戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

2023-11-20 20:05:20 25点赞 8收藏 32评论

最近工作压力挺大的,忙的不仅仅没时间偷懒,还影响到我休息了。时常加班回家躺下之后却翻来覆去睡不着,第二天脑袋瓜子又是一片混沌。。。愁啊,直到朋友推荐了这款dido的P1S。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

初次接触P1S,感觉与常规的手环类似。运动监测、身体状态监测之外,还有睡眠监测和低频脉冲调节功能,在这两个功能的协助下让我更好的了解了自己的睡眠状态,帮助睡眠质量的改善。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

接下的内容就来展示这款让我戒掉失眠的P1S。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

包装盒体表面有产品的图样,黑色的主调显得简约时尚。内里分置了配件盒和P1S手环。这款产品除了黑色,还有粉色、蓝色、橙色等配色,可以说是无论男女老少都有合适的选择。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

配件盒内有说明书,质保卡等,还有磁吸充电线。说明书让我们能快速上手,磁吸充电线在充电的时候带来便捷的体验:黑暗中磁吸匹配还可实现盲操作。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

手环的外型简约,黑色可以说是时尚百搭的,线条流畅。除了各种监测功能之外,佩戴手环也可以说是不错的手腕点缀。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

表盘的侧面是触摸按键,在使用中轻触或长按可以控制手环并做不同数据的监测。金属色泽的按键在黑色的手环上也是有点睛的点缀效果。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

表带材质为亲肤的硅胶材质,贴合手腕舒适的如身体的另外一层肌肤。在长时间的佩戴中也不会有捂汗等不适。

表带上的菱形格纹如钻石一样,让原本平常的表带多了一份美感。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

金属扣带来了稳定可靠的扣合、佩戴体验,黑色涂层则使之有更佳的一体感。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

背面部分可见设置有行业领先光电和电极传感器组,结合dido的算法可获得精准的监测数据。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

进入手环,可以看到有运动,运动记录、活动数据、睡眠、血氧、心率、ECG心律、温度、睡眠辅助、表盘、闹钟、音乐控制等N多功能模块。

运动模式具有10项目陪练项目蜜分别是户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、徒步、踏步机、室外骑行、室内骑行、爬山、椭圆机……这些精准的数据监测让运动过程变得可视化。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

25克的重量可以说是十分轻质的,佩戴在手轻松之余还有不错的装点效果。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

dido一直以精准且多样的身体状态监测闻名,运动监测之外,血氧、心率、ECG心律、温度等可实时了解我们自身的状态,从而做更为合适的作息调整。就这点来看,dido的手环可以送给亲友,毕竟这是送去了健康的关怀。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

作为助眠的手环,P1S和其他的手环不同,在使用的时候可以以微电流+APP舒缓助眠。并让我们了解自身的睡眠问题。从而调整、放松、恢复。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

P1S独有的低频脉冲技术,结合加州健康研究院的脑波音频、白噪音、冥想音乐等,戴上之后可以帮助调节脑电波频谱,改善脑杂波,让脑部活动加速平缓下来,促进我们快速入睡。在长时间的使用后,还可让我慢慢的养成睡眠的好习惯,经过两周左右的使用,失眠问题确实得到一些改善,比如说原来入睡需要一两个小时的时间,现在闭上眼睛很快就会睡着。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

上图是体温的监测,下图是体脂的监测。不同的监测项目可以说一键操作,微微等待既有数据反馈。在快节奏的当下。dido的高效是非常必要的。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

工作的压力,生活的压力无不侵蚀着原本健康的身体。通过心率等数据的监测可以实时了解自己的状态,以让佩戴者去调整自我。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

手环给于了灵便的监测,如要有全面的分析数据还可借助APP。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

主页中的健康生活,各个指标都能查到,如步数、血氧、还有就是睡眠的数据。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

app的数据更为完善且精准。在不同的时段以图表的形式直观的展示在了我们的面前。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

除此之外,这款手环还有很多实用的功能,这些功能无不协助我们了解自身的状态,从而有引导调整的效果。从这些功能的效果来看P1S确实为我们更为健康的生活习惯带来了提醒和督导。这也是市面上其他手环很难做到的。

戒掉失眠:didoP1S智能助眠手环

在多次的使用之后,我慢慢的调整了自己的睡眠习惯,也在不同数据的监测中提醒自己需要有更为平和、积极的状态去面对工作的压力。推荐给伙伴们,相信P1S也能为大家带来更佳的睡眠质量和生活状态。