资讯

千呼万唤:SAMSUNG 三星 One UI 2.0 预计于 Android Q 一同更新

2019-07-22 15:07:44 16点赞 26收藏 59评论

本文经知客数码授权转载,原标题《三星的One UI 2.0会和Android Q一起抵达你的Galaxy手机》,作者:victory3332,未经允许请勿转载。

要说哪个大Android厂商升级系统的动作最慢,那么肯定是三星莫属。和其他厂商比起来,三星给旗下Android智能手机升级系统的步伐显然慢半拍。所以如今Sammobile给出消息称三星One UI 2.0版本将会随同Android Q操作系统一同推送给旗下产品时,我们并不算特别期待。

可以确认的是,三星One UI 2.0将会支持所有Android Q的新功能和性能提升。然而按照三星在软件升级方面的黑历史来看,并不是所有功能都会在第一时间推送给旗下所有手机产品。比如在之前Galaxy S10上的Bixby Routines功能到现在都没提供给上代旗舰Galaxy S9和Note9等2018年推出的产品。至于三星新系统的具体推送时间,我们感觉也得在其他Android厂商的Android Q更新几个月后才会见到推送吧。

另外,Sammobile表示明年正式发布的新一代Galaxy S旗舰手机上,三星会把One UI更新至2.1版本。至于新一代的三星One UI究竟会有啥功能提升,目前还是没个准信。