2021-02-02 16:39:15 58点赞 234收藏 31评论

创作立场声明:情人节送礼佳品推荐!

今年由于过年较晚,二月十四日情人节和大年初三撞在了一起。

先来给大家歪个楼,大家都知道大年初一到初七过年期间,每一天都有它们的习俗。那你知道大年初三这一天具体有哪些习俗么?

其实大年初三的习俗比较多,比如赤口日、不宜外出、烧门神纸、睡甲饱等等。比较知名的是初三这天为赤狗日,传说中赤狗是熛怒之神,遇到他的人一定会不吉利,故初三为凶日,不宜外出!

另外,受疫情影响,很多地方都提倡少走动、就地过年的建议,这对于异地恋甚至异国恋来说,就更是雪上加霜了!

但是,楼主要划个重点!即使不能在情人节这天聚在一起,礼物也不能少!!这一点很重要!!!

那么情人节送礼什么好呢?价位多少合适?别着急,听我娓娓道来。。。

首先,是情人节送礼的价位问题。

对于情人节这种重要是节日,二三百总觉得拿不太出手,但是日子总还要过,天天送个六七千的水果手机也不太现实,所以综合来看,千元左右的礼品价位算是比较合适的,当然大家也需要综合一下自身条件进行调整。

其次,是情人节送什么礼品的问题。

本楼主贴心的总结了五大类12款礼物,款款深入人心!实乃情人节必备送礼佳品!

先给大家来个总体目录,作为抛砖引玉的砖🧱,大家可以根据实际灵活转换。比如,智能手表降档改为手环,或者升档改为奢侈表等等。

一、电子类

①智能手表

给女生买礼物🎁,切记颜值很重要!有粉色尽量选粉色,大部分女生都会喜欢!

另外,智能手表这块,考虑兼容性和功能开发丰富度的角度,建议买对应手机的牌子。水果机买苹果🍎,安卓系统可以选华为,三星,佳明等。

给大家放几个推荐的购买链接,好价要看大妈历史低价,查询方式就是复制网页链接,打开大妈app,这个没有不会的吧?

佳明(GARMIN)GarminMove3S玫瑰金色表盘浅沙色表带智能通知心率触屏指针式智能腕表运动版小码1580元京东去购买HUAWEIWATCHGT2华为手表运动智能手表一周长续航/血氧检测/麒麟芯片/心率监测【秘境IP款森林绿】1588元京东去购买三星手表GalaxyWatchActive2玫瑰金智能电话手表运动健身+蓝牙通话+50米防水+移动支付40mm铝制手表女京东去购买

AppleWatchSeries3智能手表(GPS款38毫米深空灰色铝金属表壳黑色运动型表带MTF02CH/A)1399元京东去购买

蓝牙耳机

听歌🎵必备,最近刚入手了苹果的airpods 2,用大妈e卡实现0元购,真香!

跟手环一样,同样建议啥牌子手机买对应的耳机

华为HUAWEIFreeBudsPro主动降噪真无线蓝牙耳机/入耳式耳机/环境音/人声透传/双连接/有线充版(陶瓷白)1049元京东去购买Sony/索尼WF-SP900真无线蓝牙通话耳机入耳式高音质运动跑步游泳防水防汗男女通用粉红色官方标配1509元京东去购买AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1799元京东去购买

二、饰品类

③周大福 hello kitty联名款

周大福本身金价就比其他家贵,好看的联名款还都是一口价!看完都不忍心去算平均每克多少钱了,再贵还是喜欢,还是要买啊!

抛砖引玉给大家推荐两款千元左右价位的,能力高者,这个系列还有更贵更好看的!能力不足的,我劝你换个牌子吧千元左右情人节送礼最佳选择指南!五大类12款礼物,款款深入人心!

周大福IP联合HelloKitty转运珠足金黄金吊坠R22322精选佳礼1786元天猫精选去购买周大福hellokitty凯蒂猫系列达摩足金黄金吊坠R24925精选佳礼1596元天猫精选去购买

④潮宏基 哆啦a梦联名款

潮宏基的哆啦A梦联名款,是我觉得除了周大福以外,最棒的设计了!网上的款式比较少,大家可以去实体店看看,保证能让你们买到称心如意的款式!

潮宏基哆啦a梦-笑脸哆啦红18k金耳线耳钉玫瑰金不对称AB耳环女1265.2元天猫精选去购买潮宏基哆啦A梦-么么哒黄金手链串珠3D硬金足金转运珠忄1237元天猫精选去购买

⑤施华洛世奇 天鹅系列

施华洛世奇的天鹅系列也是经典,价位也不算太高,几百块钱买女朋友开心,何乐而不为!

