文化出彩,文采,kaco文具小赏

2021-01-28 10:52:07 4点赞 12收藏 3评论

创作立场声明:自己购买过,所以推荐

江山代有才人出,各领风骚数百年。在国产文具这个大江湖中,首先我们的铅笔品牌儿中华,钢笔品牌英雄。都能称得上是中华的老字号。但是现在有有几个人能记得曾经有一个统治了江湖的真彩,真彩之后才是晨光,现在再加上得力,还有白雪,爱好,宝克,等等品牌,成立于2011年的文采集团真的就是一个小弟。都说真彩拼质量,晨光拼设计。但是,我觉的文采设计真的是好看。

文化出彩,文采,kaco文具小赏

KACOPURE书源按动式中性笔彩虹笔学生用0.5mm黑色笔芯考试刷题用签字笔磨砂喷漆可爱创意简约风办公文具33元天猫精选去购买

第一次吸引我的就是这一款笔,就是颜色吸引了我,总计是十种颜色,其实和百乐的果汁笔有点儿像。但是百乐的果汁笔外杆的颜色都是一致的,而这支笔,笔杆和笔芯的颜色是一致的。但是,设计归设计,实际上,kaco的笔,存在一些飞白的现象。所以就中性笔来说,我不太建议用他的笔芯儿,但是他的笔杆确实非常的漂亮。

文化出彩,文采,kaco文具小赏

KACO字母笔数字笔学生用学习办公文具礼品彩色按动式中性笔黑色0.5笔芯可爱超萌少女心创意套装按动式11.4元天猫精选去购买

这一套笔是26字母笔,非常具有很好的设计感。可以作为收集来弄一套,笔杆是塑料材质。但是涂了一层亲肤材质,手感比较好。这一次,KACO终于接地气儿了,不再用欧规的g2笔芯。

KACOALPHA字母笔我爱中国套装7支0.5mm黑色按压式中性笔学生考试刷题用办公文具创意简约24.9元天猫精选去购买KACOALPHA字母笔LOVE复古套装彩色中性笔5支创意礼品礼盒情人节生日礼物学生办公手账涂鸦画画填色笔记标注24.9元天猫精选去购买

这套字母笔,被KACO设计成了然后我爱中国和i love 的套装。从这里可以看出来设计感非常的好。

文化出彩,文采,kaco文具小赏

KACOTUBE智途金属宝珠笔彩色铝杆0.5mm黑芯签字笔高档礼盒商务会议办公文具磨砂PP盒21元天猫精选去购买

这一款采用阳极铝材质,笔杆非常的漂亮,质感比较轻。还有一款是按动款的。

Kaco智途TUBE按动中性笔金属铝合金彩色笔杆系列G2欧规黑色子弹头水笔0.5mm笔芯办公商务签字笔团购定制logo6.8元天猫精选去购买

这款笔设计的非常好,唯一不足的就是笔头部分用的是塑料,应该采用金属的。说完中性笔,我们来说一说钢笔,钢笔的话,KACO,其实虽然款号比较多,但是我总感觉其就只能分为四类。最基本款的包尖款,书写感其实挺不错的。笔尖比较细。

KACO锐途钢笔EF笔尖学生专用包尖钢笔办公文具彩色钢笔小学生三年级练字钢笔女生专用复古墨水钢笔高颜值29元天猫精选去购买

再高一个段位儿就是明尖钢笔,用的是铱合金笔尖,书写感也比较好。

KACOSKY百锋钢笔EF尖学生专用钢笔练字专用学习办公书写文具透明/彩色吸墨器墨囊两用PP盒装小学生三年级42元精密注塑,精准控墨,书写顺滑,SKY钢笔核心书写部件供墨稳定,出水均匀,落笔顺滑不刮纸,流畅书写生活源源不断的诗意,标配一支吸墨器和两支墨囊,两种灌墨方式,自由选择,随心切换,满足用户不同场景使用的需求。天猫精选去购买KACOEDGE刀锋钢笔德国核心部件明尖拉丝金属笔握办公文具配墨囊男士高档商务礼物送礼高颜值成人练字48元天猫精选去购买KACOTUBE智途钢笔礼盒装高端商务办公成人书法练字签字笔不锈钢材质金属拉丝工艺笔杆F明尖PP盒79元天猫精选去购买

