不误正业 篇三十二:数字音乐也可以有模拟磁带的机械感

2024-02-05 20:27:10 2点赞 4收藏 0评论

最近发现了一个很有意思的APP --- Case-o-player,这个小APP就是一个播放器,支持常见的flac、MP3、WMA等格式的音乐。这些都是稀松平常的正常功能,今天说说它最有特色的那部分。

安装以后可以看到最下方的齿轮,点击以后可以进行【盒式磁带】功能进行选择,拥有70、80和90年代磁带库,当然不可能那么全;甚至最后还有一些开盘带的造型可以选择!如果你觉得数量不够就下载扩展包,这个扩展包直接在菜单中有个按钮。

数字音乐也可以有模拟磁带的机械感

在扩展包中如果点击不能打开相关安装,这个应该是在Google官方应用市场中才有效,“有条件”的网友可以试试。

数字音乐也可以有模拟磁带的机械感

默认的电平显示是竖条样式,在设置中可以调整【VU表】样式。我是比较喜欢机械指针的样子,这个看自己喜好。

数字音乐也可以有模拟磁带的机械感数字音乐也可以有模拟磁带的机械感数字音乐也可以有模拟磁带的机械感

除了这些界面上的功能,音频部分有【Bass Boost】开关,也可以自己设置【EQ】相关,如果自己不知道用那种就使用默认预设即可。

数字音乐也可以有模拟磁带的机械感

总之,这是一个很有诚意的APP。如果非要吐槽,我不太喜欢他们的播放列表而已。最后再说一句,这个APP支持自动方向,横屏以后看着明显更舒服一些。如果有不需要的手机可以直接装一个APP放书桌上当播放器也是非常不错的。