉饼小金扇粉饼7g

MAOGEPING 毛戈平 琉璃羽翼系列 鱼子气垫粉底液

MAOGEPING 毛戈平 琉璃羽翼系列 鱼子气垫粉底液

MAOGEPING 毛戈平 光感柔润蜜粉遮瑕提亮轻薄定妆散粉 01号色 2.5g

MAOGEPING 毛戈平 光感轻柔蜜粉10g定妆散粉哑光磨皮控油遮瑕提亮轻薄持妆 801

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏

京东 MAOGEPING 毛戈平 光感柔纱凝颜粉饼 7g 小金扇柔焦无痕修容定妆粉 801色