夏天穿什么裤子最好看?适合男生夏天穿的裤子盘点

2024-04-15 14:43:08 0点赞 0收藏 0评论

选对合适自己的裤子真的太重要了,不仅版型合身更显高,而且质量也耐洗耐穿。但是大家都觉得现在的裤子品牌实在太多了,还有不少商家为了提升利润而使用一些劣质面料,导致出现很多负面体验。

今天我将分享如何挑选合适的裤子,以及我个人推荐的五个男生裤子品牌。

夏天穿什么裤子最好看?适合男生夏天穿的裤子盘点

为了能够让大家避免选到一些质量劣质,我整理了一些关于选择裤子的实用小技巧,大家在选购时可以参考这些选购技巧,选购合适自己的裤子。

1、不选择价格过于廉价的裤子

价格过低的衣物通常存在制作工艺粗糙、线条缝合不齐等问题,制造商为了降低成本而采用了低质量的生产方式。由于成本压缩,所选用的面料质量也会大打折扣,穿着舒适度会大大降低。

2、选择稍微宽松的裤子舒适性更好

在选择裤子或衣服时,避免过于贴身和紧身的款式。相反,选择稍微宽松和修身的款式更能提供舒适透气的穿着体验。

3、不过分追求网红品牌

现在不少潮流、网红品牌所设计的短袖都过于夸张,而这类短袖实际不适合长期穿着,并且在重要场合略显尴尬。

4、选择正确尺码的方法

很多小伙伴在选择衣服之前没有很清楚真正合适自己的尺码,所以建议找出家中比较合适的一件衣服,然后测量尺码,根据这个尺码去选择。

5、注意裤子的细节设计

注意衣裤的细节,列如具有立体设计的衣裤会显得十分挺拔,不会有臃肿感;金属拉链和纽扣能更耐穿

夏天穿什么裤子最好看?适合男生夏天穿的裤子盘点

那么现在有哪些裤子的品牌可以让我们直接入手呢?在我测评了许多款裤子后,下面五个牌子的裤子质量表现很出色,我想与大家分享一下:

第一款:吻海Kiss Sea

特点:做工严谨,设计风格耐看,男生衣服首选

夏天穿什么裤子最好看?适合男生夏天穿的裤子盘点

吻海Kiss Sea是有着高性价比的服装品牌,设计团队有超过十年的服装设计经验,他们家的衣服在许多自媒体平台上备受穿搭博主和爱好者的推崇和喜爱。虽然极具性价比,但是他们却把品质和服务看的很重,很多网友都评他是“性价比服装里耐穿度和舒适性最好的”。

能受到这么高的评价,主要是因为对面料的把控非常到位,设计风格和选用材料高度兼容。而且众多测评博主都说它家的衣服设计非常时尚好看,日常穿着完全不突兀,既显高也能驾驭各种风格,各种年龄段都合适。

夏天穿什么裤子最好看?适合男生夏天穿的裤子盘点

衣服穿着就是要舒适!吻海Kiss Sea抓住这个点,下足了功夫,平均每款衣服耗时长达18个月,经过5000次反复测试,可以让衣服版型保持自然,做到舒适性与耐穿度完美结合。同时还针对国人的身材比例专门设计优化,轻松适配不同身材。

基本要五百以上价格才有的品质,吻海Kiss Sea却直接打到了百元,并且设计的风格简约好看,作为一个长期选择的衣柜绝对不后悔!

第二款:MLB

特点:大部分衣服的设计都比较现代潮流化,有比较强的视觉冲击感

夏天穿什么裤子最好看?适合男生夏天穿的裤子盘点

MLB是美国职业棒球大联盟的一个品牌,大部分衣服的设计都比较现代潮流化,有比较强的视觉冲击感。除了衣服之外还有很多穿搭配件,列如鞋子帽子等等。

它们家部分的款式做工细节方面还不错,但是所使用的面料普遍克数比较低,所以显得有些透。而且作为一个潮流大品牌的原因,还有不少假货混杂在其中。

整体来说它们的衣服裤子都属于比较年轻潮流化,但在质量方面其实比较中规中矩。

第三款:嘿马七作

特点:一般的衣服裤子都运用简单的设计

夏天穿什么裤子最好看?适合男生夏天穿的裤子盘点

嘿马七作是一个主要以日系休闲风格为设计的国产牌子,一般的衣服裤子都运用简单的设计,所以不会有太出众的感觉,但是作为日常休闲穿着来说表现还不错。

同时因为日系休闲的风格,所以整体比较宽松,舒适性方面表现还不错。但是整体的做工细节方面可能因为批次的原因,有些款式的质量方面表现一般。

整体来说表现还不错,但是质量方面还可以把控得更好,大部分风格简约休闲。

第四款:GUUKA

特点:大部分风格比较夸张而且稍微有一些稚气,更适合在校的年轻人

夏天穿什么裤子最好看?适合男生夏天穿的裤子盘点

GUUKA同样也是国内的设计师创立的一个品牌,大部分款式都有着它们品牌代表的“U”字母大LOGO,大部分风格比较夸张而且稍微有一些稚气,更适合在校的年轻人。

他的做工方面属于中上游水准,而且考虑透气舒适方面,使用的面料克重不会过高,更适合南方地区。总体来说中青年对他们家的风格来说并不是很合适,喜欢前卫时尚的年轻人值得考虑。

第五款:GWIT九尾

特点:简约休闲的风格,并不会过度夸张

夏天穿什么裤子最好看?适合男生夏天穿的裤子盘点

GWIT九尾的衣服大部分属于简约休闲的风格,并不会过度夸张,主要面对的群体是22-27岁的年轻男性。

常见的休闲裤牛仔裤都有各种不同的款式,但是他们家在选用的面料上还是稍微落后一些,长时间穿着后会出现气球的情况。

整体来他们的服务以及包装设计方面的表现都不错,但是在质量以及做工方面还可以再加强一些。

MLB男女舒适百搭针织裤3APTB0131-07CRS洛杉矶道奇队/奶油色M

MLB官方 男女裤子复古老花运动长裤宽松休闲情侣3APTM0121-50CRS纽约洋基队/奶油色M

MLB官方 男女情侣春季复古老花运动裤3ATPM0121-50CRS纽约洋基队/奶油色L

MLB 男女舒适百搭针织裤3APTB0131-43MGS波士顿队/麻灰色S

美职棒(MLB) 纽约洋基队 纯色品牌Logo刺绣松紧腰休闲裤 男女同款 黑色 黑色 L

MLB基础款针织长裤3APTB0231-50MGS纽约洋基队/麻灰色XS

MLB星球短袖男女NY涂鸦印花纯棉t恤情侣夏宽松LA半袖潮韩版31TSP3

MLB运动长裤大logo印花3APTB0431-50BKS纽约洋基队/黑色XL

MLB官方 男女情侣春季复古老花运动裤3ATPM0121-50BLL纽约洋基队/浅蓝色L

MLB男女舒适百搭针织裤3APTB0131-07CRS洛杉矶道奇队/奶油色L

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色