小朋友运动,也需要好装备的加持!

2024-06-23 23:34:10 3点赞 2收藏 5评论
小朋友运动,也需要好装备的加持!

一说到运动鞋,大家可能想到的都是成人的运动鞋,毕竟成人的体育对抗更为激烈,更为需要好的鞋子进行保护。

但是现在随着国内体育运动产业的不断发展,孩子们的运动专业性也在不断提高,运动的激烈层度也随着不断提升,运动伤害向着更加年轻化的方向发展。所以我们必须要把对孩子们的运动保护提上日程来。

今天我就详细介绍一下李宁驭帅18大童(青少年)款这双鞋。

小朋友运动,也需要好装备的加持!

这款球鞋具备六大贴心小细节。相较于很多大童球鞋喜欢减配或者只注重外形的大环境下这双鞋无疑是一双精品,作为成年款的复制版将成人款的大多数科技都复刻了过来。在鞋底抓地同步稳定鞋面透气脚踝支撑保护以及鞋中底的缓震上这些关键点上都使用了成人款的科技。

小朋友运动,也需要好装备的加持!

同时考虑到孩子的个性,这款鞋的配色除了标准的黑白配色以外,还有其他几种非常鲜亮的配色。

比如这款蓝色的配色我就特别特别的喜欢。海洋蓝的这个配色在球鞋的logo上还使用了中国传统的泼墨手法,搭配鞋子内衬里的橙色这种反差让人眼前一亮。

小朋友运动,也需要好装备的加持!

前面也说到在鞋底的抓地上儿童款的纹路与成人别无二致,能够保障孩子在不同场地下都能稳稳的提供好的抓地力。

中底搭配的整体同步协调系统。能够极大的提升整双球鞋的整体稳定性。在孩子的各种动作的下面都能保证整双球鞋的稳定性,保护孩子还在发育的脚部。

小朋友运动,也需要好装备的加持!

令人惊喜的是在目前类似于䨻的材料已经在成人球鞋中普及的时代里,虽然很多球鞋还在用普通材料应付了事,但是这双鞋依旧使用了李宁云加内置䨻材料,给予了孩子充分的的缓震保护。

小朋友运动,也需要好装备的加持!

在实际的比赛中,我们可以注意到这双鞋子的中帮设计配合鞋带可以牢固地将孩子的双脚固定在鞋子里,良好鞋底的抓地力和整体气质非常棒的设计可以保证孩子在比赛当中全力的进行发挥。

所以说我们认为大家在选择孩子运动的性质上还是要向更加专业的球鞋进行选择,最好是选择那些与成人鞋款同样设计的鞋款。这些鞋款通常继承了成人鞋款出色的设计,都是最好的选择。

LI-NINGKIDS李宁驭帅18YOUNG篮球鞋男童中大童䨻实战球鞋青少年运动鞋童鞋海豚蓝/极光蓝34码

LI-NINGKIDS李宁儿童篮球鞋音速12男童中大童夏季耐磨实战球鞋青少年运动鞋迷雾灰YKBU054-334码

LI-NINGKIDS李宁儿童篮球鞋男童大童驭帅16v2夏季薄款青少年网面专业运动鞋耀黄色41

LI-NINGKIDS李宁全城12儿童篮球鞋男童䨻科技2024新款中大童青少年专业运动鞋杜若紫YKBU020-540码

LI-NING KIDS李宁全城12儿童篮球鞋全城11男童大童减震运动鞋青少年实战球鞋 巴黎蓝 (全城11) 41码

LI-NING KIDS李宁童鞋男童女大童儿童跑步鞋夏季网面透气青少年运动鞋子 标准白/海豚蓝YKFU014-5 (夏款) 34码

LI-NING KIDS李宁童鞋儿童跑步鞋男童大童缓震回弹稳定耐磨弹力扣休闲运动鞋 苍蓝色/黑色 33码

LI-NING KIDS李宁童鞋儿童鞋男童女小极光天行小童软底减震回弹休闲运动鞋 冰晶粉/标准白/星空蓝 25码

LI-NING KIDS李宁驭帅18YOUNG篮球鞋男童中大童䨻实战球鞋青少年运动鞋童鞋 海豚蓝/极光蓝 34码

LI-NING KIDS 李宁童鞋男童女休闲鞋中大童夏季青少年透气运动鞋小白鞋 柔雾蓝/标准白/清水绿YKCU038-3 38码

LI-NING KIDS李宁儿童篮球鞋男童大童驭帅16v2夏季薄款青少年网面专业运动鞋 耀黄色 41

LI-NING KIDS 李宁童鞋 幻景蓝/海湾蓝YKCU026-3 (春夏款 34码

LI-NING KIDS李宁儿童凉鞋男童女中大童夏季包头运动软底溯溪鞋沙滩鞋子 乳白色/桃胭粉 32码

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