2018-12-24 19:16:44 0点赞 2收藏 0评论

今年10月,家中喜添小宝一枚,全家都沉浸在新生命降临的欢乐之中,恰逢张大妈进行奶瓶的轻众测,就参与了一波,又有幸入选,真是一枚幸运的宝宝。

距离中签的日子已有些遥远,由于海关及运输的原因,奶瓶套装迟迟未曾到货,好在家中奶瓶的主力是日淘购得的Betta 博士,等到收货,宝宝已经快两个月了。

下面我们一起来看看此次众测的主角,NUK Nature Sense玻璃奶瓶套装。想要我的小心心吗,NUK Nature Sense奶瓶套装开箱简评

先说点题外话,玻璃材质的奶瓶有它独有的优势材质安全不含双酚A,透明度高,耐高温,内壁光滑,不藏奶垢,易清洗。除了易碎貌似并没有什么明显的缺点,貌似周围的宝妈宝爸更倾向于玻璃材质的奶瓶。

直供中国地区使用,因此通体德文英文对照,不过奶瓶并不是什么高科技产品,粗通英文就能大概看得懂宣传的内容,奶嘴采用仿生设计,模仿妈妈的乳头,92%的婴儿接受这种设计,98%的妈妈认为这种奶嘴提供了接近于母亲亲自喂养的体验,99%的母亲推荐NUK这款产品,总之,好评如潮

揭开包装,可以看到本次的主角,安抚奶嘴一枚,120ml玻璃奶瓶一个,240ml玻璃奶瓶两个,其中120ml奶瓶里额外塞了一个s号的替换奶嘴,其中一个240ml的奶瓶里塞了一个m号的替换奶嘴。

s号和m号从外形大小看是一致的,区别只在于s号有3个孔,而m号有6个孔,s号用于新生儿,m号最多用到6个月。关于s号的下水情况,可以参考我下面这张动图,个人觉得出水量有点大。

便看一下现役的Betta奶嘴,作为s号的担当,只有一个孔,虽然宝宝在吃的时候可能会更费力一些,但是我更倾向于这样的出水量,毕竟新生儿呛奶是一件很可怕的事。

Betta200ml和NUK240ml来合一个影,一个修长别致(独有的防呛奶设计)一个矮胖软萌,相映成趣。

此次产品中最让我满意的就是NUK

家的奶嘴了,同样的仿生设计,心形的设计一看就很有爱。宝宝用起来也特别喜欢。

好啦,就跟大家简单分享到这里,奶娃不易,万望海涵!

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML-黄色

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气耐摔宝宝喝水喝奶大容量

NUK 德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气防摔宝宝喝水喝奶防呛奶瓶

NUK 新生儿 宽口径玻璃奶瓶 防胀气240ml+120ml

NUK儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML蓝色

NUK 德国进口 婴儿奶瓶 宽口耐高温玻璃奶瓶 断奶神器 新款奶壶 240ml(6-18月)另送奶嘴

NUK 德国进口NUK玻璃奶瓶新生儿断奶仿母乳宽口径防胀气硅胶奶嘴奶瓶

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK 进口超市德国NUK宽口径Pa奶瓶新生儿仿母乳防胀气配硅胶小圆孔奶嘴温感奶瓶150ml蓝色

NUK 德国NUK新生儿奶瓶宽口塑料pp奶瓶耐摔防胀气仿母乳硅胶奶嘴