2024-04-13 00:51:09 0点赞 0收藏 0评论

听说跑步时分泌的多巴胺仅次于谈恋爱,但我要说钓鱼分泌的多巴胺远超男欢女爱!人需要成瘾性的爱好,抛竿挥失意,举杯敬自由,一个钓鱼佬的自白人这一辈子,能找到自己喜欢的东西并保持热爱是多么幸运的事,追寻人间朝暮,体会四季更迭,静待春华秋实,奔赴江河湖海,一起出发吧,伟大的钓鱼人!

追寻山海,藏于俗常追寻山海,藏于俗常

成年人的解压方式早已不是吃喝玩乐,而是独处,沉默累了就去找个安静的地方钓鱼,感受自然的美好,释放生活的压力。放松心情,抛出去的是鱼钩,钓上来的是快乐。

青竿之梢隐没山水间青竿之梢隐没山水间

到了一定年纪,才发现人需要成瘾性的爱好,网瘾、跑步、购物、喝酒、泡吧都是生活的一部分,但爱好有好坏之分,不管成年否,尽量择良性爱好吧,子川选择了钓鱼,抛竿挥失意,举杯敬自由。

潭面微风印山涧潭面微风印山涧

我们身处繁华,历经多了,我们所憧憬和追求的华丽的事物的同时,带来了很多焦躁的情绪,内耗让我们感觉到疲惫,生活上追寻物质的同时,精神上不断丰富自己,一个良好的爱好能很好的释放内心的焦灼。

持竿问碧水,波光映莺啼持竿问碧水,波光映莺啼

寻一处碧水,持竿而坐,抛除烦恼的根源,放空内心的欲望,接受自己的平凡,心安即是归处。

为愉而渔,有鱼而愉为愉而渔,有鱼而愉

我们爬得高,走得远,不是为了让世界看到,而是为了看到世界,经历多了,才知道自己想要的是什么样的生活,人生这个大舞台,我们都是演员,沉浸式的体验人生,所以乘兴而来,尽兴而归。以上,就是子川钓鱼佬的自白!感谢欣赏!

自从钓鱼后,每次出钓都能够带来无限生产的快乐因子,让人身心健康自信,拿起鱼竿并不是在逃避生活,而是为了更了好的接纳自己。每年都有不同的感受和大家分享,以下几篇就往年子川的记录,有兴趣的值友也可以观看。

武汉天元 天元邓刚浮钓鲢鳙450g大头鱼饵料

武汉天元 天元邓刚浮钓鲢鳙450g大头鱼饵料

武汉天元 浪尖系列 鱼线组 23309

武汉天元 浪尖系列 鱼线组 23309

武汉天元 浪尖大物 大物鱼竿 20051

武汉天元 浪尖大物 大物鱼竿 20051

武汉天元 天元天元邓刚浮钓鲢鳙450g 3包

武汉天元 天元天元邓刚浮钓鲢鳙450g 3包

天元邓刚同款浪尖巨无霸鱼竿超硬大钓重手杆大物竿青鲟巨物钓鱼竿渔具 浪尖巨无霸9.0米

武汉天元 嫩玉米窝料鲫鲤青草鳊翘嘴钓饵大物专攻老玉米打窝钓鱼饵料 天元嫩玉米1000g-窝料(通杀饵)

武汉天元 天元邓刚同款天元鲫腥香版鲫鱼饵料秋冬季垂钓鱼饵 天元鲫腥香版2包装

武汉天元 19061 新红虫风暴

武汉天元 19061 新红虫风暴

武汉天元 天元邓刚同款千川五代鱼竿轻量大物竿超轻超硬台钓竿钓鱼竿渔具 7.2M

天元浪尖钓箱二代免安装版29升钓箱配件五件套台钓箱大容量 浪尖钓箱二代-高配【藏蓝色】

武汉天元 浪尖I 鱼竿 黑色 3.6M

武汉天元 浪尖I 鱼竿 黑色 3.6M

天元 武汉刚粉鲫 超轻超硬鱼竿手竿台钓竿鲫鱼竿钓竿渔具用品 刚粉鲫5.7M

武汉天元 浪尖 多功能钓鱼箱

武汉天元 浪尖 多功能钓鱼箱

天元武汉天元浪尖钓箱29L多功能带升降脚钓鱼箱全套钓鱼装备钓箱配件 高配版(左右手互换)

武汉天元 易包搞定 饵料 腥味版

武汉天元 易包搞定 饵料 腥味版