这几款充分说明了科技界一个颠扑不破的真理,科技以换壳为本。请书写系统没有什么大的变化,但是外壳的材质大不相同。下一个段位儿就是大师系列。

KACOMASTER大师钢笔双色电镀不锈钢EF明尖旋盖式笔帽铝制包装成人练字办公文具高档商务签字笔送长辈礼品299元天猫精选去购买

这一款的不锈钢笔尖,书写感受明显比上一个有一种智的提升。当然了,一个做钢笔的品牌,如果没有一支金笔,那么这一个品牌儿是不完整的。

KACOMASTER大师14K金尖钢笔F明尖高档商务办公文具礼盒附鉴定证书旋盖式笔帽成人练字签字笔送长辈礼品599元天猫精选去购买

这一阵儿钢笔应该说是书写笔中最高的那一款了,采用14K的金尖,当然也有智商税产品。他家的钢笔书写系统都是采用施密特的上墨,笔尖。墨囊都是欧规墨囊。可以使用施耐特墨囊。除了正常书写系列以外,KACO产品现在也有联名产品。

LINEFRIENDS授权KACOSKY百锋钢笔礼盒套装布朗熊可妮兔莎莉鸡可爱创意萌系少女心学生高颜值礼物送墨囊99元天猫精选去购买熊本熊授权KACOKUMAMON中性笔单支装0.5黑色按动式学生可爱创意学习用品考试刷题专用笔可爱超萌卡通解压18元天猫精选去购买球球大作战xKACO联名可爱彩色中性笔PP盒字母笔硅胶文具盒套装A5软抄本304不锈钢350ml保温杯送游戏兑换码24.9元天猫精选去购买

有喜欢的可以看看。其实我比较喜欢他家文具产品。

文化出彩,文采,kaco文具小赏

KACO爱乐商务笔记本子套装高端会议礼品A5笔记本智途中性笔多功能办公用品防水防污手机票据证件收纳卡包13元天猫精选去购买

翠推荐的就是这一款设计出来的产品,功能多样式好看,防水。装在自己的包里头非常的方便。

KACO作为一个年轻的品牌,其实他家的产品设计上都非常的好看。但是在产品质量上,特别是中性笔的质量上,我觉得需要严抓一下。非白现象特别的明显。可能不是设计给学生用的。希望你越来越好吧。

KACO 文采 菁点中性笔套装学生用速干刷题笔碳素黑色签字笔按压笔文具 学科笔套装

KACO 文采 钢笔 EDGE刀锋系列

KACO 文采 钢笔 EDGE刀锋系列

KACO 文采 GREEN菁点海洋物语中性笔0.5mm按动笔黑色签字笔考试刷题水笔K1028

KACO 文采 PURE书源系列 按动中性笔

KACO 文采 PURE书源系列 按动中性笔

KACO 文采 KEYBO凯宝系列 K1003 按动中性笔

KACO 文采 KEYBO凯宝系列 K1003 按动中性笔

KACO 文采 限定国家博物馆联名书源国风瓷韵中华彩色复古色笔0.5按动中性笔做笔记的笔彩笔标记重点ins日系冷淡风 0.5mm 马卡龙2代5支盒装

KACO 文采 PURE书源系列 K1015 按动中性笔

KACO 文采 PURE书源系列 K1015 按动中性笔

KACO 文采 ROCKET菁点系列 按动中性笔

KACO 文采 ROCKET菁点系列 按动中性笔

KACO 文采 文具中性笔0.5mm黑笔签字笔学生用刷题水笔 菁点与海为邻套装

KACO 文采 限定国家博物馆联名书源国风瓷韵中华彩色复古色笔0.5按动中性笔做笔记的笔彩笔标记重点ins日系冷淡风 0.5mm 马卡龙1代5支盒装

KACO 文采 GREEN 亚规Kefill双倍书写长度按动中性笔芯0.5mm双球珠子弹头签字笔替芯黑色不漏墨10支装/盒 K1622

KACO 文采 签字笔替芯

KACO 文采 签字笔替芯

KACO 文采 ROCKET菁点系列 按动中性笔 混杆黒芯 0.5mm 布朗熊+可妮兔 2支装

KACO 文采 菁点按动中性笔签字笔彩色水笔 0.5mm 学习手账标记笔 路边夜樱套装

KACO 文采 喵屋系列 拔帽中性笔 黑色 0.5mm 3支装

KACO 文采 R 飞凡汽车 KACO 文采 PURE书源系列 K1015 按动中性笔 黑色 0.5mm 1支装

天猫精选 KACO MASTER大师金尖钢笔14K金笔办公商务文具礼品礼盒附鉴定证书

• 他们家中性笔不好用

• 好看是好看,但是他家中性笔那珠子 [皱眉] ……我高中买了一盒至今没用完,这珠子就跟圆柱做的一样,而且我也没找到替代他家笔芯的,笔杆只能凉着了

• 单位开会,买了上百只他家水笔,调性十足,设计感和艺术感爆棚,至于书写质量在用的笔里面算中等偏上,比v5还是有差距。