山西一47岁阿姨,因家里太干净而走红,全屋一尘不染,越看越喜欢

2023-11-17 20:56:08 2点赞 4收藏 1评论

走过四季,冷暖自知,一念成花,一念成风景,远离喧嚣,寻找一处僻静之地,过着简单的生活;

不需要多么繁荣,只需要温馨,在烟火中有诗,在日出日落中荡漾,不浪费时间,不浪费生命,用生活的柔和,去体会快乐和美丽。

今天要和大家分享的是山西一位47岁阿姨,因为她的房子很整洁,所以她在网上走红,她的房间里没有一丝灰尘,她越看越是喜爱,屋子里的摆设也很温馨,每样东西都被整理好,看上去很舒服,现在就让我们来看看。

1、客厅

客餐厅是一体的,南北通透的设计,让整个房间显得十分的宽敞和敞亮,尽管没有沙发、地毯、茶几,住了大半年了,但整个空间还是收拾得井井有条,这样简单的美感,越是住在这里的人,就越是会爱上它,因为它所带来的温暖,才是最好的伴侣。

一层双眼皮的吊顶与吊灯的巧妙结合,不但不会降低天花板的高度,而且看起来非常简单、大气。白色墙壁的简洁处理,不会让人觉得单调乏味,而是让人感受到纯净与洁净。

白日的阳光从窗户照射进来,让整座房子顿时焕发出勃勃生机,所有的东西都显得那么明亮,好像时间都被放慢了,让人有了更多的时间来享受人生的美妙。

就连白色的墙壁,在阳光的照射下,都散发着温暖和治愈的气息。和乳白色的沙发相得益彰,像是一首轻柔的曲子,轻柔而动人。

灰色的地砖,庄重而不容易弄脏,没有电视柜,没有餐边柜,没有茶几,没有地毯,给人一种清新、洁净的感觉,就像是早晨的第一道阳光,洗去了所有的烦恼,让人心情舒畅;

落地窗不仅增加了空间的面积,也增加了美丽的阳光,迷人的视野,这些都像是一幅画,注入了家庭的灵魂。

2、餐厅

餐厅在门口左侧,紧挨着客厅的沙发,为了将功能分区清楚,还巧妙地在中央放置了一个小抽屉;

这种小小的柜子,除了在视觉上限定出界限外,还兼有储藏与陈列的双重功能,取代了传统的茶桌,巧妙节约了空间;

桌椅都是白色的,搭配大白的墙壁,给人一种干净大方的感觉。这样的设计让整个餐厅的空间更具整体性,在每个细节上都有品位;

白色的家具与墙壁的简单美感相得益彰,给人一种舒服、清新的感觉,就像是一种精美的就餐体验,它的存在让整个空间变得更加有层次感,也给家庭生活带来了方便的存储。

3、厨房

进门右手边是一间简单实用的厨房,以灰色为基调,让人觉得清爽耐看。

墙壁上的搁物架腾出了台面,腾出了更多的储物空间,可以用来放日常调料和厨具,让整个厨房变得更整齐;地面上的小橱柜,方便储藏日常生活用品和不易变质的蔬菜,节约了空间。

L形的厨柜布局,按照洗,切,炒的顺序,让您的操作更具灵活性和便利性,让您的每一道菜都在您的掌控之中。这样的设计不但可以增加厨房的生产力,而且可以使整体的空间显得更有条理。

4、儿童房

孩子们的卧室是一个很有活力的空间,淡绿色的基调让整个空间充满了一种清新的气息。这间客房的设计很有创意,目的是让客人在拥有更多的活动与学习空间的同时,还能满足储藏物品的需要。

一张靠近窗户的小床,能给宝宝一个舒服的休憩、睡觉的地方,还能给宝宝留下充足的活动空间;

靠近桌子的椅子是一个理想的学习角落,它能给孩子们提供一个专心读书的环境,让他们养成良好的学习习惯,同时,斗柜的存在也使得图书的存放变得井井有条,这对于儿童的学习和读书都是非常有利的。

进门的定制到顶部的柜子,为孩子们的衣服等物品提供了充足的存储空间,而镂空的一侧,即是摆设,也是陈列区,给整个房间增加了几分趣味与个性。

5、主卧

简单的主卧室,给人一种恬静、温馨的气氛,彰显着它独有的韵味,双层石膏板的设计,在保持高吊顶的情况下,使整个空间看起来更大;

大白墙壁给人一种清新的感觉,配合着绿色的被褥和窗帘,让整个房间变得更加明亮、清新。

最让我惊讶的是自己做的简单衣橱,这是一个很有创意的设计,既节省了钱,又节省了空间,又为你提供了一个开阔的储物空间;

这款 DIY衣橱的价格比非常之高,而且它的个性,让主人的主人变得更有个性,更实用。它能让你快速地找到你需要的衣服,还能很容易地进行维修和清洗。

这次的飘窗式设计很有创意,把写字台和窗台融为一体,达到多用途的需要;

这种设计不仅方便了人们的工作、学习,而且为人们提供了更多的储藏空间,也可以作为一个娱乐场所,让整个空间变得更灵活、更有效率。

结束语:

看过了尘世的繁华,你就会发现,快乐就藏在简单的米饭和茶水之中,就像主人一样,带着一种淡漠和平静,在每一粒食物中,都能感受到一种诗意,等待一丝人间的烟火,带着一股暖意,在不打扰的时光中溢出乐趣,过上最美好的生活。