适合头皮的洗发水食谱

2023-12-16 08:18:07 5点赞 5收藏 4评论

头皮也有专门的食谱,大家应该没听说过吧这一款。发之食谱就是根据我们的头皮发质,然呢去选择适合我们的洗发水

像现在冬天来了,每次一洗头都需要巨大的勇气,所以呢我就选择了这款清爽又蓬松的洗发水。这样子就不用经常洗头啦。

适合头皮的洗发水食谱适合头皮的洗发水食谱适合头皮的洗发水食谱

发之食谱

净澈头皮'去油更蓬松

食谱 配方'升级”去油+养护*

全新升级一疏一补’清爽蓬松

成分升级”,3重营养补充,功效升级,发之食谱,1.5倍显蓬松体验升级” ,去油不干涩,一疏一补的 ,“清爽合谱”

配方疏通头皮油脂 ,含无花果、奇异果精粹

配方调节头皮水油 ,果酸、维他命原、氨基酸,疏通头皮油脂

8:1:1匠心复配 ,配方去油不干涩",调节头皮水油比例"

补充发丝支撑力,1.5倍蓬松

氨基酸x维生素原,配方补充发丝营养,配方提升发丝支撑力

绵密泡沫细腻,温柔质地轻盈, 入发即化

沉浸于, 夏日清爽,仿佛置身自然

适合头皮的洗发水食谱适合头皮的洗发水食谱

前调,血橙,黑加仑,柠檬

中调,番石榴,桃,栀子花

后调,白檀木,雪松,棉花糖

发之食谱,守护头皮健康的高端洗护品牌

集东方智慧相信人即所食”,精心配比出天然秘方”一 疏'一补温养头皮’

我一直都对中医比较有好感,所以像这种完全就是中药配方所制成的洗发水。我就很想尝试一下,结果尝试了之后真的就是好用的。果然我们老祖宗的智慧真的是无穷无尽呀!

大家可以根据自己的头皮情况去选择合适的洗发水。有适合干性,油性,还有中性的。挑选好合适的洗发水系列,这样子才对我们的头皮跟发质有帮助。

像我就是油性头发,所以我选的就是适合油性头发的那一款。像我平常基本上都是天天要洗头的,用了这一款之后就是两三天洗一次头都没问题。

髮の食谱发之食谱无花果蓬松洗发水控油洗发露530ml去油清爽无硅油男女士

髮の食谱发之食谱无花果蓬松洗发水控油洗发露280ml去油清爽无硅油男女士

髮の食谱发之食谱无花果蓬松洗发水控油洗护套装洗530ml+护280g无硅油护发

Hair Recipe 发之食谱 无花果清爽丰盈洗发露

Hair Recipe 发之食谱 无花果清爽丰盈洗发露

Hair Recipe 发之食谱 净油保湿洗发露

Hair Recipe 发之食谱 净油保湿洗发露

Hair Recipe 发之食谱 无花果蓬松洗发水旅行装 50ml

Hair Recipe 发之食谱 苹果生姜滋养修护洗发露

Hair Recipe 发之食谱 苹果生姜滋养修护洗发露

Hair Recipe 发之食谱 无花果苹果生姜洗发水无硅油蓬松果香洗头膏露280ml

髮の食谱发之食谱无花果清爽蓬松洗发水控油洗护套装洗530ml+护530g+50g

Hair Recipe 发之食谱 HairRecipe发之食谱冷萃茶柚洗发水控油蓬松保湿柔顺洗头膏 净油保湿洗发露 280ML

Hair Recipe 发之食谱 苹果生姜无硅油果香洗发水露洗护套装

Hair Recipe 发之食谱 护发素无花果控油蓬松清爽柔顺

Hair Recipe 发之食谱 无花果护发素50g*2

Hair Recipe 发之食谱 无花果护发素50g*2

Hair Recipe 发之食谱 髮の食谱发之食谱无花果护发素530g修护清爽丰盈不油腻香氛润发乳,下单即送京东家政2小时服务

Hair Recipe 发之食谱 奇异果无花果清爽丰盈洗发露 530ml

Hair Recipe 发之食谱 无花果控油蓬松洗护套装(洗发水530ml+护发素280g+赠 旅行装50ml*2)

Hair Recipe 日本发之食谱蜂蜜富养水润护发素530g(空气感控油水果营养守护头皮健康润发乳)

Hair Recipe 日本发之食谱蜂蜜富养水润洗发水530ML(空气感无硅油滋润营养守护头皮健康水果洗发露)

髮の食谱发之食谱无花果控油蓬松洗发水530ml+护发素530g+蜂蜜洗发水280ml