分析人体成分、双模连接、无需电池,这款体脂称成为减肥必备产品

2019-06-10 22:00:00 1点赞 7收藏 6评论

四月不减肥、六月徒伤悲,转眼间5月份已经过去,现在的长沙已经感受到了夏天炎热的天气,而在这太阳当头的,高温袭来的时候,路边穿着清凉的人越来越多。只是这冬天所积累下来的厚厚的脂肪,岂能是说走就走的。但是为了展示好看的身材,减肥不得不纳入日常行程。养金鱼的锁骨,A4纸的腰,这大概是大部分爱美女性追求的目标了吧。

既然减肥任务势在必行,那么准确了解自身的体重,分析人体成分,针对性的进行减肥,有效的进行减脂这才是最重要的一点了吧。市面上越来越多的体脂称,而我最近也体验了一下云康宝mini心率版,给大家分享一下。

【外观包装】

云康宝mini心率版体脂称采用简约设计的包装,白色底色硬纸盒,左上角为云康宝的logo,正面是实物渲染图,左下角则是版本型号显示,且最显眼的表示了这款体脂称的两大特点,智能人体成分分析仪以及WIFI、蓝牙双模连接。

万物互联的这个时代,无智能不家居似乎成了现在的家庭生活常态,每个家庭中都会或多或少有一款智能产品,而这款体脂称居然也不例外,在外包装侧面表明了这款产品是基于华为大背景下的产物,对于华为手机用户而言,使用肯定是非常方便的。而其他用户下载‘轻牛健康’APP也能实现轻松连接。

与市面上的其他体脂称相比,云康宝mini心率版如同名字而言,相对要娇小一点,260*260*25的规格尺寸,简约设计而不失时尚,采用的白色钢化玻璃凸显质感,同时正面导电ITO膜,这也就有别于市场上金属点设计的体脂称。圆润的边角,四周进行了精细的打磨,一定程度上避免磕碰到脚趾,毕竟每次称体重光着脚丫,从客户体验来说,这一点设计较为友好。面板正面有一块LED显示屏,显示效果也不错。

背面为四个称脚所在位置,轻摁可感受到阻尼感,采用的防滑脚垫也避免了使用中的意外发生。

而这款体脂称有别于常见款的一点,是侧面的这个充电口,采用USB接口进行充电,充电电压为5V/200mA,避免了采用干电池,长时间使用后更换电池的烦恼。而充满体脂称所需时间为2小时左右,充电一次可以使用长达2-5个月(根据自身使用频率而定)整体而言算是使用时长较长的的了。

【使用体验】

既然是华为生态链产品,自然离不开华为智能家居APP连接使用方法,此APP适用于安卓4.3的手机,支持蓝牙连接模式,由于本人使用非安卓手机,于是采用了第二种连接方式,下载轻牛健康APP并注册成功后,添加我的设备,同时打开手机蓝牙 ,光脚站在体脂称上面激活设备,最终绑定设备。

再次提及一下,云康宝mini心率版体脂称拥有双模连接功能,所以我们还可以配置WIFI进行连接使用。这样的话,我们既可以实时查看数据(蓝牙同步),也可以空暇时间随时查看(WiFi云端同步)。连接WiFi之后,云康宝会自动将数据同步在云端,随时拿出手机即可查看。

既然型号叫做心率版,那肯定少不了心率测量功能了,所有的数据可以显示在手机客户端,这样的话每次运动后还可以测量心率,并给出适宜的综合分析。

另外根据测量的情况,给出健康状况得分,并在每个测量值下进行详细解释,同时给出的深度报告中,还会依据每个人的不同情况进行分析,然后并告知你如何控制自己的体重。除此之外,我认为这里比较实用的功能便是数据对比,我们可以选择一个周期进行记录,然后进行两者数据的对比,从而知道自己在该段时间内的体重变化以及身体成分变化,进而有针对性的进行饮食运动的调节。

【总结】

云康宝还可以进行小程序测量,在微信中搜索‘云康宝测体脂’添加小程序后进行连接使用。另外,还支持多人数据的使用保存,在APP里面有一个我的应用里可以点击‘一起用称’实现该功能。

1、外观颜值不错,只是担心后续使用白色钢护玻璃容易变脏。

2、双模连接使用方便。

3、USB充电,使用时间较长,无需担心电量不足

4、测量数据较为全面,且能相应给出分析报告,对比数据进而调节饮食运动等

可以说云康宝的这款mini心率版体脂称是目前市面上功能较为齐全的一款体脂称了,无论对于需要增脂或者减重的各位而言,都是非常不错的了。

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

香山 厨房秤 家用精准电子称 蛋糕烘培秤工具 迷你秤食物称 EK3641(白色)

香山 EK9210K 厨房秤 精准家用烘焙称 1克称蛋糕电子小秤 不锈钢面板(金属银)

花潮高科/hochoice称重电子秤商用计价计重秤台秤30kg10g公斤超市水果店30kg干蓄电三用液晶平盘

花潮高科/hochoice不锈钢称重电子秤台秤商用200KG液晶加厚不锈钢防水表头

魔幻厨房(Magic Kitchen)烘焙工具 厨房电子秤 0.1g精准烘培电子秤食物电子秤不锈钢称面 MK-C004

bodivis 好体知 N1 智能体脂秤 (白色)

bodivis 好体知 N1 智能体脂秤 (白色)

香山EK3550-31P 带托盘电子厨房称烘焙秤(银色)

香山EK3550-31P 带托盘电子厨房称烘焙秤(银色)

庭好 高精度精准厨房秤电子称0.1g珠宝小秤 烘焙称家用食物秤克秤 方形电子秤TH8057

魔幻厨房(Magic Kitchen)烘焙工具 厨房电子秤0.1g精准烘培电子秤食物电子秤 迷你MK-C003

YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤

花潮高科/hochoice便携一体式称重电子秤商用计价计重秤台秤30kg10g超市水果秤天空蓝

YUNMAI 云麦 M1720CH 电子秤

YUNMAI 云麦 M1720CH 电子秤

佳佰 厨房电子秤 高精度厨房秤 0.1g精度3kg精准不锈钢烘焙秤 家用秤 食物称量

多利科 Dretec KS-274 厨房电子秤厨房称食物称烘焙培秤称厨房秤 京东自营

魔幻厨房(Magic Kitchen) 烘焙电子秤 厨房秤 家用0.1g精准 食物称称重辅食迷你小克度称