蜈蚣星孩子的有一双斯凯奇运动鞋开箱

2019-03-20 11:17:01 3点赞 4收藏 1评论

购买理由

最早孩子喜欢上斯凯奇是因为斯凯奇有儿童闪灯鞋,很炫酷,于是就开始买斯凯奇,甚至耐克阿迪都比不过。

这次本来是过新年买新鞋,想买闪灯的,但大童没有,只好选了这个,颜色够炫酷。底也很特别。

外观展示

鞋盒,炫酷机器人。男孩子就喜欢这类的。鞋盒,炫酷机器人。男孩子就喜欢这类的。

越南制造,越南制造,

这个不知道是干什么的这个不知道是干什么的

蜈蚣星孩子的有一双斯凯奇运动鞋开箱

黄金战靴有木有?黄金战靴有木有?

鞋面是网面比较透气,孩子是汗脚。鞋面是网面比较透气,孩子是汗脚。

第一次买这种鞋底的鞋、第一次买这种鞋底的鞋、

斯凯奇设计是比较特别,甚至见过鞋底安装弹簧的。斯凯奇设计是比较特别,甚至见过鞋底安装弹簧的。

5岁半内长18厘米算是比较大的脚了5岁半内长18厘米算是比较大的脚了

无痕橡胶鞋底,好像是黑科技,猛一看我以为是不要再市场上销售的意思无痕橡胶鞋底,好像是黑科技,猛一看我以为是不要再市场上销售的意思

黑黄配色黑黄配色

魔术贴设计,方便穿脱魔术贴设计,方便穿脱

鞋底有一定的厚度,算是增高鞋了鞋底有一定的厚度,算是增高鞋了

使用感受

孩子喜欢穿,就是鞋舌有点小,感觉穿的时候不好揪展。颜色也耐脏,孩子比较费鞋,这双还比较结实,多买几双他换着穿,相对就没有那么费鞋了,虽然底比较特别,但其实弹性一般,倒是不会塞上石子什么的,也算是优点。毕竟是比较特别的鞋底建议还是谨慎购买,买常规的常见的鞋底的运动鞋比较放心。

优点是配色比较炫酷,底也特别,魔术贴设计,颜色耐脏。

缺点是鞋舌有点细。底的科学性有待进一步观察。

总之,如果你的孩子喜欢,价格200多的话可以购入。

SKECHERS 斯凯奇 动物系列小童休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 动物系列小童休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN 400 SPARKLE SPRINTERS 女童休闲运动鞋 81358L

SKECHERS 斯凯奇 BOYS系列 男童魔术贴休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童轻便跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童轻便跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 儿童雪地靴

SKECHERS 斯凯奇 儿童雪地靴

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN 600 女童休闲运动鞋 664121L

SKECHERS 斯凯奇 儿童学步鞋70

SKECHERS 斯凯奇 儿童学步鞋70