百元入门级的飞利浦筋膜枪好用吗?

2024-02-26 10:46:48 3点赞 1收藏 9评论

我因为颈椎病动了健身的念头,要健身的话那不得工具都备齐吗,筋膜枪不得来一个。我看张大妈前后上新了两次飞利浦的筋膜枪,第一次的贵一点,大几百。第二次的价格只要200.咱也不懂这其中的差距。作为一个新手,先搞个入门级的玩玩也不错哦。事先有了解到飞利浦的这款筋膜枪是给德尔玛代工的,我对德尔玛印象还不错,所以哪怕是贴牌的应该质量也OK的吧。

为什么要用筋膜枪?

现代人上班久坐,颈、肩、腰、背都承受难以想象的压力。再加上长时间不运动,偶尔运动一次肌肉就会酸痛好几天。深层原因是乳酸堆积和筋膜弹性变差很难靠自身力量缓解。筋膜黏结影响正常张力,肌肉也会变得紧绷。这个时候我们就可以借助外力,比如说筋膜枪来缓解我们的肌肉酸疼感。

如何选择筋膜枪?

电机转速要高,配件设计要合理。

飞利浦的这款电机转速高达2800转,深度达8mm,可以击溃肌肉酸痛,深度放松肌肉。

2大模式(常规和变频两种模式),7种档位,6种定制化按摩头,精心照顾每一处肌肤群。选择更多样,总有一款适合你。

内置高性能电芯,耗能稳定。充电一次,可以做到120min长效续航。硅胶减震传动系统,手握更舒适,按摩不会麻手。因为我觉得选择这款当入门级的筋膜枪也不错。

外观设计

包装啥的还是挺好的,打开我才知道原来里面一共有6个按摩头,而且筋膜枪的做工看上去还可以的。充电线是type–c。简洁幻形指示灯,可根据灯的颜色判断电量状况。轻量化T字型设计,符合力学平衡设计,减轻传动轴自重。避免机身头重脚轻,多向操作更灵活。14cm加长手柄,后背也能使用到哦。单手就可以完成操作啦。总的来讲,外观还是挺美观大方的,深色的也耐脏。

百元入门级的飞利浦筋膜枪好用吗?百元入门级的飞利浦筋膜枪好用吗?百元入门级的飞利浦筋膜枪好用吗?百元入门级的飞利浦筋膜枪好用吗?百元入门级的飞利浦筋膜枪好用吗?百元入门级的飞利浦筋膜枪好用吗?百元入门级的飞利浦筋膜枪好用吗?百元入门级的飞利浦筋膜枪好用吗?百元入门级的飞利浦筋膜枪好用吗?百元入门级的飞利浦筋膜枪好用吗?百元入门级的飞利浦筋膜枪好用吗?

使用体验和感受

实际用下来感觉还是非常好用且实用的,我最满意的就是按摩头和档位都多,选择多,适用于不同部位。尽管这个筋膜枪对我女生来说有点重,但是拿在手上又不觉得累手,用起来还是非常舒服的。力度非常够,我用它来按摩肩颈,那感觉酥酥麻麻的,那真叫一个飘欲仙。哪怕不运动,只是用来按摩也是非常舒服的。如果不是专业健身的,入手一个这个感觉也够啦。