谍影重重原著小说《伯恩的身份》,大家看过了么?

2024-02-24 23:25:07 60点赞 15收藏 101评论

《伯恩的身份》是当代惊悚小说大师——罗伯特·陆德伦的作品。由上海人民出版社、世纪文景于2008年出版。

谍影重重原著小说《伯恩的身份》,大家看过了么?

同样的,我也是在看了马特达蒙出演的“谍影重重”系列的电影以后,才知道他的原著小说叫《伯恩的身份》,也才找来这本小说在空闲时候阅读的!

由于已经看过电影,对于剧中的人物名字都已经熟悉,所以看起来更有代入感!

谍影重重原著小说《伯恩的身份》,大家看过了么?

不然的话,看外国小说,光名字我都要花很长时间来记住他!谍影重重原著小说《伯恩的身份》,大家看过了么?谍影重重原著小说《伯恩的身份》,大家看过了么?谍影重重原著小说《伯恩的身份》,大家看过了么?

给大家介绍一下小说的剧情!

他没有过去,也可能不再会有未来。他只知道自己被人从地中海捞起时,身上遍布了弹孔。他动过整容手术,臀部皮下还藏着微型胶片,其内容是一组数字……

谍影重重原著小说《伯恩的身份》,大家看过了么?

这些线索引领他来到了苏黎世银行,却发现一个名为“杰森·伯恩”的身份,和一个四百万美金巨款的神秘账户!但他的出现引来了一连串追捕与谋杀,在这场致命的谜团中,他只能奋力挣扎求生,并试图找回他失去的记忆和真正的身份。

谍影重重原著小说《伯恩的身份》,大家看过了么?

他曾在黑暗的大海里被人救起;而此刻,他即将闯入另一个更险恶、更令人惊惧的黑暗中。 他是杰森·伯恩,心思细腻,满怀恐惧,茫然迷惑。他内心潜藏着无穷的暴力,然而,却又那么悲天悯人。此外,他还有一种可怕的能力,足以和一个不为人知的世界抗衡搏斗。但他究竟是什么来历?他在哪里学到这一身本事,有办法在这个黑暗的地下世界挣扎求生?

谍影重重原著小说《伯恩的身份》,大家看过了么?

谍影重重第1部拍的非常的棒, 动做戏行云流水,文戏引人入胜。 看这部电影的时候,一直在跟着主角探寻自己的身份和真相!

等我再看第1部小说的时候,发现小说内容和电影内容基本上相差无几,所以说他的改动还是非常的细微的! 这一点真的是好评!

如果有时间有空闲的话,看看小说也是蛮好的!

《追风筝的人》(2018版)

《追风筝的人》(2018版)

追风筝的人 (美)卡勒德·胡赛尼作品集 李继宏译 现当代文学中文小说

《魔戒》(新版、套装共3册)

《魔戒》(新版、套装共3册)

《灿烂千阳》

《灿烂千阳》

灿烂千阳

卡勒德·胡塞尼作品:追风筝的人+灿烂千阳+群山回唱(套装共3册)

上海人民出版社 《魔戒三部曲》(共3册)

上海人民出版社 《魔戒三部曲》(共3册)

《魔戒》( 精装、套装共7册)

《魔戒》( 精装、套装共7册)

《追风筝的人》(中英双语版、套装共2册)

《追风筝的人》(中英双语版、套装共2册)

《大秦帝国》(全新插图珍藏版、套装共11册)

《大秦帝国》(全新插图珍藏版、套装共11册)

《追风筝的人》

《追风筝的人》

我的母亲做保洁(梁鸿/陈年喜/黄灯暖心,南都年度十大好书!记录城市保洁员被遮蔽的日常)

2666珍藏纪念版 天才作家波拉尼奥代表作,拉美文学的里程碑式巨

埃涅阿斯纪 特洛亚妇女

埃涅阿斯纪 特洛亚妇女

《被仰望与被遗忘的》(精装)

《被仰望与被遗忘的》(精装)