想知道你的微信绑定授权了些什么APP吗?用这个方法一试便知!

2019-07-19 16:28:48 6点赞 30收藏 5评论

众所周知,微信现在可以说是一个家喻户晓的手机软件了,不论是年轻人还是一些老年人几乎都会用微信,微信的家族群那更是比比皆是,过个年抢个红包啥的那真是玩的不亦热乎。

尤其是年轻人,经常会用微信登录各种软件或者网站,还有就是绑定授权了各种应用,比如游戏APP这类的。往往我们总是知道去绑定但是却不会去解绑,甚至连自己都授权了些啥都不知道。那么接下来我们将给大家解决这个问题,教大家如何知道自己的微信究竟绑定授权了哪些APP!

1、我们首先打开微信,然后切换到“我”。

2、点进设置中,我们会看到第一栏是“账号安全”。

3、进入“账号与安全”之后最下面有一个“微信安全中心”。

4、点进“微信安全中心”,这时候出现的是一个“申请注销微信账号”的界面。

5、点击下方绿色的“申请注销按钮”,然后会弹出“注销无法完成”界面。

6、在界面中我们可以看到有一栏显示“存在与其他APP、网站的授权或绑定关系”,点击进去就可以知道你的微信绑定授权了些什么APP或网站啦!

如果你所绑定的APP或网站是你不需要的,那么你就可以去与其解绑啦!可能有人会问:如果没有绑定授权应用或网站,那这样一试不就真的注销了吗?哈哈哈,关于这个问题大家大可不必担心哦!因为只要你的微信支付功能还在用,那就无法注销账号的,上述倒数第二张图的最后一条就有提示呢!