我是怎么不花钱搞定了一顿天椒皇堡套餐?

2019-03-24 13:30:00 16点赞 16收藏 19评论

3月22日,晴,2-8°,两天的北风过去,终于迎来了西风~果然是到了周五,连天气都变得好了~一想到今天结束后,周末就可以睡懒觉,瞬间觉得起床都有了动力~

早餐:杂粮八宝粥+鸡蛋+小面包+咸菜

今早喝的是昨天下午熬煮的杂粮八宝粥,食材用到了:红枣、桂圆、银耳、花生、红豆、紫米、薏米、莲子、百合,感觉家里有的杂粮都抓进去了一把,可能不止八宝,应该叫多宝粥~不需要放糖,红枣和桂圆都提升了粥的甜度,早上来一碗,既抗饿又营养~

今天的咸菜多了一种桔梗~韩式的拌法,喝粥的时候非常喜欢吃这个~

总感觉一个女生,一早上吃这么多有点能吃~

午餐:汉堡王天椒皇堡套餐

中午实在不知道吃什么了,后来想到兴业的积分还没消耗完,然后就去了汉堡王兑换了一个套餐,汉堡王最经典的就是皇堡啦,但是我稍微喜欢吃辣一点的,所以选择了天椒皇堡,套餐里一个天椒皇堡+一份薯条+一杯可乐~不得不说,刚炸出来的薯条真的是超级好吃,番茄酱和薯条真的就是绝配,也不知道是谁想出来的搭配方法,这一份套餐,女生基本上可以吃饱~这一份算是薅羊毛的产物,毕竟是积分兑换~

说是不花钱搞定了一顿,但是其实6006积分可以免费吃两次汉堡王天椒皇堡套餐~

国内兴业银行 6积分归来 屈臣氏/汉堡王/迪卡侬等6006积分兑换2次权益2019年2月4日-10日,兴业信用卡用户在上述时间段内刷卡消费金额累计每满6000元,即送2次优惠权益,最高送6次优惠权益。2019年3月1日-31日,用户可使用积分消费的信用卡至合作品牌指定门店用优惠权益享奇数次6000信用卡积分、偶数次6积分兑换指定商品1份。屈臣氏:全国指定65个城市指定门店爱兰精品| 18 评论27 收藏83去购买

晚餐:牛油果沙拉+芒果三文鱼+鸡肉丸+金枪鱼饼

晚餐为什么会选择这些呢,是因为中午又吃汉堡又吃薯条还喝可乐,感觉卡路里在叫嚣~所以晚上想吃点清爽的,正好怀念周四日料姐姐的服务态度了,直接杀过去,点了一份牛油果沙拉,这一份真的料超级足,其实我本身是不爱吃牛油果的,但是这个沙拉里的牛油果配合的非常好,里面有圣女果、玉米、火龙果、黄瓜、西生菜、蟹足丝、炸洋葱,酱汁是两种,上面临上千岛酱,下面是日式油醋汁,所以吃起来格外爽口。自制的金枪鱼饼比外面卖的速冻的好吃多了,外皮有一种酥脆感,芒果三文鱼倒像是饭后甜点了,也很赞,鸡肉丸稍微有点失败了,但是也不影响~

我是怎么不花钱搞定了一顿天椒皇堡套餐?

总结:记录了三天的食记,忽然发现自己真的挺能吃的,但是能吃是福,你们说对不对~