施华洛世奇黑色天鹅(大)ICONICSWAN魅力经典女项链情人节礼物899元天猫精选去购买施华洛世奇红色天鹅ICONICSWAN时尚经典女手链新年礼物送女生899元天猫精选去购买

三、包包类

⑥Coach

首推coach,因为我觉得这个性价比很高。有认识的柜姐的话,新品能做到五折。

另外,觉得包包👜贵,也可以买钱包👛,总之要灵活思维,随时转换!

COACH/蔻驰女士经典标志色块CENTRAL托特包大容量手提包1580元天猫精选去购买

⑦FURLA

这个也算不太贵,小有名气的包包。当然类似的品牌也不少,我就不一一列举了。

实在不知道女朋友喜欢啥牌子,可以看看或者问问她们的闺蜜👭,俗话说得好,物以类聚,人以群分,不是没有道理的!

FURLA/芙拉1927早春士迷你单肩斜挎包流苏女包1743元天猫精选去购买

四、化妆品类

⑧护肤品

护肤品的种类就太多了,你们一群男人,连脸都可能不洗,还要能研究明白柔肤水,乳液,面霜,面膜,精华等等的功效,实在太难为人。而且就算有时间,你们也许宁可研究研究NAS,网络布局,也比这个有意思多了。

怎么办,当然是抄作业啊!看看女朋友用的啥牌子,一股脑来个套装,或者听听过来人的建议,按销量找找,简简单单就能搞定!

【年货节】雅诗兰黛面部精华第七代小棕瓶精华液紧致淡纹修护900元天猫精选去购买【新年礼物】SK-II面部护肤套装神仙水精华液补水修护滋养skllsk2690元天猫精选去购买

⑨香水

女朋友如果有擦香水的习惯,送瓶香水也是不错的选择!但是不擦就别考虑了,我家这玩意,我都吃完烤肉才想起来喷喷去味千元左右情人节送礼最佳选择指南!五大类12款礼物,款款深入人心!

【新年礼物】Dior迪奥Jadore迪奥真我香氛经典女士香水EDP790元天猫精选去购买【新年礼物】祖玛珑蓝风铃香水女士淡香JoMaloneLondon610元天猫精选去购买【新年礼物】CHANEL香奈儿五号之水n5经典女士香水花香调790元天猫精选去购买

⑩口红

口红不光要选对牌子,颜色也很重要,前言不要买什么死亡芭比粉,除非你女朋友颜值能直接出道,一般人hold不住这种颜色!

具体选啥牌子,选啥颜色,你们就自求多福吧千元左右情人节送礼最佳选择指南!五大类12款礼物,款款深入人心!

【新年礼】GIVENCHY纪梵希小羊皮口红半哑光唇膏333306正品345元天猫精选去购买【情人节礼物】Armani/阿玛尼红管唇釉丝绒哑光口红405/208/209310元天猫精选去购买【情人节礼物】YSL圣罗兰方管口红限定版方管1966红棕新色正红色335元天猫精选去购买【新年礼物】全新Dior迪奥烈艳蓝金唇膏口红传奇新色丝绒999720350元天猫精选去购买

五、反客为主类

我最想好好给大家讲讲的就是这个部分,这也是我之前送男友最多的一类礼品,可能大家会有点蒙,这类是个啥礼物,说白了,这就是借送礼的名义,实则完全或一部分买给自己的礼物!既花钱买到了自己想要的,还没办法让女朋友挑理,聪不聪明,意不意外!

⑪完全买给自己的

以美其名曰一起锻炼增进感情的名义,买到自己蓄谋已久,一直想要的游戏机!划船机!筋膜枪!等等等等,不要跟女朋友说是我教你们的千元左右情人节送礼最佳选择指南!五大类12款礼物,款款深入人心!

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买京东京造磁阻划船机磁控家用静音智能APP易安装易收纳1299元京东去购买云麦YUNMAI筋膜枪ProBasic按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩抢经膜球棒充电便携长续航防汗低噪京东去购买

⑫情侣款买一送一

这种就比较厚道,你有我有大家有,但是挑礼物的人是我,最想要这个礼物的还是我,是我是我,全是我!

这种我很早以前就玩过的套路,如果你们不懂,就太失败了!

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷情侣新年礼盒充电式声波震动健康护龈型HX6856/12+HX6850/60内赠拍立得1099元京东去购买雷诺(RARONE)手表新年礼物机械情侣表一对百年好合男女对表腕表钢带定制礼盒唯爱系列京东去购买FILA斐乐老爹鞋女鞋男鞋情侣款火星鞋2020冬季新款鞋潮流运动鞋669元天猫精选去购买

整理不易,喜欢的记得点赞,留言收藏哦!

潮宏基哆啦A梦-么么哒黄金手链串珠3D硬金足金转运珠忄

潮宏基哆啦A梦-么么哒黄金手链串珠3D硬金足金转运珠忄