潮酷&好用的“出街利器” - 雷蛇Xanthus系列斜挎包体验分享

2024-03-01 17:56:26 19点赞 26收藏 46评论

Hello,大家好!我是@沈少Neo,说到雷蛇这个品牌,游戏玩家们肯定不会陌生,无论是键鼠耳机,游戏本等游戏相关的产品都相当好用。不过作为一个资深的雷蛇用户,其实我平时使用的这款斜挎包也来自雷蛇,属于Xanthus系列。

之前在别的内容分享中,也有小伙伴问到这款包,所以这次干脆和大家详细聊聊。

丰富的收纳空间

首先,这款包的定位应该是日常通勤EDC+短途旅游使用,所以包的大小比较适中,整体黑色的外观很百搭,雷蛇绿+黑色的包带又是出色的点睛之笔。

出街的时候不会显得太呆板。加上我平时穿的比较多的鞋子也有绿色预算,还蛮呼应的。

在整体设计上,这款包除了外观相当潮酷时尚,还提供了丰富的收纳空间,多层的设计也方便我们快速放置和拿取需要的东西。加上内里材质都是雷蛇绿配色,很多巴胺,也比常见的黑色内里更方便翻找东西。

其中主袋可以轻松放下iPad mini、Kindle这些比较大的随身数码设备,两边还有多个分区的小袋子。

靠内侧的雷蛇logo背后还有粘扣设计,可以放手机,NS掌机等比较贵重的设备。小袋子放快充头、数据线、充电宝都挺合适。这样的好处就是不用担心设备放在包里后,相互之间的摩擦和刮花,都井井有条的分区收纳起来了。

靠外层这里还有一个拉链袋。我一般放一些比较常用的文件、票据、卡片。

再来看看包的外侧,一共有2个袋子。

其中一个是磁吸扣的收纳袋。

用来放常用的设备很合适,比如地铁卡、充电宝等等(没错我一般带个充电宝出门,可以随时接一个给同行的小伙伴)。

另一个也是拉链袋,可以放一些小东西,不用担心走路时掉出来。

还有快拆扣设计,可以在快拆扣上挂放工牌、门禁卡、饭卡等常用的东西。

在包的内侧,还有一个收纳空间,同样是拉链封口的设计。

我一般放一些文件(这个空间可以刚好放下A4纸对折的文件),口罩等扁平,不希望压到的东西。

可见,雷蛇这款包不仅好看,是真的能装,而且分门别类的多区域收纳很好用。

省心防水设计

细节上,这款包采用了多层防水的设计,可以应对微雨、生活中有水泼溅到包上的情况,相当省心。

包括拉链部分也是有防水设计,严丝合缝,非常稳。

实用的可拆卸耳机袋

值得一提的是,包还附带了一个可拆卸的迷你耳机袋,方便我们拿取、收纳TWS真无线蓝牙耳机,或者传统的有线耳机。有一说一,还蛮实用的。

同样采用快充扣设计。

需要的时候可以直接拿下来使用。

耳机袋背面还有松紧带,可以固定在大包的背带上,相当百搭。

我平时会放一个耳机+一个U盘,都是比较高频次使用的数码小件。

通勤和出差的时候,再也不用担心忘记带降噪耳机的尴尬了。

U盘在参加一些商务活动,做演讲、交流的时候也相当好用,有备无患!

小结

OK,以上就是关于这款雷蛇Xanthus系列斜挎包的使用体验和心得啦,个人觉得这款包不仅有着雷蛇一贯的高品质做工用料和潮酷时尚的外观,多分区收纳+省心防水+可拆卸耳机袋,也把实用性拉得满满的。如果预算到位,又希望入手一个高颜值又好用的EDC斜挎包,这款不错。