NUK奶瓶组合简单感受。

2019-01-03 19:13:08 0点赞 0收藏 0评论

首先,感谢张大妈再次提供众测的机会。

看到大妈有众测奶瓶的活动,就随手提交了申请。而然还没等收到奶瓶,帮熊仔查体的大夫就告知熊仔妈妈——孩子现在已经不适合用奶瓶喝奶了,对牙齿不好,还是尽量用吸管杯。熊仔目前20个月,每天喝奶两次。于是本次简单评测就没有让熊仔示范了。

外包装简洁明快,一看就知道里面是啥,东西啥样,每样有几个。文字说明很多是德文(也许),当然看不懂。有一点疑问为什么包装上既有英文又有德文。

NUK奶瓶组合简单感受。

背面依然看不懂,看图我猜就是说这个奶瓶很像妈妈的波波。

NUK奶瓶组合简单感受。

条形码扫不出来具体内容,只是说“此商品来自 德国”

包装盒底部也有清晰的标识“Made in Germany”

NUK奶瓶组合简单感受。

打开包装,里面有一本说明书,多国文字印刷,但并没有中文。

NUK奶瓶组合简单感受。

奶瓶被很好的固定在瓦楞纸支撑中,基本上是悬空的状态,一般的磕碰很难碰坏奶瓶,这种包装必须要赞一个。

NUK奶瓶组合简单感受。

里面还有一本小小的说明书,有正体中文。

包装的内容物:240毫升容量奶瓶两个

120毫升容量奶瓶一个

另有替换的奶嘴两个,和安抚奶嘴一个。

NUK奶瓶组合简单感受。

拿在手里的第一感觉不错,之前熊仔一直用贝亲的奶瓶,容量同为240毫升的奶瓶,NUK的重量是224.6克,贝亲为219.3克。看起来差距很小,但是因为NUK的奶瓶明显比贝亲要粗,贝亲的外形更瘦长,导致了感官上,NUK要比贝亲厚重。

NUK奶瓶组合简单感受。

NUK120毫升容量的奶瓶,是172.3克,贝亲150毫升容量的奶瓶则是176克。

NUK奶瓶组合简单感受。

NUK奶瓶组合简单感受。附带的安抚奶嘴,看起来也很不错,只是熊仔从小没用过安抚奶嘴,也就无法做对比了。

说说对这款奶瓶的主观感受

一、首先做工没有问题,瓶口的每一条边都没有割手的感觉,包括螺纹也非常顺滑,玻璃瓶身也没有合模线,一般来说就是高硼硅玻璃了,这是一种非常安全的材料,长期使用也不会有任何物质析出。

二、拧开后,尽管是新奶瓶,也闻不到任何异味。

三、奶嘴的设计与贝亲奶瓶有较为明显的不同,贝亲是奶嘴是圆锥形,顶端开孔,孔是三条夹角为120度的缝隙组成,捏扁后开口略呈等边三角形。NUK是奶嘴形状略呈流线型,这可能就是包装盒上画的模仿妈妈波波的设计。奶嘴顶端的下方约5mm处,开了数个小孔,这两种设计上的不同我也搞不清楚孰优孰劣,但NUK开孔更多,目测流量应该更大,婴儿吸吮会较为轻松。

四、NUK和贝亲的奶嘴上都有防胀气的设计,NUK的通气孔较大,相对应该更方便于清洗。

五、众测信息中显示,这款奶瓶组合市场价为235元,综合价格来看(3个奶瓶,五个奶嘴,1一个安抚奶嘴),我认为性价比还是比较高的。加上不错的包装与外形设计。“Made in Germany”的信仰加成。自用、当礼品赠送都很合适,综合来看还是比较值得购买的。

NUK奶瓶组合简单感受。

熊仔说谢谢大家!