2023-12-11 11:00:39 11点赞 1收藏 20评论

各位键鼠控!今天我来给大家介绍一款绝对能满足你高阶电竞需求的外星人键鼠套装!这货可是游戏控制力的精确化代表,想要体验高能指掌自由的游戏感受,快跟我来看看这套外星科技到底有何种魔力!

第一次用千元的键盘真的还是非常激动的!

键鼠套装虽然键盘作为主要产品,但是咱们还是先来看看鼠标。鼠标的续航时间非常不错,一次充电就可以使用长达350小时!无论是打游戏还是做其他操作,续航能力都能摆脱频繁充电的困扰,让游戏体验更持久更自由。

还支持无线和有线模式,还能自由切换,无论何时何地,总能保证稳定的轮询率,在关键时刻出现失误。120g的重量使用起来也是非常的轻便!完全不会给手造成使用的压力!

再来说说这款鼠标的DPI,高达16,000!这还什么?简直是像素级传感能力啊!再加上全新的PixArt传感器,在游戏中可以轻松实现精准移动和迅速切换DPI设置,实现更敏捷的操作。鼠标主按键的预载张力,让每次击打都能快速反应,配合敲击体验更胜一筹,绝对是游戏中的利器!

鼠标的人体工学设计也是非常的科幻,手掌的支撑完美,手腕处的承托也是非常给力的!完全不用担心手部的劳累

灯光真的是超爱啊!各位键鼠控!今天我来给大家介绍一款绝对能满足你高阶电竞需求的外星人键鼠套装灯光真的是超爱啊!各位键鼠控!今天我来给大家介绍一款绝对能满足你高阶电竞需求的外星人键鼠套装

再来看看这个键盘吧。键盘采用了Cherry MX矮红轴,这个轴体比标准轴浅35%,只有1.2mm触发键程,在游戏中可以得心应手,击杀操作快人一步!键盘还支持全键无冲技术,有独立按键反馈功能,操作频率超高,完全满足高强度操作需求!

单键的AlienFXM RGB背光更是能够提供约1680万种灯光色彩选择,可以根据自己的喜好定制独特的灯效,充分展现个性化光芒。

键盘的按压触感真的是非常不错,最夸张的莫过于线材了,虽然是有线键盘,但是这个线材是真的粗啊,线材引申出来两个USB接口,一个给键盘,一个给键盘的上的usb接口,这个接口可以提供给鼠标用,还可以用来插U盘,测试过没有问题。这个设计还是非常有趣的!

键盘插在电脑上之后自动就开始下载驱动了,驱动界面还是很科幻的!

再说说这个键盘的设计,采用了高强度铝合金顶架,键盘更稳固耐用,每个单键都能经受住1亿次的指尖降维打击,而丝毫无损。这意味着,可以尽情享受游戏带来的乐趣,而不必担心键盘的耐久度问题。

外星人键鼠套装无论是在续航能力、精准操作性能还是个性化定制方面都能满足你的需求,让你的游戏体验更加出色。如果你正值选购键鼠套装,我毫不犹豫地向你推荐这款外星人的高阶电竞键鼠组合套装!快点行动起来,感受畅快淋漓的游戏乐趣吧!

Alienware 外星人 AW510K 有线键鼠套装

Alienware 外星人 AW510K 有线键鼠套装

Alienware 外星人 AW510K 104键 有线机械键盘 RGB

ALIENWARE 外星人 游戏电竞机械键盘 无线/蓝牙/有线模式 磁吸充电 AW920K键盘白

ALIENWARE 外星人 AW920K游戏机械键盘CherryMX红轴RGB电竞

ALIENWARE 外星人 AW768 竞技版 104键 有线机械键盘 黑银色 国产茶轴 RGB

Alienware 外星人 AW310K 107键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

ALIENWARE 外星人 AW PRO 三模机械键盘

ALIENWARE 外星人 AW PRO 三模机械键盘

1999元起

ALIENWARE 外星人 AW568 113键 有线机械键盘 黑色 国产茶轴 RGB

ALIENWARE 外星人 AW510K 机械键盘+AW988 游戏无线耳机 电竞套装

ALIENWARE 外星人 AW768 110键 有线机械键盘 AW768键盘 国产茶轴 RGB

ALIENWARE 外星人 Advanced Gaming Keyboard AW568 with Alienfx RGB Lighting System

外星人 Alienware AW610M 无线RGB鼠标 +AW510K红轴RGB机械键盘+AW510H电竞耳机 白色游戏套装

ALIENWARE 外星人 AW510K 机械键盘+AW510H 游戏耳机 电竞套装

ALIENWARE 外星人 AW310K 机械键盘 Cherry红轴+AW310M 无线鼠标 键鼠套装 黑色

ALIENWARE 外星人 AW768 机械键盘 茶轴+AW558 无线鼠标 键鼠套装 白色

外星人(alienware) AW410K机械电脑键盘Cherry樱桃茶轴电竞游戏RGB全键无冲 410K键盘+610M鼠标 黑 标配