为发烧的手机降降温,北通冰魄手机散热器

2024-03-14 11:46:11 1点赞 1收藏 2评论
为发烧的手机降降温,北通冰魄手机散热器

首先要问小伙伴们一个问题,在这个假期你们是怎么消遣的呢?而我则是狠狠地玩了一个星期的手机游戏,因为平时由于工作或者学习的原因,并不能静下心来好好玩上几把游戏,而在这个假期我却可以名正言顺地窝在家里沉浸式地搓上一天,心满意足地过足了游戏的瘾,想必许多小伙伴也会是像我一样的吧。

为发烧的手机降降温,北通冰魄手机散热器为发烧的手机降降温,北通冰魄手机散热器

能长时间投入到自己喜欢的游戏中固然是好,但在我沉醉在手机游戏中时,却遇到了不少问题。其中最大的问题就是游戏会越玩越卡顿,画面掉帧严重到影响到了我的正常游戏体验,而且这个问题在我换了几台手机后还是一起存在。其实我知道问题的症结所在,就是因为手机长期高性能运行后都会出现的发热问题,特别是性能越好芯片越先进的手机,发热就会越严重,像最新的骁龙8 Gen3芯片的手机,同样也会出现长时间高性能运行后发热从而影响性能的问题。

为发烧的手机降降温,北通冰魄手机散热器

在朋友的建议下,我最终选择了北通冰魄手机散热器作为我的解决方案。

为发烧的手机降降温,北通冰魄手机散热器

这款北通冰魄手机散热器是游戏外设大厂北通最新推出的产品,它主要是针对手机发热这一手机用户经过遇到的问题所开发的产品。在开发这款散热器之前,北通已经累积了许多关于这类产品的开发经验了,例如千机寒、ICE等都是北通过往开发的产品,这款北通冰魄手机散热器则是博众家所长而推出的最新产品。

首先看看配件方面:打开外包装后,我们可以看到除了散热器主机外,配件包括稳定夹底座*1、引磁片*1、电源线*1、保修卡*1。

为发烧的手机降降温,北通冰魄手机散热器

外形方面:这款北通冰魄手机散热器是夹式和磁吸双用的手机散热器,散热器整体采用了纯黑色的配色方案,外形采用了八边型结构,正面一个菱形的开孔再加上“北通”的LOGO,具有非常高的辨识度。

为发烧的手机降降温,北通冰魄手机散热器

散热器采用UBS-C接口进行充电,为了让玩家在游时能进行盲操,散热器设计了两颗机械的实体按键,一颗为电源开关,另一颗是RGB灯效调节键,可以让用户自己调节散热器上的RGB灯效,灯效分为律动和常亮模式,有多种RGB灯光颜色选择。另外散热器正面还有一个智能温显屏,玩家可以随时观察散热器的降温效能。

为发烧的手机降降温,北通冰魄手机散热器

北通冰魄手机散热器的主要功能就是散热,它是国内首款双层半导体散热器,采用了业内最快最强降温技术,散热器拥有2800mm²超大制冷面积,散热风扇功率达到27W,风扇拥有72道北通速冷叶片,让散热器最快15秒到冰点,最低可至-15℃,可以把水冻结冰,最大42℃的降温幅度,而且噪音低致28db。

为发烧的手机降降温,北通冰魄手机散热器

通过连续2小时的特效全开“和平精英”游戏,全场游戏再也没有出现掉帧和卡顿的情况,游戏帧数稳定在120fps左右,手机再也不会出现因为连续高性能运行而导致的发热过大现象。

综合几天的使用情况来看,北通冰魄手机散热器能非常明显降低手机的发热现象,特别在运行大型游戏时,北通冰魄手机散热器能确保手机性能的稳定输出。如果你也是手机游戏的爱好者,在玩游戏时如果会出现手机过热、掉帧和卡顿的情况,大可以试一下这款北通冰魄手机散热器,一定会为你带来意想不到的效果。

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通手机散热器ICE磁吸吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro