市面上洗发产品挑花了眼,一文告诉你如何来挑选

2024-06-14 08:53:09 11点赞 7收藏 18评论

哈喽,这里是麦子张8288,首先向大家问好哦。祝大家开心快乐每一天!

我想每个人或多或少都会有头发的问题,每次说到这个话题,大家也总是哀嚎一片,不是爱出油就是干如枯草,不是掉发就是头皮屑。

聊到面,话题总会转为:如何挑选一款好用的洗发水呢?

那么我们今天就一起来看一下吧!

其实挑洗发水真的是个技术活,同样的洗发水,怎么到自己头发上就不香了呢?

那是因为你俩的发质不一样呀!

所以我们在挑选洗发水之前,一定要了解自己的发质,然后根据需求进行挑选,这一步我们直接从商品的详情页了解就可以了。

其实,我们在选购洗发水的时候,一定要选择原材料。

洗发水除了洗干净头发意外,还有其他的一些功效,比如去屑、柔顺、爱出油等等,针对这些,我们可以重点关注洗发水里的清洁成分“表面活性剂”。

其次,我们一定要避开一些伤害我们头发的成分,比如硅油、甲醛、月桂硫酸钠、水杨酸等等,不能在洗发、护发的同时,对我们的头发产生不必要的伤害。

好物推荐:

欧莱雅精油润养洗发水柔顺滋润头发精油洗发露

市面上洗发产品挑花了眼,一文告诉你如何来挑选市面上洗发产品挑花了眼,一文告诉你如何来挑选

欧莱雅紫安瓶玻尿酸洗发水护发素控油蓬松清爽去油洗护套装

施华蔻(Schwarzkopf)新多效修护洗发露600ml(温和修护 防毛躁柔顺 氨基酸 洗发水)

我是一直在努力学习,并且热爱生活的麦子张 非常感谢您的阅读,如有错误希望小伙伴对内容进行斧正哦,如果还喜欢我的文章,欢迎小伙伴们点赞、留言、收藏哦,祝您生活愉快!

施华蔻(Schwarzkopf)新多效修护洗发露600ml(温和修护防毛躁柔顺氨基酸洗发水)

¥47起 去购买

欧莱雅紫安瓶玻尿酸洗发水清爽控油蓬松去油洗头水洗发露女士440ml

¥69起 去购买

欧莱雅精油润养洗发水柔顺滋润头发精油洗发露洗护套装500ml*3

¥89起 去购买

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗护套装 (洗发露+润发乳)

L'OREAL PARIS 洗发露或护发素随机发欧莱雅玻尿酸100ml*2控油蓬松去油洗护

L'OREAL PARIS 欧莱雅玻尿酸水光洗发440ml+护发440ml蓬松大紫瓶套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗护套装 (洗发露+润发乳)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕洗护套装 (垂顺精油洗发露7ml+润发乳7ml+润发精油2ml)

L'OREAL PARIS 'OREAL PARIS 欧莱雅玻尿酸洗发水440ml×2

L'OREAL PARIS 换购:L'OREAL PARIS 欧莱雅生姜强韧洗发水 100ml

Schwarzkopf 施华蔻 Q10保丽时光焕彩洗护套装 (洗发露1L+润发素1L+压泵2个)

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护洗护套装 (洗发水+润发乳)

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸水润洗护套装 (洗发露+润发乳)

【聚划算】抢先试用欧莱雅PRO瞬顺发膜「密集修护盒」享

【聚划算】抢先试用欧莱雅PRO瞬顺发膜「密集修护盒」享

L'OREAL PARIS 欧莱雅洗护旅行装三选一

L'OREAL PARIS 欧莱雅洗护旅行装三选一

L'OREAL PARIS 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*2

施华蔻 洗发水护发素旅行装洗护套装控油蓬松酒出差旅游礼品 多效修护-洗发水60ml 限量2000件

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油洗护套装 (洗发露+润发乳)

施华蔻多效修护/丰盈洗发露400ml加量套装

施华蔻多效修护/丰盈洗发露400ml加量套装